AZIENDA OSPEDALIERA "DEI COLLI" - NAPOLI

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.121 del 22-10-2014)

 
                   Bando di gara - CIG 59166638C2 
 

  SEZIONE I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Azienda  Ospedaliera
Dei Colli "Monaldi - Cotugno - CTO" via L. Bianchi  -  80131  Napoli.
Servizio  Provveditorato  tel.  0817062563,  fax  0817062321,   mail:
provveditorato@ospedalideicolli.it,                         internet:
http://www.ospedalideicolli.it. Ulteriori informazioni, il capitolato
d'oneri e la documentazione complementare, le offerte  vanno  inviate
a: i punti di contatto sopra  indicati.  I.2)  Organismo  di  diritto
pubblico/salute. 
  SEZIONE  II:  Oggetto  dell'appalto  II.1)  Procedura  aperta   per
l'affidamento  del  servizio  di  preparazione,   confezionamento   e
distribuzione dei pasti ai degenti degli Ospedali D. Cotugno  e  CTO.
II.1.2) Categoria di servizi n. 17. Luogo principale  di  erogazione:
Napoli,  sedi  ospedaliere  dell'Ente.  II.2)  L'importo  complessivo
stimato e' di euro 2.455.000,00, IVA esclusa, di cui  euro  18.900,00
per oneri di sicurezza non soggetti a ribasso. II.3) La durata e'  di
36 mesi. 
  SEZIONE  III:  Informazioni  di  carattere  giuridico,   economico,
finanziario e tecnico III.1) Condizioni relative all'appalto III.1.1)
Le cauzioni e le garanzie sono quelle previste dalla legge.  III.1.3)
La forma giuridica del raggruppamento e le modalita'  di  avvalimento
sono indicate nel disciplinare di gara.  III.1.4)  Il  subappalto  e'
ammesso alle condizioni stabilite dal disciplinare  di  gara.  III.2)
Condizioni di partecipazione III.2.1) Le  modalita',  le  limitazioni
alla partecipazione e le  cause  di  esclusione  sono  stabilite  dal
disciplinare di gara. III.2.2) Capacita' economica e finanziaria:  a)
idonee dichiarazioni bancarie; b) fatturato specifico. Livelli minimi
richiesti: a) due referenze bancarie rilasciate da Istituti Bancari o
intermediari   autorizzati   ai   sensi   della   l.   385/1993;   b)
Realizzazione, nel triennio 2011-2013, di un fatturato, IVA  esclusa,
per servizi di preparazione, confezionamento e distribuzione pasti ai
degenti prestati  a  favore  di  strutture  sanitaria  pubbliche  e/o
private che effettuano attivita' di ricovero e cura non inferiore  al
valore posto a base di gara. Per  le  imprese  che  abbiano  iniziato
l'attivita' da meno di 3 anni, i requisiti di fatturato devono essere
rapportati al periodo di attivita' [(fatturato richiesto / 3) x  anni
di  attivita'].  III.2.3)  Capacita'  tecnica:  capacita'  tecnica  e
organizzativa   all'espletamento   del   servizio.   Livelli   minimi
richiesti: a) disponibilita' giuridica (proprieta', locazione,  ecc.)
di uno o piu' centri di cottura e confezionamento del  vitto  ubicati
nel  territorio  del   Comune   di   Napoli,   idonei   a   garantire
l'espletamento  del  servizio   (cioe'   con   capacita'   produttiva
sufficiente alla  preparazione  e  confezionamento  dei  pasti  nelle
quantita' richieste); b) capacita' di consegna dei pasti direttamente
al posto letto  del  degente  in  modo  che  non  siano  alterate  la
temperatura ottimale, le qualita' nutrizionali ed organolettiche. 
  SEZIONE IV:  Procedura  IV.1)  Tipo  di  procedura:  Aperta.  IV.2)
Criteri  di  aggiudicazione  IV.2.1)  offerta   economicamente   piu'
vantaggiosa  secondo  i  criteri  indicati  nel   capitolato.   IV.3)
Informazioni di  carattere  amministrativo  IV.3.4)  Termine  per  il
ricevimento  delle  offerte:  25/11/2014  ore  14:00  IV.3.6)  Lingua
utilizzabile: Italiano.  IV.3.7)  Periodo  minimo  durante  il  quale
l'offerente e' vincolato alla propria offerta: 180 giorni dal termine
fissato per  il  ricevimento  delle  offerte.  IV.3.8)  Modalita'  di
apertura delle offerte: come da disciplinare di gara. Persone ammesse
ad assistere all'apertura delle  offerte:  come  da  disciplinare  di
gara. 
  SEZIONE VI: Altre informazioni  VI.3)  Informazioni  complementari.
Tutta la documentazione necessaria per la partecipazione alla gara e'
sempre disponibile, consultabile e scaricabile gratuitamente dal sito
internet  dell'Ente.  E'  condizione  di  ammissione  alla  gara   il
pagamento del contributo all'A.N.AC. (gia' AVCP) e  l'accettazione  e
la sottoscrizione di tutte le norme pattizie di cui al "Protocollo di
Legalita' in Materia di Appalti" cosi' come indicato nel disciplinare
di gara. L'Ente Appaltante si riserva il  diritto  di  non  procedere
all'aggiudicazione  della  gara   qualora   nessuna   delle   offerte
presentate venga ritenuta  idonea;  di  procedere  all'aggiudicazione
anche in presenza di una sola offerta valida; di sospendere, reindire
o non aggiudicare motivatamente la gara. Il RUP e' il dott. Francesco
Saverio Paolillo. Data di spedizione del presente avviso  alla  GUUE:
03.10.2014. 

               Il direttore dell'U.O.C. provveditorato 
                  dott. Francesco Saverio Paolillo 
                        Il direttore generale 
                       dott. Antonio Giordano 

 
T14BFK17982
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