COMUNE DI MONTESILVANO

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.68 del 13-6-2018)

 
                Bando di gara - Direttiva 2004/18/CE 
 

  Sezione  I.  Amministrazione  aggiudicatrice  I.1)   Denominazione,
indirizzi e punti di  contatto  Denominazione  ufficiale:  Comune  di
Montesilvano Indirizzo postale: Piazza Diaz  1  Citta':  Montesilvano
(PE) -  Codice  postale:  65015  Paese:  ITALIA  Punti  di  contatto:
Centrale Unica di Committenza Comuni di  Montesilvano,  Cappelle  Sul
Tavo  e  Collecorvino  _   tel   085   4481361   Posta   elettronica:
lavoripubblici@comunemontesilvano.legalmail.it 
  Indirizzi internet: www.comune.montesilvano.pe.it. 
  Sezione II. Oggetto: II.1.1)  Denominazione  conferita  all'appalto
dall'amministrazione  aggiudicatrice:  Appalto   servizio   integrato
refezione scolastica annualita' 2018-2023 II.1.2) Tipo di  appalto  e
luogo di consegna o di esecuzione: Servizi Categoria di servizi  n.17
Luogo principale di prestazione dei servizi: Comune  di  Montesilvano
II.1.5) Breve descrizione  dell'appalto  o  degli  acquisti:  Appalto
servizio integrato refezione scolastica  annualita'  2018-2023,  come
meglio descritto negli atti di gara.  Codice  CIG:  7489960E82  II.2)
Quantitativo o entita' dell'appalto L'importo a base di gara e' di  €
4.200.000,00 al netto dell'I.V.A. al 4% soggetti a  ribasso  oltre  €
25.000,00 al netto dell'I.V.A. al 4% per oneri per la  sicurezza  non
soggetti a ribasso, per un totale complessivo di  €  4.225.000,00  al
netto dell'I.V.A. al  4%  II.2.2)  Opzioni:  SI,  come  espressamente
previsto nei documenti di gara L'appalto e' oggetto di  rinnovo  fino
ad un massimo di 24 mesi  II.3)  Durata  dell'appalto  o  termine  di
esecuzione: 5 anni. 
  Sezione  III.2)  Condizioni  di  partecipazione:  sono  ammessi   a
partecipare alla gara tutti i soggetti elencati dagli articoli  45  e
48 del Dlgs 50/2016 che posseggano altresi' i requisiti del  presente
bando.  Iscrizione  alla  C.C.I.A.A.  per  attivita'   che   consente
l'assunzione dell'appalto, ovvero nel  registro  professionale  dello
Stato  di  residenza.   Ulteriori   dettagli   sono   contenuti   nel
disciplinare di  gara  III.2.2)  Capacita'  economica  e  finanziaria
Fatturato specifico medio annuo  nel  settore  di  attivita'  oggetto
dell'appalto riferito agli ultimi tre esercizi finanziari disponibili
(2015 - 2016 e 2017) non inferiore ad € 1.200.000,00 IVA esclusa.  Il
settore di attivita' e' la ristorazione collettiva. Maggiori dettagli
contenuti nei  documenti  di  gara.  III.2.3)  Capacita'  tecnica  il
concorrente deve aver eseguito nell'ultimo quinquennio: (servizio "di
punta")Almeno  un  servizio  analogo  a   "Refezione   scolastica"con
produzione  media  annuo  non  inferiore  a  n.  75.000   pasti   per
anno;Servizi analoghi a "Refezione  scolastica"con  produzione  media
annua non inferiore a n. 150.000 pasti  annuo.  Quale  condizione  di
esecuzione  del  servizio,  il  concorrente  deve  avere   la   piena
disponibilita', nelle forme di legge, per la durata dell'appalto,  di
un centro di cottura adibito  alla  preparazione  dei  pasti  per  il
servizio di refezione scolastica. Possesso  Ulteriori  dettagli  sono
contenuti nel disciplinare di gara. 
  Sezione IV. Procedura: IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta -  termine
per ricevimento offerte  12.07.2018  ore  12:00  IV.2.1)  Criteri  di
aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa  in  base  ai
criteri individuati nel disciplinare di gara e nei relativi  atti  di
gara (offerta tecnica 82 punti, offerta economica 18 punti). 
  Sezione VI. Info: VI.5) Data  di  spedizione  del  presente  avviso
all'ufficio pubblicazioni dell'UE 06.06.2018 

                  Il responsabile del procedimento 
                       ing. Francesco Ranieri 

 
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