COMUNE DI RONCELLO
Provincia di Monza e Brianza

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.71 del 19-6-2015)

 
                  Bando di gara - Procedura aperta 
 

  SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE  AGGIUDICATRICE  -  I.1)  DENOMINAZIONE,
INDIRIZZI E PUNTI DI CONTATTO - Denominazione  ufficiale:  Comune  di
Roncello - Indirizzo postale: Piazza Don Carlo Gnocchi snc -  Citta':
Roncello - Codice postale: 20877 - Paese: Italia - Punti di contatto:
Settore   amministrativo    -    Telefono:    039-627881-039/62788201
All'attenzione   di:    Morgante    Giuseppe    Posta    elettronica:
segreteria@comune.roncello.mb.it - Fax: 039-62788232  -  Indirizzo(i)
internet        Amministrazione         aggiudicatrice         (URL):
www.comune.roncello.mb.it - Ulteriori informazioni  sono  disponibili
presso: I punti di contatto sopra indicati - Il capitolato d'oneri  e
la documentazione complementare sono disponibili presso: I  punti  di
contatto sopra indicati - Le offerte vanno  inviate  a:  I  punti  di
contatto sopra indicati - I.2) TIPO DI AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE
E PRINCIPALI SETTORI DI ATTIVITA' - Autorita' regionale  o  locale  -
Servizi scolastici. 
  SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO  -  II.1)  DESCRIZIONE  -  II.1.1)
Denominazione     conferita     all'appalto      dall'amministrazione
aggiudicatrice - Affidamento del servizio di ristorazione  scolastica
- II.1.2) Tipo di appalto e luogo di prestazione dei  servizi  -  (c)
Servizi Categoria dei servizi: n. 6 Luogo principale  di  esecuzione:
Comune di Roncello - Codice NUTS ITC45 - II.1.3) L'avviso riguarda un
appalto pubblico II.1.5) Breve descrizione dell'appalto:  Affidamento
della gestione servizio di  ristorazione  scolastica  del  Comune  di
Roncello ad una societa' di ristorazione - CIG 6282647C4E II.1.6) CPV
Oggetto principale: 55524000-9 II.1. 8) Divisione in lotti  No  II.2)
QUANTITATIVO O ENTITA' DELL'APPALTO - II.2.1) Quantitativo o  entita'
totale Euro. 626.872,50.= . II.3) Durata dell'appalto dal  01/09/2015
- 30/06/2018. 
  SEZIONE  III:  INFORMAZIONI  DI  CARATTERE  GIURIDICO,   ECONOMICO,
FINANZIARIO  E  TECNICO  -  III.1)  CONDIZIONI  RELATIVE  ALL'APPALTO
III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste Idonee dichiarazioni  bancarie
da parte di almeno due istituti di credito - Cauzione provvisoria del
2% sul valore dell'appalto,  pari  ad  Euro.12.537,45.=  In  caso  di
aggiudicazione cauzione definitiva ai sensi dell'art. 113 del  D.Lgs.
163/2006 -  III.1.2)  Principali  modalita'  di  finanziamento  e  di
pagamento Mezzi di bilancio. III.2) CONDIZIONI  DI  PARTECIPAZIONE  -
III.2.1) Situazione personale degli operatori,  inclusi  i  requisiti
relativi  all'iscrizione  nell'albo  professionale  o  nel   registro
commerciale  -  Iscrizione  alla  Camera  di   Commercio   Industria,
Artigianato e Agricoltura; possesso della certificazione UNI  EN  ISO
9001/2008 relativa ai servizi di  ristorazione  collettiva;  III.2.3)
Capacita' tecnica fatturato complessivo relativo a servizi analoghi a
quello oggetto dell'appalto effettuati  nel  triennio  2012/2014  non
inferiore a Euro 700.000,00.=; 
  SEZIONE IV: PROCEDURA - IV.1) TIPO DI PROCEDURA Procedura aperta  -
La  stazione  appaltante  utilizza  il  sistema  di   Intermediazione
telematica della Regione Lombardia denominato "SINTEL". IV.2) CRITERI
DI AGGIUDICAZIONE - Offerta economicamente piu'  vantaggiosa  IV.3.4)
Termine per il ricevimento delle offerte:  20/07/2015  Ora:  12:00  -
IV.3.6) Lingue  utilizzabili  per  la  presentazione  delle  offerte:
Italiano IV.3.8) Modalita' di apertura delle offerte Data  20.07.2015
Ora 17,00 Luogo Sede Comune di Roncello. 

             Il responsabile del servizio amministrativo 
                       dott. Morgante Giuseppe 

 
T15BFF10009
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
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