Bando di gara - Procedura aperta SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE - I.1) DENOMINAZIONE, INDIRIZZI E PUNTI DI CONTATTO - Denominazione ufficiale: Comune di Roncello - Indirizzo postale: Piazza Don Carlo Gnocchi snc - Citta': Roncello - Codice postale: 20877 - Paese: Italia - Punti di contatto: Settore amministrativo - Telefono: 039-627881-039/62788201 All'attenzione di: Morgante Giuseppe Posta elettronica: segreteria@comune.roncello.mb.it - Fax: 039-62788232 - Indirizzo(i) internet Amministrazione aggiudicatrice (URL): www.comune.roncello.mb.it - Ulteriori informazioni sono disponibili presso: I punti di contatto sopra indicati - Il capitolato d'oneri e la documentazione complementare sono disponibili presso: I punti di contatto sopra indicati - Le offerte vanno inviate a: I punti di contatto sopra indicati - I.2) TIPO DI AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE E PRINCIPALI SETTORI DI ATTIVITA' - Autorita' regionale o locale - Servizi scolastici. SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO - II.1) DESCRIZIONE - II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dall'amministrazione aggiudicatrice - Affidamento del servizio di ristorazione scolastica - II.1.2) Tipo di appalto e luogo di prestazione dei servizi - (c) Servizi Categoria dei servizi: n. 6 Luogo principale di esecuzione: Comune di Roncello - Codice NUTS ITC45 - II.1.3) L'avviso riguarda un appalto pubblico II.1.5) Breve descrizione dell'appalto: Affidamento della gestione servizio di ristorazione scolastica del Comune di Roncello ad una societa' di ristorazione - CIG 6282647C4E II.1.6) CPV Oggetto principale: 55524000-9 II.1. 8) Divisione in lotti No II.2) QUANTITATIVO O ENTITA' DELL'APPALTO - II.2.1) Quantitativo o entita' totale Euro. 626.872,50.= . II.3) Durata dell'appalto dal 01/09/2015 - 30/06/2018. SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO - III.1) CONDIZIONI RELATIVE ALL'APPALTO III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste Idonee dichiarazioni bancarie da parte di almeno due istituti di credito - Cauzione provvisoria del 2% sul valore dell'appalto, pari ad Euro.12.537,45.= In caso di aggiudicazione cauzione definitiva ai sensi dell'art. 113 del D.Lgs. 163/2006 - III.1.2) Principali modalita' di finanziamento e di pagamento Mezzi di bilancio. III.2) CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE - III.2.1) Situazione personale degli operatori, inclusi i requisiti relativi all'iscrizione nell'albo professionale o nel registro commerciale - Iscrizione alla Camera di Commercio Industria, Artigianato e Agricoltura; possesso della certificazione UNI EN ISO 9001/2008 relativa ai servizi di ristorazione collettiva; III.2.3) Capacita' tecnica fatturato complessivo relativo a servizi analoghi a quello oggetto dell'appalto effettuati nel triennio 2012/2014 non inferiore a Euro 700.000,00.=; SEZIONE IV: PROCEDURA - IV.1) TIPO DI PROCEDURA Procedura aperta - La stazione appaltante utilizza il sistema di Intermediazione telematica della Regione Lombardia denominato "SINTEL". IV.2) CRITERI DI AGGIUDICAZIONE - Offerta economicamente piu' vantaggiosa IV.3.4) Termine per il ricevimento delle offerte: 20/07/2015 Ora: 12:00 - IV.3.6) Lingue utilizzabili per la presentazione delle offerte: Italiano IV.3.8) Modalita' di apertura delle offerte Data 20.07.2015 Ora 17,00 Luogo Sede Comune di Roncello. Il responsabile del servizio amministrativo dott. Morgante Giuseppe T15BFF10009