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Esito di gara Amministrazione aggiudicatrice Oggetto: fornitura, suddivisa in cinque lotti, di prodotti alimentari destinati allo svolgimento dell'attivita' didattica dell'Istituto di Formazione Professionale Alberghiero (IFPA) di Rovereto e Levico Terme (TN). CIG: 8259393AB6-8259456EB2-8259476F33-8259492C68-82595078CA. CPV: 15130000. Importo a base di gara: LOTTO 1 Fornitura prodotti carnicei € 360.169,96 - LOTTO 2 Fornitura prodotti ittici € 178.000,00 - LOTTO 3 Fornitura prodotti ortofrutticoli € 357.999,80 - LOTTO 4 Fornitura prodotti per catering € 659.969,50 - lotto 5 Fornitura prodotti per attivita' di pasticceria € 120.032,80. Tipo procedura: aperta ai sensi art.60 D.Lgs. 50/16 su delega dell'Istituto di formazione professionale alberghiero (IFPA) di Rovereto e Levico Terme (TN). Criterio aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa ai sensi artt. 16-17 L.P. 2/16. Pubblicazioni precedenti: bando di gara GU 2020/S 128-312625 d.d. 06/07/20. LOTTO 1 non aggiudicato in quanto non e' pervenuta alcuna offerta. LOTTO 2: data aggiudicazione: 25/09/20. Offerte ricevute: 1. Aggiudicatario: PESCHERIA DELLAGIACOMA di Dellagiacoma Andrea & C. sas con sede in Borgo Valsugana (TN), via Padri Morizzo, 18. Importo offerto: € 135.643,12. LOTTO 3: data aggiudicazione: 25/09/20. Offerte ricevute: 2. Aggiudicatario: MORELLI GIUSEPPE SRL con sede in Pergine Valsugana (TN), via Pive, 36. Importo offerto: € 293.287,76. LOTTO 4 non aggiudicato per esclusione dell'unica offerta pervenuta. LOTTO 5 non aggiudicato in quanto non e' pervenuta alcuna offerta. Avviso inviato alla UE in data 22/12/20. Il dirigente dott. Paolo Fontana TX21BGA741