Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Bando di gara 1. C.N.R., Area di Ricerca di Firenze, Via Madonna del Piano, 10 - 50019 Sesto Fiorentino (FI) [IT]; tel. 055/522.51-Fax 055/522.5014-www.fi.cnr.it. 1.1 Informazioni: come p.to 1. 1.2 Tutta la documentazione e' reperibile su Internet all'indirizzo indicato al p.to 1. - Sez. Gare. 1.3 Offerte a: come p.to 1. 2. Tipo appalto servizi: cat. 17. 2.1 Descrizione: Servizio di preparazione, cottura e distribuzione a self-service dei pasti e gestione bar. Codice Identificativo di Gara (CIG): 046112438F. 2.2 Luogo: C.N.R. - Area di Ricerca di Firenze - Via Madonna del Piano, 10 - 50019 Sesto Fiorentino (FI) [It]. 2.3 CPV prevalente: 55300000-3 Servizi di ristorazione e preparazione pasti. 2.4 CPV secondario: 55410000-7 Servizi di gestione bar. 2.5 Lotti: No. 2.6 Varianti: No. 2.7 Durata: 36 mesi con possibilita' di rinnovo per ulteriori 36 mesi. 2.8 Entita' indicativa appalto: Euro 675.000,00 (IVA ESCLUSA) per 36 mesi. L'importo e' raddoppiato in caso di rinnovo per ulteriori 36 mesi. Non sono ammesse offerte in aumento. Non sono previsti rischi da interferenze tra attivita' lavorative. I relativi costi per la sicurezza sono pertanto pari a 0. 3. Cauzione provvisoria di Euro 13.500,00 e cauzione definitiva da stabilirsi ai sensi art. 113 D.Lvo 163/06 sulla base dell'importo contrattuale. 3.1 Finanziamento e pagamento: Fondi ordinari di bilancio CNR. I pagamenti saranno effettuati entro 30 gg. dalla ricezione fatture. 3.2 Forma giuridica che dovra' assumere l'eventuale raggruppamento di fornitori aggiudicatario dell'appalto: RTI ai sensi art. 34 D.Lvo 163/06. 3.3 Requisiti essenziali e condizioni minime, pena esclusione dalla gara, riportati nella documentazione allegata al bando di gara ("Modalita' di presentazione offerta e norme generali per la gara", "Capitolato Speciale d'Appalto", moduli di autocertificazione) da ritirare presso l'Area di Ricerca CNR di Firenze o all'indirizzo internet www.fi.cnr.it, Sez. Gare. 3.4 Presentazione dell'attestato di pagamento del contributo all'Autorita' di Vigilanza sui Contratti Pubblici (AVCP): richiesto in sede di presentazione dell'offerta. 3.5 Situazione giuridica: indicate nelle "Modalita' di presentazione offerta e norme generali per la gara". 3.6 Capacita' economica e finanziaria: indicate nelle "Modalita' di presentazione offerta e norme generali per la gara". 3.7 Capacita' tecnica: indicate nelle "Modalita' di presentazione offerta e norme generali". 3.8 La prestazione del servizio e' riservata ad una particolare professione: possono partecipare le Imprese in possesso dell'apposita autorizzazione rilasciata dalle autorita' competenti per l'esercizio in Italia del servizio oggetto della gara. 3.9 Le persone giuridiche saranno tenute a comunicare i nominativi e le qualifiche professionali del personale incaricato della prestazione del servizio: SI. 4. Tipologia: procedura aperta. 4.1 Eventuali pubblicazioni precedenti: Nessuna. 4.2 Offerta economica: dovra' indicare il costo unitario di ciascun pasto (IVA esclusa) espresso in cifre ed il lettere. 4.3 Aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa. Criteri enunciati nel C. S. d'A. e nelle "Modalita' di presentazione offerta e norme generali". 4.4 Documenti: C. S. d'A., Modalita' di presentazione offerta e norme generali per la gara e Dichiarazioni sostitutive di certificazioni sono reperibili gratuitamente all'indirizzo internet www.fi.cnr.it. Sez. Gare. Non sara' inviata documentazione a mezzo fax. 4.5 Scadenza: 08/06/10 entro ore 12. 4.6 Lingua: It. 4.7 Vincolo: 90 gg. 4.8 Ammesse apertura offerte: Legali rappresentanti dell'Impresa o loro incaricati muniti di delega. 4.9 Apertura: 10/06/10 ore 10 c/o l'Area di Ricerca CNR di Firenze, Via Madonna del Piano, 10 - 50019 Sesto Fiorentino (FI). 5. Bando non obbligatorio: NO. 6. Resta riservata all'ente la facolta' di aggiudicare la gara anche in presenza di una sola offerta valida. Tutte le altre informazioni inerenti sono specificate nei documenti di gara. 7. Bando inviato all'UPUUE il 28.04.10. Il Responsabile del Procedimento (Ing. Vincenzo M. Sacco) T10BFG8652