CONSIGLIO REGIONALE DEL LAZIO

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.152 del 31-12-2018)

 
                    Avviso di appalto aggiudicato 
 

  Sezione I) Amministrazione aggiudicatrice. 
  I.1) Denominazione e indirizzi: Consiglio regionale del Lazio,  via
della Pisana n. 1301 -  Roma  00163  (Italia),  codice  NUTS:  ITI43;
indirizzo internet: www.consiglio.regione.lazio.it 
  Persona di contatto: responsabile unico del  procedimento  dott.ssa
Carla Mencaroni, telefono +390665932853;  fax  +390665932445;  e-mail
cmencaroni@regione.lazio.it 
  I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Autorita' regionale  o
locale. 
  I.5) Settore di attivita': servizi generali  delle  amministrazioni
pubbliche. 
  Sezione II) Oggetto. 
  II.1) Entita' dell'appalto in concessione: servizi di mensa, bar  -
tavola calda e buvette nella sede del Consiglio regionale del Lazio -
durata 84 mesi - CPV 55511000-5. 
  Tipo di concessione: servizi; lotto unico. 
  Valore  complessivo  della   concessione   per   l'intero   periodo
d'appalto: € 3.085.970 di cui € 5.970,00 quali oneri di sicurezza non
soggetti a ribasso. 
  II.2) Descrizione. 
  II.2.3) Luogo di esecuzione: via della Pisana n. 1301 - 00163  Roma
(Italia) codice NUTS ITI43. 
  II.2.4) Descrizione dell'appalto:  procedura  in  unico  lotto  per
l'affidamento in concessione ai sensi degli articoli 164  e  seguenti
del decreto legislativo  n.  50/2016  e  ss.mm.ii.  del  servizio  di
gestione della mensa, del  bar  -  tavola  calda  e  buvette  per  il
personale e gli ospiti nella sede dell'amministrazione in  Roma,  via
della  Pisana  n.  11301  del  Consiglio  regionale  del  Lazio,  con
presentazione di un piano degli investimenti sugli apparecchi e sulle
attrezzature per la ristorazione collettiva. 
  La concessione conferisce il diritto di gestire il servizio per  la
durata di anni sette. 
  II.2.5) Criteri  di  aggiudicazione:  il  prezzo  non  e'  il  solo
criterio di aggiudicazione e tutti i criteri sono contenuti solo  nei
documenti di gara. 
  Offerta tecnica 85/100 offerta economica 15/100. 
  Sezione IV) Procedura. 
  IV.1) Tipo di procedura: procedura aperta. 
  IV.2) Informazioni di carattere amministrativo. 
  IV.2.1) Pubblicazione precedente relativa  alla  stessa  procedura:
GUUE n. 2018/S 001-000568 del 3  gennaio  2018;  GURI  n.  4  del  10
gennaio 2018. 
  Sezione V) Aggiudicazione di appalto. 
  V.2.1) Data di conclusione del precedente contratto di appalto:  19
dicembre 2018. 
  IV.2.2) Numero di offerte pervenute  8,  offerenti  provenienti  da
altri Stati: 0. 
  V.2.3) Nome e indirizzo del contraente: CIR Food s.c.  avente  sede
legale a Reggio Emilia, via Nobel n. 9. 
  V.2.4)  Valore  del  lotto  in  concessione  3.085.970,00   (I.V.A.
esclusa). 
  V.2.5) Informazioni sui  subappalti:  e'  previsto  il  ricorso  al
subappalto nei limiti di quanto disposto  all'art.  105  del  decreto
legislativo n. 50/2016 ss.mm. 
  Sezione VI) Altre informazioni. 
  VI.4) Procedure di ricorso. 
  VI.4.1)  Organismo  responsabile  delle   procedure   di   ricorso:
tribunale amministrativo regionale Lazio presso i  recapiti  indicati
su www.giustizia-amministrativa.it 
  VI.4.3) Procedure  di  ricorso  sui  termini  si  rinvia  a  quanto
stabilito dal decreto legislativo n. 150/2016 ss.mm. 
  VI.5) Data di invio alla GUUE: -. 

                            Il direttore 
                        ing. Vincenzo Ialongo 

 
TU18BGA28180
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