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Atti correlati
Avviso di aggiudicazione di appalto Sezione I) Amministrazione aggiudicatrice. I.1) Denominazione, indirizzi: Comando Generale dell'Arma dei Carabinieri - Centro Unico Contrattuale, viale Romania n. 45 - 00197 Roma (Italia); telefono +39 06/80982291 - 2082 - 2257 e fax +39 06/80987586, posta elettronica certificata: crm42527@pec.carabinieri.it Codice NUTS: ITE43. Indirizzo internet: indirizzo principale: http://www.carabinieri.it/Internet I.2) Appalto congiunto. I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Ministero o qualsiasi altra autorita' nazionale o federale, inclusi gli uffici a livello locale o regionale. I.5) Principali settori di attivita': Difesa. Sezione II) Oggetto. II.1) Entita' dell'appalto. II.1.1) Denominazione: procedura negoziata ai sensi dell'art 63, comma 5, del decreto legislativo n. 50/2016 per il servizio di ristorazione collettiva mediante catering completo presso i Reparti dell'Arma Carabinieri dislocati nell'ambito delle Regioni Emilia Romagna, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Umbria, Marche e Toscana. CIG 6859190EA3. II.1.2) Codice CPV principale: 55510000. II.1.3) Tipo di appalto: servizi. II.1.4) Breve descrizione: procedura negoziata ai sensi dell'art. 63, comma 5, del decreto legislativo n. 50/2016 per il servizio di ristorazione collettiva mediante catering completo presso i Reparti dell'Arma dei Carabinieri dislocati nell'ambito delle Regioni Emilia Romagna, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Umbria, Marche e Toscana, per il periodo 1° gennaio 2017 - 30 giugno 2017. Il servizio di ristorazione in parola si compone delle seguenti fasi principali: acquisto delle derrate, materie prime e prodotti alimentari necessari al rifornimento delle mense interessate, progettazione, produzione e distribuzione dei pasti con le attrezzature della committente, riassetto, pulizia e manutenzione ordinaria di attrezzature ed impianti. II.1.6) Informazioni relative ai lotti: questo appalto e' suddiviso in lotti: no. II.1.7) Valore totale dell'appalto (IVA esclusa): Valore € 4.581.515,95 IVA esclusa. II.2) Descrizione. II.2.1) Denominazione. II.2.2) Codici CPV supplementari. II.2.3) Luogo di esecuzione: codice NUTS: IT; luogo principale di esecuzione: presso i Reparti dell'Arma dei Carabinieri dislocati nell'ambito delle Regioni Emilia Romagna, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Umbria, Marche e Toscana. II.2.4) Descrizione dell'appalto: servizio di ristorazione collettiva mediante catering completo presso i Reparti dell'Arma dei Carabinieri dislocati nell'ambito delle Regioni Emilia Romagna, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Umbria, Marche e Toscana, per il periodo 1° gennaio 2017 - 30 giugno 2017. Il servizio di ristorazione in parola si compone delle seguenti fasi principali: acquisto delle derrate, materie prime e prodotti alimentari necessari al rifornimento delle mense interessate, progettazione, produzione e distribuzione dei pasti con le attrezzature della committente, riassetto, pulizia e manutenzione ordinaria di attrezzature ed impianti. II.2.5) Criteri di aggiudicazione: prezzo piu' basso. I1.2.11) Informazioni relative alle opzioni: opzioni: no. II.2.13) Informazioni relative ai fondi dell'Unione Europea. L'appalto e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione Europea: no. II.2.14) Informazioni complementari: precedente bando di gara relativo al servizio di vettovagliamento mediante catering completo che prevedeva la possibilita' di assicurare la continuita' del servizio per i successivi tre anni stipulando con la ditta aggiudicataria contratti a procedura negoziata senza previa pubblicazione di bando di gara ex art. 57, comma 5, lettera b) del decreto legislativo n. 163/2006. Sezione IV) Procedura. IV.1) Descrizione. IV.1.1) Tipo di procedura: aggiudicazione di un appalto senza previa pubblicazione di un avviso di indizione di gara nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea nei casi elencati di seguito: nuovi lavori o servizi consistenti nella ripetizione di lavori o servizi precedenti, nel rispetto delle rigorose condizioni fissate dalla direttiva. Spiegazione: il precedente bando di gara relativo al servizio di vettovagliamento mediante catering completo prevedeva per l'Amministrazione la facolta' di assicurare la continuita' del servizio stesso per i successivi tre anni, stipulando con la ditta aggiudicataria contratti a procedura negoziata, senza previa pubblicazione di bando di gara ex art. 57, comma 5, lettera b) del decreto legislativo n. 163/2006. Stante la necessita' di assicurare presso i Reparti dell'Arma dei Carabinieri il servizio in parola per il periodo 1° gennaio - 30 giugno 2017, il Comando Generale dell'Arma dei Carabinieri con determinazione n. 208 RUA del 20 ottobre 2016, disponeva il servizio di vettovagliamento mediante catering completo presso i Reparti delle Regioni Emilia Romagna, Veneto, Friuli V.G., Umbria, Marche e Toscana per il predetto periodo con procedura negoziata ex art. 63, comma 5, del decreto legislativo n. 50/2016. IV.1.3) Informazioni su un accordo quadro o un sistema dinamico di acquisizione. IV.1.6) Informazioni sull'asta elettronica. IV.1.8) Informazioni relative all'accordo sugli appalti pubblici (AAP). L'appalto e' disciplinato dall'accordo sugli appalti pubblici: si. IV.2) Informazioni di carattere amministrativo. IV.2.1) Pubblicazione precedente relativa alla stessa procedura: no. IV.2.8) Informazioni relative alla chiusura del sistema dinamico di acquisizione. IV.2.9) Informazioni relative alla fine della validita' dell'avviso di indizione di gara in forma di avviso di preinformazione Sezione V) Aggiudicazione di appalto. Contratto d'appalto n. 10.591. Denominazione: procedura negoziata per il servizio di ristorazione collettivo mediante catering completo presso i Reparti dell'Arma CC delle Regioni Emilia Romagna, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Umbria, Marche e Toscana. Un contratto d'appalto/lotto e' stato aggiudicato: si. V.2) Aggiudicazione di appalto. V.2.1) Data di conclusione del contratto di appalto: 12 dicembre 2016. V.2.2) Informazioni sulle offerte: numero di offerte pervenute: 1. L'appalto e' stato aggiudicato ad un raggruppamento di operatori economici: no. V.2.3) Nome e indirizzo del contraente: Fabbro S.p.A.- Milano (MI) - 20121 Via dei Bossi 10, tel. +39 036241724, fax +39 036240759; e-mail: info@fabbro-spa.com Codice NUTS: ITC45 Il contraente e' una PMI: si'. V.2.4) Informazione sul valore del contratto d'appalto/lotto (IVA esclusa): valore totale inizialmente stimato del contratto d'appalto/lotto: € 4.581.515,95; valore totale del contratto d'appalto/del lotto: € 4.581.515,95. V.2.5) Informazioni sui subappalti. Sezione VI) Altre informazioni. VI.3) Informazioni complementari: il responsabile unico del procedimento e' il Capo del Centro Unico Contrattuale del Comando Generale dell'Arma dei Carabinieri. VI.4) Procedure di ricorso. VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: Comando Generale dell'Arma dei Carabinieri - Centro Unico Contrattuale, viale Romania n. 45 - 00197 Roma - Italia, tel. +39 0680983130/2257/2082; e-mail crm42527@pec.carabinieri.it - fax: +39 0680987586. VI.4.2) Organismo responsabile delle procedure di mediazione. VI.4.3) Procedure di ricorso. VI.4.4) Servizio presso il quale sono disponibile informazioni sulle procedure di ricorso: Tribunale amministrativo Regionale del Lazio; via Flaminia n. 189 - Roma 00196 Italia, tel. +39 06328721, fax +39 0632872310. VI.5) Il presente bando e' stato trasmesso all'Ufficio delle pubblicazioni dell'Unione Europea in data 10 gennaio 2017. Il responsabile del procedimento col. amm. Giuseppe Pedulla' TU17BGA674