COMUNE DI MEOLO (VE)

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.112 del 27-9-2010)

BANDO DI GARA A PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO  DEL  SERVIZIO  DI
  REFEZIONE  NELLA  SCUOLA  DELL'INFANZIA  E  NELLA  SCUOLA  PRIMARIA
  STATALI, DEL SERVIZIO PASTI PER GLI UTENTI  DELL'ALLOGGIO  PROTETTO
  COMUNALE E PER GLI ASSISTITI DAI SERVIZI SOCIALI, CON GESTIONE  DEL
  CENTRO COTTURA COMUNALE. PERIODO 01.01.2011 -  31.8.2014  -  CODICE
  C.I.G. 0530680AFA 

  1) Oggetto del Bando di Gara: affidamento del servizio di refezione
per la scuola dell'infanzia e la scuola primaria  statali,  fornitura
pasti per  utenti  alloggio  protetto  comunale  e  per  i  cittadini
assistiti dai  Servizi  sociali,  con  utilizzo  del  centro  cottura
comunale. Servizio "escluso" ex art. 20 d. Lgs. 163/2006.  2)  Durata
dell'appalto: 01.01.2011/31.8.2014. 3)Sviluppo del procedimento: gara
a procedura aperta da aggiudicarsi secondo il  criterio  dell'offerta
economicamente piu' vantaggiosa. 4)Profili del procedimento-Luogo  di
esecuzione:Presso il Comune di Meolo, P.zza  Martiri  della  Liberta'
1-30020 Meolo(VE). 5) Valore presunto dell'appalto: Euro 1.149.390,00
per n. 256.000 pasti. 6) Prezzi  a  base  d'asta:  per  la  refezione
scolastica Euro 4,66 per la refezione sociale  Euro  3,99  -  IVA  ed
altri oneri esclusi - rivalutabili annualmente in  base  agli  indici
ISTAT. 7) Il concorrente dovra' essere in possesso di attestazione di
qualita', in corso di validita', UNI EN ISO 22000:2005 relativa ad un
centro cottura proprio, da utilizzare in caso di non funzionamento di
quello comunale, sito entro km. 30 dalla sede del Comune di Meolo. 8)
Criteri per l'attribuzione del punteggio di qualita' (max 70  punti):
anzianita'  di  specializzazione   nel   campo   della   ristorazione
collettiva (max p. 6); organizzazione del lavoro presso  i  refettori
scolastici (max p. 8); organizzazione del  lavoro  presso  la  cucina
comunale (max p. 8); servizi di ristorazione collettiva e  scolastica
prestati negli ultimi tre anni (max p. 6); progetti di iniziative  di
educazione  alimentare  (max  p.  6);  prodotti   provenienti   dalla
produzione locale (max p. 8); integrazione del  menu'  con  ulteriori
prodotti  biologici,  DOP  e  IGP  rispetto  a  quelli  previsti   in
capitolato (max. p. 8); programmi di controlli ed analisi (max p. 8);
qualita' delle materie prime (max . 8);  proposte  di  miglioria  del
servizio senza aggravio di  costi  per  il  Comune  (max  p.  6).  9)
Punteggio relativo all'offerta economica: sara' attribuito al massimo
(punti 30) al concorrente che avra' formulato la migliore  offerta  e
proporzionalmente  agli  altri  partecipanti.  L'offerta   economica,
espressa  in  cifre  e  lettere,  dovra'  comprendere   l'impegno   a
corrispondere un canone annuo di Euro 11.000,00 per l'utilizzo  della
cucina comunale. Tale canone sara' rivalutato anno per  anno  secondo
gli  indici  ISTAT  e  sara'  corrisposto   per   tutta   la   durata
dell'appalto. 10)  Obbligo  di  sopralluogo:  Il  concorrente  dovra'
effettuare sopralluogo nei locali (cucina  comunale  e  scuole)  dove
devono eseguirsi  i  servizi  oggetto  dell'appalto.  11)  Pagamenti:
saranno  effettuati  a  norma  della  legge  n.  136/2010.  I   pasti
scolastici saranno riscossi a mezzo buono mensa, il cui costo  e'  in
parte a carico del Comune, quelli sociali sono a carico  del  Comune.
12)  E'   fatto   divieto   all'impresa   appaltatrice   di   cedere,
sub-appaltare o dare a cottimo,  in  tutto  o  in  parte,  i  servizi
formanti  oggetto  dell'appalto,  sotto  pena  di   risoluzione   del
contratto ed incameramento del deposito  cauzionale.  13)Trasmissione
dell'offerta: La  documentazione  relativa  all'offerta,  redatta  in
lingua  italiana  e  contenuta   in   busta   chiusa,   sigillata   e
controfirmata sui lembi di chiusura,  dovra'  pervenire  al  suddetto
indirizzo del Comune(Piazza Martiri della Liberta', 1-30020 Meolo(VE)
entro le ore 12,00 del 27.10.2010. 14) Documentazione di gara: per la
documentazione  da  trasmettere  al  Comune  si   rinvia   a   quanto
puntualmente specificato nel Bando integrale di gara e nel Capitolato
speciale di  gara.  15)Documentazione  disponibile:  Gli  interessati
possono prendere visione e ritirare  copia,  presso  gli  uffici  del
Comune, del Bando integrale di gara, del Capitolato speciale di  gara
e  dei  relativi  allegati,  previo  appuntamento  telefonico  al  n.
042161283,dalle ore 9,30 alle ore 12,30,dal lunedi' al sabato, ovvero
scaricando i file dal sito internet del Comune di  Meolo.  16)Profilo
del Committente. Per le corrispondenze relative al presente bando  si
deve fare riferimento all'indirizzo di P.zza Martiri della  Liberta',
1-30020 Meolo(VE)Fax:0421-618706. E' a disposizione  una  casella  di
posta elettronica per acquisire informazioni e porre domande relative
alla                       gara,                        all'indirizzo
seguente:segreteria@comune.meolo.ve.it.L'Avviso     integrale      e'
pubblicato  sul   sito   internet   istituzionale   del   Comune   di
Meolo:http://www.comune.meolo.ve.it e all'Albo Pretorio comunale  per
trenta giorni continuativi. 
  Meolo, 24.9.2010. 

                  Il Responsabile Del Procedimento 
                      F.To Avv. Alberto Peretti 

 
T10BFF20274
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