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Bando di gara - CIG 59166638C2 SEZIONE I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Azienda Ospedaliera Dei Colli "Monaldi - Cotugno - CTO" via L. Bianchi - 80131 Napoli. Servizio Provveditorato tel. 0817062563, fax 0817062321, mail: provveditorato@ospedalideicolli.it, internet: http://www.ospedalideicolli.it. Ulteriori informazioni, il capitolato d'oneri e la documentazione complementare, le offerte vanno inviate a: i punti di contatto sopra indicati. I.2) Organismo di diritto pubblico/salute. SEZIONE II: Oggetto dell'appalto II.1) Procedura aperta per l'affidamento del servizio di preparazione, confezionamento e distribuzione dei pasti ai degenti degli Ospedali D. Cotugno e CTO. II.1.2) Categoria di servizi n. 17. Luogo principale di erogazione: Napoli, sedi ospedaliere dell'Ente. II.2) L'importo complessivo stimato e' di euro 2.455.000,00, IVA esclusa, di cui euro 18.900,00 per oneri di sicurezza non soggetti a ribasso. II.3) La durata e' di 36 mesi. SEZIONE III: Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico III.1) Condizioni relative all'appalto III.1.1) Le cauzioni e le garanzie sono quelle previste dalla legge. III.1.3) La forma giuridica del raggruppamento e le modalita' di avvalimento sono indicate nel disciplinare di gara. III.1.4) Il subappalto e' ammesso alle condizioni stabilite dal disciplinare di gara. III.2) Condizioni di partecipazione III.2.1) Le modalita', le limitazioni alla partecipazione e le cause di esclusione sono stabilite dal disciplinare di gara. III.2.2) Capacita' economica e finanziaria: a) idonee dichiarazioni bancarie; b) fatturato specifico. Livelli minimi richiesti: a) due referenze bancarie rilasciate da Istituti Bancari o intermediari autorizzati ai sensi della l. 385/1993; b) Realizzazione, nel triennio 2011-2013, di un fatturato, IVA esclusa, per servizi di preparazione, confezionamento e distribuzione pasti ai degenti prestati a favore di strutture sanitaria pubbliche e/o private che effettuano attivita' di ricovero e cura non inferiore al valore posto a base di gara. Per le imprese che abbiano iniziato l'attivita' da meno di 3 anni, i requisiti di fatturato devono essere rapportati al periodo di attivita' [(fatturato richiesto / 3) x anni di attivita']. III.2.3) Capacita' tecnica: capacita' tecnica e organizzativa all'espletamento del servizio. Livelli minimi richiesti: a) disponibilita' giuridica (proprieta', locazione, ecc.) di uno o piu' centri di cottura e confezionamento del vitto ubicati nel territorio del Comune di Napoli, idonei a garantire l'espletamento del servizio (cioe' con capacita' produttiva sufficiente alla preparazione e confezionamento dei pasti nelle quantita' richieste); b) capacita' di consegna dei pasti direttamente al posto letto del degente in modo che non siano alterate la temperatura ottimale, le qualita' nutrizionali ed organolettiche. SEZIONE IV: Procedura IV.1) Tipo di procedura: Aperta. IV.2) Criteri di aggiudicazione IV.2.1) offerta economicamente piu' vantaggiosa secondo i criteri indicati nel capitolato. IV.3) Informazioni di carattere amministrativo IV.3.4) Termine per il ricevimento delle offerte: 25/11/2014 ore 14:00 IV.3.6) Lingua utilizzabile: Italiano. IV.3.7) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: 180 giorni dal termine fissato per il ricevimento delle offerte. IV.3.8) Modalita' di apertura delle offerte: come da disciplinare di gara. Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: come da disciplinare di gara. SEZIONE VI: Altre informazioni VI.3) Informazioni complementari. Tutta la documentazione necessaria per la partecipazione alla gara e' sempre disponibile, consultabile e scaricabile gratuitamente dal sito internet dell'Ente. E' condizione di ammissione alla gara il pagamento del contributo all'A.N.AC. (gia' AVCP) e l'accettazione e la sottoscrizione di tutte le norme pattizie di cui al "Protocollo di Legalita' in Materia di Appalti" cosi' come indicato nel disciplinare di gara. L'Ente Appaltante si riserva il diritto di non procedere all'aggiudicazione della gara qualora nessuna delle offerte presentate venga ritenuta idonea; di procedere all'aggiudicazione anche in presenza di una sola offerta valida; di sospendere, reindire o non aggiudicare motivatamente la gara. Il RUP e' il dott. Francesco Saverio Paolillo. Data di spedizione del presente avviso alla GUUE: 03.10.2014. Il direttore dell'U.O.C. provveditorato dott. Francesco Saverio Paolillo Il direttore generale dott. Antonio Giordano T14BFK17982