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Avviso di aggiudicazione di appalto - Servizio di ristorazione per l'Amministrazione Centrale e per le Filiali dell'area romana della Banca d'Italia SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1) DENOMINAZIONE E INDIRIZZI: Banca d'Italia Via Nazionale 91 00184 Roma Italia Codice Nuts: ITI43 e-mail: servizio.app.appaltigenerali@bancaditalia.it Indi-rizzi internet: Indirizzo principale: www.bancaditalia.it I.4) TIPO DI AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE Amministrazione aggiudicatrice: Ente pubblico non economico I.5) PRINCIPALI SETTORI DI ATTIVITA': Banca Centrale. SEZIONE II: OGGETTO II.1.1) Denominazione: Servizio di ristorazione per l'Amministrazione Centrale e per le Filiali dell'area romana della Banca d'Italia CIG: 7212819E85 II.1.2) Codice CPV principale: 55510000-8 II.1.3) Tipo di appalto: servizi II.1.4) Breve descrizione: affidamento dei servizi di ristorazione per l'Amministrazione Centrale e le Filiali dell'area romana della Banca d'Italia II.1.6) Informazioni relative ai lotti - Questo appalto e' suddiviso in lotti: no II.1.7) Valore totale dell'appalto (IVA esclusa): 34.000.000,00 euro II.2.3) Luogo di esecuzione Codice NUTS: ITI43 II.2.4) Descrizione dell'appalto: (natura e quantita' di lavori, forniture o servizi o indicazione di esigenze e requisiti): il valore complessivo stimato dell'appalto, per il quadriennio contrattuale e per l'eventuale periodo di proroga, inclusi i costi per la sicurezza connessi con i rischi da interferenza e' pari a 36.105.000,00 euro, al netto dell'IVA (28.884.000,00 euro, per il solo quadriennio) II.2.5) Criteri di ag-giudicazione: criterio dell'offerta economicamente piu' vantaggiosa II.2.11) Informazioni relative alle opzioni. Opzioni: si Descrizione delle opzioni: il contratto ha durata di quattro anni. La Banca si riserva la facolta' di disporre la proroga per una durata massima di dodici mesi II.2.13) Informazioni relative ai fondi dell'Unione europea. L'appalto e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea: no. SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1.1) Tipo di procedura: Procedura aperta ex art. 60 del d.lgs. n. 50/2016 IV.1.8) Informazioni relative all'accordo sugli appalti pubblici (AAP): L'appalto e' disciplinato dall'accordo sugli appalti pubblici: si' IV.2.1) Pubblicazione precedente relativa alla stessa procedura: GU 2017/S 219-455225 e GU 2018/S 014-029300 SEZIONE V: Aggiudicazione dell'appalto. Un contratto d'appalto e' stato aggiudicato: si' V.2.1) Data di conclusione del contratto d'appalto: 12/3/2019 V.2.2) Informazioni sulle offerte. Numero di offerte pervenute: 14 L'appalto e' stato aggiudicato a un raggruppamento di operatori economici: si V.2.3) Nome e indirizzo del contraente: Pellegrini Spa (mandataria) Indirizzo postale: Via Lorenteggio, 255 Citta': Milano Codice NUTS: ITC4C Codice postale: 20152 Paese: Italia V.2.3) Nome e indirizzo del contraente: Italrest Srl Societa' Italiana di Ristorazione (mandante) Indirizzo postale: Viale Castello della Magliana, 38 Citta': Roma Codice NUTS: ITI43 Codice postale: 00148 Paese: Italia V.2.4) Valore totale inizialmente stimato del contratto d'appalto: 36.105.000,00 euro Valore totale del contratto d'appalto: 34.000.000,00 euro V.2.5) Informazioni sui subappalti. E' probabile che il contratto d'appalto venga subappaltato: si Percentuale: 30 Breve descrizione della porzione del contratto d'appalto da subappaltare: manutenzione degli impianti, servizi di pulizia e gestione bar. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI: INFORMAZIONI COMPLEMENTARI: il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Maria A. Carrino, Dirigente del Servizio Immobili della Banca d'Italia VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: Tribunale Amministrativo Regionale del Lazio, Roma VI.4.3) Procedure di ricorso. Informazioni dettagliate sui termini di presentazione dei ricorsi: per i termini di presentazione del ricorso si fa rinvio a quanto previsto dall'art. 120 del Codice del Processo Amministrativo, d.lgs. n. 104/2010. per delega del direttore generale Vincenzo Mesiano Laureani TX19BGA8669