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Atti correlati
Avviso di appalto aggiudicato SEZIONE I I.1 Denominazione, indirizzi e punti di contatto: Regione Toscana Giunta Regionale - Direzione Organizzazione e Sistemi Informativi (per conto del Consiglio Regionale) Via di Novoli, 26 FIRENZE 50127 Italia Punti di contatto: Piero Puggelli - Gestore Sistema Telematico I-Faber Spa mail: infopleiade@i-faber.com tel. 055.2387933 - 0286838415-38 E-mail: p.puggelli@consiglio.regione.toscana.it fax 055.4385005 Indirizzi Internet: Indirizzo generale dell'amminstrazione aggiudicatrice: http://www.regione.toscana.it Indirizzo del profilo di committente: http://www.regione.toscana.it/profilocommittente I.2 Tipo di amministrazione aggiudicatrice Autorita' regionale o locale I.3 Principali settori di attivita': Servizi generali delle amministrazioni pubbliche. I.4 Concessione di un appalto a nome di altre amministrazioni aggiudicatrici: L'amministrazione aggiudicatrice acquista per conto di altre amministrazioni aggiudicatrici: NO. SEZIONE II Oggetto II.1.1 Denominazione conferita all'appalto: Gestione del servizio di mensa, bar e servizio sostitutivo di mensa, per le sedi della Giunta e del Consiglio Regionale, suddiviso in due lotti- Lotto 2 - Servizio mensa, sostitutivo di mensa, e servizio bar-caffetteria dei dipendenti e dei Consiglieri, del Consiglio Regionale della Toscana CIG 650609014 II.1.2 Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione: Servizi Codice NUTS ITE14 II.1.4 Breve descrizione dell'appalto o degli appalti: Servizi di mensa, bar e sostitutivi di mensa, per le sedi del Consiglio Regionale II.1.5 Vocabolario comune degli appalti CPV 55510000 Servizi II.1.6 L'appalto e' disciplinato dall'accordo sugli appalti pubblici Si' II.2.1 Valore finale totale degli appalti (IVA esclusa) 1.065.452,67 SEZIONE IV PROCEDURA IV.1.1 Tipo di procedura aperta IV.2.1 Criteri di aggiudicazione Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri: 1. valutazione tecnica ponderazione 70 valutazione economica ponderazione 30 IV.2.2 Informazioni sull'asta elettronica Ricorso ad un asta elettronica NO IV.3.2 Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto Si' Bando di gara: Numero dell'avviso nella GU S: 2016/S 006-006827 del 09/01/2016. SEZIONE V: Aggiudicazione dell'appalto V.1 Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto: 21/11/2016 V.2 Informazioni sulle offerte: Numero di offerte pervenute per via elettronica: 6 V.3 Nome e indirizzo del contraente: Cooperativa Italiana di Ristorazione Societa' Cooperativa (CIR FOOD s.c.) Reggio Emilia Italia. V.2.4 Informazioni sul valore del contratto d'appalto/lotto (IVA esclusa) Valore finale totale dell'appalto: Euro 1.065.452,67 IVA esclusa. V.5 Informazioni sui subappalti E' possibile che l'appalto venga subappaltato: NO. SEZIONE VI: altre informazioni VI.1 Informazioni sui fondi dell'Unione Europea: L'appalto e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea No VI.2 Informazioni complementari: Decreto dirigenziale del Consiglio Regionale della Toscana n. 1041 del 21/11/2016 La procedura e' stata indetta con procedura suddivisa in due lotti. La procedura per il lotto 1, Gestione del servizio di mensa, bar e servizio sostitutivo di mensa, a ridotto impatto ambientale, per le sedi della Giunta Regionale" CIG 05058FAA, con decreto dirigenziale n. 5390 del 17/06/2016, e' risultata infruttuosa, come gia' pubblicato con avviso n. 136-246084 del 16/06/2016 VI.3.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: Tribunale Amministrativo della Toscana Firenze Italia. VI.3.2 Presentazione di ricorsi Informazioni precise sui termini di presentazione dei ricorsi. 30 giorni decorrenti dalla pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana o dalla ricezione delle comunicazioni di cui all'art. 79 del D.Lgs. 163/2006. VI.5) DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE AVVISO ALLA GUCE: 10/01/2017. Il dirigente responsabile del contratto Piero Puggelli TX17BGA749