COMUNE DI ASSEMINI
Sede: piazza Repubblica snc - 09032 Assemini (CA)
Punti di contatto: Servizio SUAP, URP, Sviluppo Economico, Turismo,
Demografici, Elettorale - Tel. 070/949252-251 email:
produttive@comune.assemini.ca.it
Codice Fiscale: 80004870921
Partita IVA: 00544230923

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.135 del 21-11-2016)

 
Bando di gara - Affidamento della  concessione  della  struttura  del
punto di ristoro denominato Il Tempio e del servizio di custodia  del
              Parco delle Terre Cotte - CIG 6780842FD2 
 

  Sezione I : Amministrazione aggiudicatrice 
  I.1) Denominazione, indirizzi e punti di contatto: 
  Comune di Assemini Piazza Repubblica sn Assemini (CA) 09032  Italia
(IT) 
  Servizio  SUAP,  URP,  Sviluppo  Economico,  Turismo,  Demografici,
Elettorale Telefono: +39 070949252-251 
  All'attenzione di: Dott.ssa  Stefania  Picciau  Posta  elettronica:
produttive@comune.assemini.ca.it 
  Indirizzi internet: (URL) http://www.comune.assemini.ca.it 
  Il  capitolato  d'oneri  e  la  documentazione  complementare  sono
disponibili presso 
  I punti di contatto sopra indicati 
  Le offerte o le domande di partecipazione vanno inviate al Servizio
Protocollo, Telefono +39070949218 
  Posta elettronica: protocollo@pec.comune.assemini.ca.it 
  Sezione II: Oggetto dell'appalto 
  II.1) Descrizione: Affidamento della  concessione  della  struttura
del punto di ristoro denominato Il Tempio e del servizio di  custodia
del Parco delle Terre Cotte - codice CIG 6780842FD2 
  II.1.2) Tipo di appalto  e  luogo  di  esecuzione:  Concessione  di
Servizi, Parco delle Terre Cotte Assemini 
  II.1.5) Breve descrizione dell'appalto: 
  Affidamento della concessione della struttura del punto di  ristoro
denominato "Il Tempio" e del servizio di custodia  del  "Parco  delle
Terre Cotte". La concessione prevede la realizzazione  a  carico  del
concessionario degli interventi manutentivi interni alla struttura  e
direttamente funzionali e  connessi  all'attivita'  gestionale  e  in
particolare l'allestimento  e  gestione  del  punto  di  ristoro;  la
custodia del Parco; Animazione dell'area  Parco  e  promozione  della
struttura; allestimento e utilizzo di ulteriore area del Parco  delle
Terre Cotte.  Le  specifiche  prestazioni  oggetto  di  appalto  sono
dettagliatamente indicate nel capitolato speciale d'appalto. 
  II.1.6)  Vocabolario  comune  per  gli   appalti   (CPV):   Oggetto
principale 92700000-8 
  II.2.1) Quantitativo o entita' totale: euro 61.500,00 oltre IVA 
  II.3) Durata dell'appalto: anni 9 (nove) con  possibilita'  di  una
sola proroga di anni 9 (nove). 
  Sezione  III:  Informazioni  di  carattere  giuridico,   economico,
finanziario e tecnico 
  III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste: Cauzione  provvisoria  pari
al 2% dell'importo a base di gara IVA esclusa costituita  secondo  le
modalita' stabilite nel disciplinare di gara.  Garanzia  fideiussoria
definitiva per l'aggiudicatario ai sensi del D. Lgs. 50/2016 art. 103 
  III.2.1) Situazione personale degli operatori economici, inclusi  i
requisiti relativi all'iscrizione nell'albo 
  professionale o nel registro commerciale: 
  Sono ammessi a partecipare alla gara gli operatori economici di cui
al combinato disposto dell'art. 3, comma 1, lettera p) e dell'art. 45
del D. lgs. 50/2016, nonche' gli  operatori  economici  stabiliti  in
altri  Stati  membri,  costituiti  conformemente  alla   legislazione
vigente  nei  rispettivi  paesi,  come  definito   all'art.   9   del
disciplinare di  gara.  I  concorrenti  devono  essere  iscritti  nel
registro della CCIAA per la tipologia del servizio oggetto di gara. 
  III.2.2) Capacita' economica e finanziaria: 
  Possedere una solidita' economica attestata da almeno una referenza
bancaria rilasciata da un istituto di credito a  dimostrazione  della
sessa in relazione al valore dell'appalto; 
  III.2.3) Capacita' tecnica: 
  Aver svolto  nell'ultimo  quinquennio,  per  almeno  tre  anni,  la
gestione di attivita' di  somministrazione  di  alimenti  e  bevande;
essere  in  possesso  del  requisito  professionale  abilitante  alla
somministrazione di alimenti e bevande secondo  quanto  previsto  dal
combinato disposto dell'art.2, c.4 della LR 5/2006 e dell'art. 71 del
D. Lgs. 59/2010 o in alternativa nominare un preposto in possesso del
suindicato requisito; 
  Sezione IV : Procedura 
  IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta 
  IV.2.1) Criteri  di  aggiudicazione:  Offerta  economicamente  piu'
vantaggiosa ai sensi dell'art. 95 c.2 del D. Lgs. 50/2016; 
  IV.3.4) Termine per il ricevimento  delle  offerte:14/12/2016  Ora:
11:30 
  IV.3.6) Lingua: Italiano 
  IV.3.7) Periodo validita' offerta 180 giorni 
  IV.3.8) Modalita' di apertura delle  offerte:  21/12/2016  ora10:00
Luogo:  Comune  di  Assemini  Palazzo  comunale  primo  piano  Piazza
Repubblica sn Assemini 09032; 
  Sezione VI: Altre informazioni 
  VI.3) Informazioni complementari: 
  Il responsabile di procedimento e' la Dott.ssa Stefania  Picciau  -
tel. +39 070949252-251 
  VI.4.1) Organismo responsabile  delle  procedure  di  ricorso:  TAR
SARDEGNA Cagliari Italia (IT) 

               Il responsabile del servizio contratti 
                      dott.ssa Anna Rita Depani 

 
TX16BFF15691
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.