FONDIMPRESA

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.150 del 28-12-2016)

 
Avviso  di  aggiudicazione  di  appalto  -   Procedura   aperta   per
                            l'affidamento 
         del servizio di mensa mediante buoni pasto cartacei 
 

  Sezione I) Amministrazione aggiudicatrice. 
  I.1) Denominazione, indirizzi e punti  di  contatto:  denominazione
ufficiale: Fondimpresa.  codice  fiscale  n.  97278470584.  Indirizzo
postale: via Della Ferratella in Laterano n. 33. Citta': Roma. Codice
postale: 00184. Paese: Italia (IT). 
  Punti di contatto: ufficio gare  telefono:  +39  0669542235,  posta
elettronica:  ufficiogare@fondimpresa.it  -   fax   +39   0669542320.
Indirizzo    generale    dell'amministrazione     aggiudicatrice/ente
aggiudicatore: (URL) http://www.fondimpresa.it 
  I.2)  Tipo  di   amministrazione   aggiudicatrice.   Altro:   Fondo
paritetico interprofessionale nazionale per la formazione continua  -
Fondimpresa. 
  I.3) Principali  settori  di  attivita'.  Altro:  Fondo  paritetico
interprofessionale   nazionale   per   la   formazione   continua   -
Fondimpresa. 
  I.4) Concessione di un appalto  a  nome  di  altre  amministrazioni
aggiudicatrici. L'amministrazione aggiudicatrice acquista  per  conto
di altre amministrazioni aggiudicatrici: no. 
  Sezione II) Oggetto dell'appalto. 
  II.1) Descrizione. 
  II.1.1) Denominazione  conferita  all'appalto  dall'amministrazione
aggiudicatrice:  procedura  aperta  per  l'affidamento  del  servizio
sostitutivo di mensa mediante buoni pasto cartacei. 
  II.1.2) Tipo di appalto  e  luogo  di  consegna  o  di  esecuzione:
Servizi. 
  Categoria di servizi n. 17. Nel caso di un appalto per le categorie
di servizi da 17 a 27 - si  veda  l'allegato  C1  -  accordo  per  la
pubblicazione del presente avviso: no. 
  Luogo principale  di  esecuzione  dei  lavori,  di  consegna  delle
forniture o di prestazione dei servizi: Roma,  Italia.  Codice  NUTS:
ITE43. 
  II.1.4)  Breve  descrizione  dell'appalto  o  degli  acquisti:   La
presente procedura  ha  per  oggetto  l'affidamento  di  un  servizio
sostitutivo di mensa mediante l'erogazione di  buoni  pasto  cartacei
del valore facciale di € 9,00 (nove/00) al netto di IVA  di  legge  -
per un fabbisogno presunto complessivo annuale  di  n.  21.330  buoni
pasto cartacei per circa 90 fruitori destinatari - che diano  accesso
ad una rete  di  esercizi  convenzionati  che  svolgono  le  seguenti
attivita': 
    a) le somministrazioni di alimenti  e  bevande  effettuate  dagli
esercizi di somministrazione di cui alla legge  25  agosto  1991,  n.
287, ed alle eventuali leggi regionali applicabili nel territorio  di
riferimento; 
    b) le cessioni di prodotti di gastronomia pronti per  il  consumo
immediato,  effettuate,  oltre   che   dagli   stessi   esercizi   di
somministrazione, da rosticcerie  e  gastronomie  artigianali  i  cui
titolari siano iscritti all'albo di  cui  all'art.  5,  primo  comma,
della legge 8 agosto 1985, n. 443, nonche' dagli esercizi di  vendita
di cui al  decreto  legislativo  31  marzo  1998,  n.  114,  ed  alle
eventuali leggi regionali in  materia  di  commercio,  legittimati  a
vendere i prodotti appartenenti al settore merceologico alimentare. 
  Resta fermo  il  possesso  dell'autorizzazione  sanitaria  di'  cui
all'art.  2  della  legge  30  aprile  1962,  n.  283,  nel  caso  di
preparazione o manipolazione dei prodotti di gastronomia  all'interno
dell'esercizio. 
  L'impresa deve garantire che il buono pasto: 
    a) consenta all'utilizzatore di ricevere un servizio  sostitutivo
di mensa di importo pari al valore facciale del buono pasto (€ 9,00); 
    b)  costituisca   il   documento   che   consente   all'esercizio
convenzionato di provare l'avvenuta prestazione nei  confronti  delle
societa' di emissione; 
    c) possa essere utilizzato durante la giornata  lavorativa  anche
se domenicale o festiva,  esclusivamente  dai  prestatori  di  lavoro
subordinato, a tempo pieno e  parziale,  anche  qualora  l'orario  di
lavoro non prevede una pausa per il pasto, nonche' dai  soggetti  che
hanno instaurato con il cliente un rapporto di  collaborazione  anche
non subordinato; 
    d)   non   sia   cedibile,   commercializzabile,   cumulabile   o
convertibile in denaro; 
    e) sia utilizzabile esclusivamente per l'intero valore  facciale.
Nel  corso  di  vigenza  del  contratto  d'appalto  il  Fondo  potra'
stabilire di modificare il valore facciale del buono  pasto.  In  tal
caso l'impresa deve continuare ad erogare  il  servizio  a  tutte  le
condizioni previste nel contratto ed il nuovo prezzo del buono  sara'
determinato applicando un aumento proporzionale al prezzo originario. 
  I buoni pasto devono riportare: 
    a) il codice fiscale ovvero la denominazione sociale  e  la  sede
del Fondo; 
    b) la denominazione sociale e il codice fiscale della societa' di
emissione; 
    c) nome e cognome del fruitore destinatario; 
    d) il valore facciale; 
    e) il termine temporale di utilizzo; 
    f) uno spazio riservato alla apposizione della data di  utilizzo,
della   firma   dell'utilizzatore   e   del   timbro   dell'esercizio
convenzionato presso il quale il buono pasto viene utilizzato; 
    g) la dicitura «Il buono pasto non e'  cumulabile,  ne'  cedibile
ne' commerciabile, ne' convertibile in denaro; puo' essere utilizzato
solo se datato e sottoscritto dall'utilizzatore». 
  Le societa' di emissione sono  tenute  ad  adottare  idonee  misure
antifalsificazione e di tracciabilita' del buono pasto. 
  L'impresa  deve  garantire  il  servizio   sostitutivo   di   mensa
attraverso esercizi convenzionati con  l'impresa  medesima  aventi  i
requisiti  sopra  specificati,  dietro  presentazione,  agli   stessi
esercizi, di' apposito buono pasto,  forniti  dalla  stessa  impresa,
avente funzione di controllo e dei requisiti anzidetti richiamati. 
  L'impresa deve assicurare per tutta  la  durata  del  contratto  un
numero di esercizi convenzionati pari a quanto dichiarato in sede  di
offerta tecnica e aventi i requisiti sopra specificati.  In  caso  di
cambiamento di sede ovvero nel caso di  apertura  di  nuove  sedi  da
parte del Fondo, l'impresa deve assicurare l'estensione del  servizio
con ulteriori esercizi convenzionati,  nelle  vicinanze  della  nuova
sede ovvero delle nuove sedi. 
  L'impresa deve comunicare al Fondo l'eventuale motivata risoluzione
del rapporto di convenzione con gli esercizi,  provvedendo,  entro  i
successivi trenta giorni dalla comunicazione, alla  sostituzione  con
altrettanti esercizi, aventi gli stessi requisiti richiesti dal bando
e dal capitolato tecnico e disciplinare di gara, garantendo le stesse
condizioni contrattuali. 
  I  buoni  pasto,  raccolti  in  blocchetti  e  numerati  in  ordine
progressivo,  saranno  consegnati  direttamente  al   Fondo   e   nel
quantitativo predeterminato dall'Ufficio competente. 
  La consegna dei buoni pasto deve essere eseguita al  massimo  entro
sette giorni  lavorativi  dalla  data  di  ricezione  della  relativa
richiesta scritta, avanzata dal Fondo. 
  Le spese di imballo, trasporto e consegna sono comprese nel  prezzo
e sono a carico dell'impresa. 
  II.1.5) Vocabolario  comune  per  gli  appalti  (CPV):  Vocabolario
principale.  Oggetto  principale.  Vocabolario  principale  55512000.
Vocabolario supplementare TA30. 
  II.1.6) Informazioni relative all'accordo  sugli  appalti  pubblici
(AAP): 
  L'appalto  e'  disciplinato  dall'accordo  sugli  appalti  pubblici
(AAP): si'. 
  Sezione IV) Procedura. 
  IV.1) Tipo di procedura. 
  IV.1.1) Tipo di procedura: aperta. 
  IV.2) Criteri di aggiudicazione. 
  IV.2.1) Criteri  di  aggiudicazione:  offerta  economicamente  piu'
vantaggiosa in base ai: 
    
 
      =========================================================
      |          Criteri          |        Ponderazione       |
      +===========================+===========================+
      |  1. Rete degli esercizi   |             30            |
      +---------------------------+---------------------------+
      |  2. Termini di pagamento  |                           |
      |agli esercizi convenzionati|             10            |
      +---------------------------+---------------------------+
      |    3. Progetto tecnico    |             20            |
      +---------------------------+---------------------------+
      |         4. Prezzo         |             40            |
      +---------------------------+---------------------------+
 
  IV.2.2) Informazioni  sull'asta  elettronica:  Ricorso  ad  un'asta
elettronica: no. 
  IV.3) Informazioni di carattere amministrativo. 
  IV.3.1)   Numero   di    riferimento    attribuito    al    dossier
dall'amministrazione aggiudicatrice: 1. 
  IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: si'.
Bando di gara. 
  Numero dell'avviso nella GUUE: 2016/S  140-253848  del:  22  luglio
2016. 
  Sezione V) Aggiudicazione dell'appalto. 
  Appalto n.  1  Lotto  n.  1  Denominazione:  procedura  aperta  per
l'affidamento del servizio sostitutivo di mensa mediante buoni  pasto
cartacei. 
  V.1)  Data  della  decisione  di  aggiudicazione  dell'appalto:  24
novembre 2016. 
  V.2) Informazioni sulle offerte: Numero di offerte pervenute: 2. 
  V.3) Nome e recapito dell'operatore economico in favore  del  quale
e'  stata  adottata  la  decisione  di  aggiudicazione  dell'appalto:
Denominazione ufficiale: Qui Group S.p.a. - Indirizzo postale: Via XX
settembre n. 29/7 -  Citta':  Genova  Codice  postale:  16121  Paese:
Italia  (IT)  -  telefono:  +35  010576751   -   posta   elettronica:
appalti@quigroup.it - fax +35 010582480. 
  V.4)  Informazione   sul   valore   dell'appalto:   valore   totale
inizialmente stimato dell'appalto (se del caso):  valore:  575.910,00
IVA esclusa, valuta: EUR. Valore finale totale dell'appalto:  valore:
500.984,11 IVA esclusa, valuta: EUR. 
  V.5) Informazioni sui subappalti: E' possibile che l'appalto  venga
subappaltato: no. 
  Sezione VI) Altre informazioni. 
  VI.1) Informazioni sui  fondi  dell'Unione  europea:  L'appalto  e'
connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione
europea: no. 
  VI.2) Informazioni complementari: Codice identificativo gara  (CIG)
6759781BBD. 
  VI.4) Data di spedizione del presente avviso per  la  pubblicazione
nella  Gazzetta  Ufficiale  dell'Unione  Europea:   29/11/2016.   ID:
2016-153285. 

                        Il direttore generale 
                             Paola Vitto 

 
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