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Modifica secondaria di un'autorizzazione all'immissione in commercio di specialita' medicinale per uso umano. Modifica apportata ai sensi D.Lgs. 274/2007 Titolare A.I.C.: B. Braun Melsungen AG, Melsungen (Germania). Codice pratica:. C1A/2012/1969 Specialita' medicinale, confezione e n. di A.I.C.: NutriPlus Omega, emulsione per infusione, 5 sacche a tre comparti 1250 ml, A.I.C. 040416012/M; 5 sacche a tre comparti 1875 ml, A.I.C. 040416024/M; 5 sacche a tre comparti 2500 ml A.I.C. 040416036/M. Modifica apportata ai sensi del regolamento CE 1234/2008. Procedura n.: SE/H/0920/001/IA/005/G - Grouping: Variazioni Tipo IA. B.II.d.1.a: Tightening of specification limits for the finished product. 3-sn-Phosphatidylcholine limite al rilascio da:7.8-10.6 g /L (Nominal: 9.12 g/L) a: 8.55 - 10.58 g/L (Nominal: 9.00-10.08 g/L) (comparto dell'emulsione lipidica). B.II.d.1.c: Addition of a new specification parameters to the specification with its corresponding test method for the finished product: Shelf life 3-sn-Phosphatidylcholine limite: 6.71 - 10.58 g/L (Nominal: 9.00 - 10.08 g/L) (comparto dell'emulsione lipidica). B.II.d.1.c: Addition of a new specification parameters to the specification with its corresponding test method for the finished product: Lyso-Phosphatidylcholine limite al rilascio: < /= 0.800 g/L e shelf life < /= 2.000 g/L (comparto dell'emulsione lipidica). B.II.d.1.c: Addition of a new specification parameters to the specification with its corresponding test method for the finished product: Aggiunta di informazioni sul metodo "Beckman Coulter" per la determinazione del diametro medio delle particelle con Photon Correlation Spectroscopy nelle emulsioni lipdiche e miscele TPN nell'intervallo submicron (PCS). B.II.d.2.a: 15 Minor changes to approved test procedures for the finished product: Determinazione del pH secondo Ph.Eur.. Determinazione del colore dei liquidi secondo Ph.Eur.. Determinazione dell'opalescenza secondo Ph.Eur.. Determinazione dell'osmolalita'/osmolarita' secondo Ph.Eur.. Aggiornamento dell'esame microscopico sulle dimensioni e il numero di gocce d'olio nel comparto dell'emulsione lipidica. Aggiornamento del valore di acido nell'emulsione lipidica. Aggiornamento della determinazione degli acidi grassi liberi nell'emulsione Aggiornamento della determinazione del calcio. Aggiornamento della determinazione del magnesio. Aggiornamento della determinazione dell'acido citrico (citrato). Aggiornamento della determinazione del glucosio. Aggiornamento della determinazione del diidrogeno fosfato. Aggiornamento della determinazione dei trigliceridi totali. Aggiornamento della determinazione del glicerolo. Aggiornamento della determinazione del DL-alfa-tocopherol (HPLC). I lotti gia' prodotti sono mantenuti in commercio fino alla data di scadenza indicata in etichetta ai sensi dell'art. 14 D.L.vo 178/91 e s.m.i. Decorrenza modifica: dal giorno successivo alla data della sua pubblicazione in G.U. L'amministratore delegato dott. Luigi Boggio T12ADD15072