Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Avviso relativo ad appalto aggiudicato L'appalto non rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici. I.1) Denominazione e indirizzo ufficiale dell'amministrazione aggiudicatrice. Denominazione: A.S.P. Istituti Milanesi Martinitt e Stelline e Pio Albergo Trivulzio. Servizio responsabile: sezione provveditorato ed economato, via Marostica n. 8 - 20146 Milano, tel. 02/40.29.294/223, fax 02/40.29.249, e-mail provveditorato@pioalbergotrivulzio.it II.1.2) Tipo di appalto: forniture. II.1.4) Breve descrizione: fornitura di carni e uova, prot. 359/06. II.2.1) Valore totale finale degli appalti (I.V.A. esclusa) Euro 994.106,30. IV.1.1) Tipo di procedura aperta. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione prezzo piu' basso. V.3.4) Nome e indirizzo dell'aggiudicatario e valore dell'appalto. Lotto n. 1: carni bovine suine e ovine: Alessio Carni S.n.c., via Francesca Uggia n. 587/F - 51030 Monsummano Terme (PT), tel. 0572-62528,tel. fax 0572/62593. V.4) Informazioni sull'offerta piu' bassa presa in considerazione: 14,95% V.5) E' possibile che il contratto venga subappaltato? No. V.3.4) Nome e indirizzo dell'aggiudicatario e valore dell'appalto. Lotto n. 2: carni avicunicole e uova: Alessio Carni S.n.c., via Francesca Uggia n. 587/F - 51030 Monsummano Terme (PT), tel. 0572-62528, tel. fax 0572-62593. V.4) Informazioni sull'offerta piu' bassa presa in considerazione 6,53%. V.5) E' possibile che il contratto venga subappaltato? No. VI.1) Trattasi di avviso non obbligatorio? No. V.1) Data di aggiudicazione 1° febbraio 2007. V.2) Numero di offerte ricevute 6. IV.3.2) L'appalto e' stato oggetto di un bando pubblicato nella G.U.C.E.? si 2006/S 191-203074 del 6 ottobre 2006. VI.4) Data di spedizione del presente avviso alla G.U.C.E. 19 marzo 2007. Il direttore generale f.f.: dott. Guido Fontana M-975 (A pagamento).