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Avviso relativo agli appalti aggiudicati SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1) Denominazione, indirizzi, punti di contatto: Azienda Ospedaliera Istituto Ortopedico Gaetano Pini; SC Gestione degli Approvvigionamenti e dei Servizi Economali; Piazza Cardinal Ferrari 1; 20122 Milano; Italia; tel. +390258296212; fax +390258296217; Rup: Dott.ssa Annalisa Ambrosetti; approvvigionamenti@gpini.it. I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice e principali settori di attivita': Azienda Ospedaliera. Salute. SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO II.I.1) Descrizione: fornitura di derrate alimentari in 11 lotti II.I.2) Tipo di appalto e luogo di esecuzione, luogo di consegna o di prestazione della fornitura: Piazza Cardinal Ferrari 1- 20122 Milano 1II.1.5) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti: SDAPA, ex artt. 60 e 82 D.Lgs. 163/2006, fornitura generi alimentari diversi occorrenti al Centro Unico di Cottura per il periodo di 12 mesi: SEZIONE IV: PROCEDURA IV.I.1) Tipo di procedura: Aperta IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: Prezzo piu' basso con aggiudicazione per lotti IV.2.2) Ricorso ad un'asta elettronica NO IV.3) Informazioni di carattere amministrativo IV.3.1) Numero di riferimento attribuito al dossier dell'amministrazione aggiudicatrice appalto 101/2014 IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: Bando di Gara: data spedizione avviso GUUE 09/04/2015 SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO V.1) Data di aggiudicazione: Delibera n.390 del 04.09.2015 V.2) Numero di offerte ricevute: 44 V.3) Nome e indirizzo dell'operatore economico aggiudicatario: Lotto 1: Alessio Carni di Parlanti Snc, Via Francesca Uggi, 587/F Monsummano Terme (PT); Lotti 2-3-4-5-7-9: Ricci S.r.l., Viale della Lirica, 15 Ravenna; Lotti 6-8 : DAC S.p.A. Via G. Marconi, 15 Flero (BS); Lotti 10-11 Turra Ortofrutta di Turra Elio - Via G. Donizetti, 340 Ranzanico (BG) V.4) Informazioni sul valore dell'appalto: Valore totale stimato dell'appalto Euro 505.302,20 Iva esclusa Valore finale totale dell'appalto: Euro 385.929,55 IVA esclusa SEZIONE VI. ALTRE INFORMAZIONI VI.2) Informazioni complementari: 1 lotto "Carni Fresche e uova" CIG 59873483DF - 2 lotto "surgelati/congelati" CIG 59873548D1 - 3 lotto "prodotti lattiero caseari" CIG 5987360DC3 - 4 lotto "conserve, dadi omogeneizzati" - CIG 5987363041 5 lotto "salumi" CIG 59873651E7 - 6 lotto "spezie, oli, salse e aceti" CIG 5987376AF8 - 7 lotto "acqua e bevande" CIG 59873830C2 - 8 lotto "pasta e riso" CIG 5987404216 - 9 lotto "sfarinati, biscotti, dolci e confetture CIG 5987417CCD - 10 lotto "frutta e verdura fresca e passata" CIG 598834067E - 11 lotto "legumi e verdura secca" - CIG 59883606FF VI.3) Procedure di ricorso VI.3.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: T.A.R. Lombardia, Via Conservatorio, 7 - 20122 - Milano - Italia Fax 02-76053248 VI.5) Data di spedizione del presente avviso: 29.10.2015 Il direttore della s.c. gestione degli approvvigionamenti e dei servizi economali dott.ssa Annalisa Ambrosetti T15BGA18716