Bando di gara Denominazione: CIG 0547360FBE - Oggetto: servizio di ristorazione collettiva in forma di «catering completo» del tipo self-service, nella forma di ristorazione in loco presso le strutture della Guardia di Finanza alla sede di Napoli intesa come preparazione, confezionamento e distribuzione dei pasti, con derrate approvvigionate direttamente dall'impresa aggiudicataria, comprensivo della pulizia e riassetto di ogni locale pertinente al servizio. Valore: n. 65.000 pasti presunti per un importo di € 5,30 I.V.A. esclusa per ciascun pasto; importo presunto € 344.580,00 (di cui € 344.500,00 iva esclusa per servizi posti a base di gara ed € 80,00 I.V.A. esclusa per oneri della sicurezza). Durata: dal 1° gennaio 2011 al 31 dicembre 2011 eventuale proroga non superiore ai sei mesi. Procedura di aggiudicazione: aperta ex art. 55, del decreto legislativo n. 163/2006. Criterio di aggiudicazione: prezzo piu' basso ex art. 82, del decreto legislativo n. 163/2006. Requisiti di partecipazione: sono indicati nella documentazione. Documentazione: bando, disciplinare di gara capitolato di gestione e documentazione complementari ufficiali sono scaricabili dal sito internet www.gdf.it Offerta: dovra' pervenire a pena di esclusione entro le ore 9 del giorno 20 dicembre 2010. Responsabile del procedimento: Tenente Colonnello Ernesto Mottola. Spedizione Ufficio Pubblicazioni U.E.: 25 ottobre 2010. Il capo gestione amministrativa: Magg. Ferdinando De Pasquale TS10BFC25684