COMUNE DI ROBBIATE
Provincia di Lecco - S.U.A. Lecco

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.150 del 28-12-2016)

 
                 Avviso di aggiudicazione di appalto 
 

  Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice 
  I.1) Denominazione e indirizzi: COMUNE  DI  ROBBIATE  Provincia  di
Lecco - S.U.A. Lecco Piazza  Lega  Lombarda,4-  23900  Lecco  Italia.
E-mail:  provincia.lecco@lc.legalmail.camcom.it  fax  0341  295333  -
Codice NUTS: ITC43 
  Indirizzi         Internet:          Indirizzo          principale:
http://www.provincia.lecco.it 
  I.2) Appalto congiunto: l'appalto e' aggiudicato da una centrale di
committenza. 
  I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Autorita' regionale  o
locale 
  I.5)  Principali  settori  di  attivita':  Servizi  generali  delle
amministrazioni pubbliche 
  Sezione II: Oggetto dell'appalto. 
  II.1.1) Denominazione: COMUNE DI  ROBBIATE  Provincia  di  Lecco  -
S.U.A. Lecco . Procedura aperta  per  l'appalto  in  concessione  del
servizio  ristorazione  scolastica.   Periodo   01.09.2016-31.08.2019
Numero di riferimento gara: 55/2016 
  II.1.2) Codice CPV principale: 55524000-9 
  II.1.3) Tipo di appalto: Servizi 
  II.1.4)  Breve  descrizione:  Concessione  servizio  di   refezione
scolastica 
  II.1.6) Informazioni relative ai lotti- Questo appalto e' suddiviso
in lotti: no 
  II.1.7) Valore totale dell'appalto: € 3.336.704,40  compreso  oneri
della sicurezza. 
  II.2.3) Luogo di esecuzione: Codice NUTS: ITC43. 
  II.2.4)  Descrizione  dell'appalto:  Il  servizio  ha  per  oggetto
l'appalto unico da parte dei Comuni associati di Robbiate,  Imbersago
e Paderno d'Adda  del  servizio  di  ristorazione  scolastica  e  dei
servizi correlati  per  il  periodo  01-09-2016-31-08-2019(Paderno  a
partire  dal  01.09.2017)  con  possibilita'  di  proroga   fino   al
31.08.2022, suddiviso in 3 lotti non divisibili. 
  II.2.14) Informazioni complementari: Codice CIG: 67161083A6 
  Sezione IV: Procedura 
  IV.1.1) Forma della procedura: Procedura aperta 
  Sezione V: Aggiudicazione di appalto 
  V.2.1.)Data conclusione del contratto d'appalto: atto  notarile  in
data 17.11.2016 
  V.2.2.)Informazioni sulle offerte: Numero di  offerte  pervenute:4,
Numero di offerte pervenute per via elettronica: 4,l'appalto e' stato
aggiudicato ad un raggruppamento di operatori economici. 
  V.2.3.) Nome e indirizzo del  contraente:  Punto  Ristorazione  srl
Gorle BG Italia-mandataria,CIR Food sc Reggio Emilia Italia-mandante. 
  V.2.4.)Informazione  sul  valore  del  contratto   d'appalto   (iva
esclusa): 
  Valore totale del contratto d'appalto € 3.281.097,66. 
  Sezione VI: Altre informazioni 
  VI.4.1) Organismo responsabile  delle  procedure  di  ricorso:  TAR
Lombardia - Milano - ITALIA 
  VI.5) Data di spedizione per la pubblicazione del presente  avviso:
20.12.2016 

                            Il dirigente 
                      dott.ssa Barbara Funghini 

 
TX16BGA18035
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.