DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REGIONE
19
aprile
2017,
n. 90
Regolamento concernente i criteri e modalita' per la concessione di
incentivi ai sensi dell'articolo 84-bis, comma 1, lettera b), della
legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29 (Normativa organica in materia
di attivita' commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande.
Modifica alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 «Disciplina
organica del turismo»), a valere sul Fondo per contributi alle
imprese turistiche di cui all'articolo 38 della legge regionale 8
aprile 2016, n. 4 (Disposizioni per il riordino e la semplificazione
della normativa afferente il settore terziario, per l'incentivazione
dello stesso e per lo sviluppo economico), per il finanziamento degli
interventi di cui agli articoli 155 e 156 della legge regionale 16
gennaio 2002, n. 2 (Disciplina delle professioni turistiche e del
turismo congressuale).
(GU 3a Serie Speciale - Regioni n.46 del 18-11-2017)
☰
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.