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Atti correlati
Avviso di aggiudicazione di appalto Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice. I.1) Denominazione,. Indirizzi e punti di contatto: Banca d'Italia, via Nazionale n. 91 - 00184 Roma Italia. Punti di contatto: Servizio Appalti - Divisione Appalti generali, telefono: +390647921, fax +3906479293242, posta elettronica: servizio.app.appaltigenerali@bancaditalia.it Indirizzi internet: Indirizzo generale dell'amministrazione aggiudicatrice. I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Ente pubblico non economico. I.3) Principali settori di attivita': Banca centrale. I.4) L'amministrazione aggiudicatrice acquista per conto di altre amministrazioni aggiudicatrici: no. Sezione II: Oggetto dell'appalto. II .1.1) Denominazione conferita all'appalto: Procedura aperta ai sensi del decreto legislativo n. 163/2006 per l'affidamento del servizio di ristorazione aziendale e servizi accessori per le sedi della Banca d'Italia - CIG 423.02332B4. Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione: Servizi. Categoria di servizi n. 17 Servizi alberghieri e di ristorazione. Luogo principale di esecuzione dei lavori, di consegna delle forniture o di prestazione dei servizi: Mense interne site in Roma e Frascati (n. 7) e in n. 11 capoluoghi di provincia. Codice NUTS: IT. II.1.4) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti: Contratto triennale per la gestione del, servizio di ristorazione e dei servizi accessori presso le mense interne della Banca d'Italia dell'area romana e delle undici Filiali territoriali (Milano, Torino, Genova, Trieste, Bologna, Piacenza, Firenze, Napoli, Bari, Palermo, Catania). II.1.5) CPV: Oggetto principale 55510000. II.1.6) L'appalto e' disciplinato dall'accordo sugli appalti pubblici (APP): si'. II.2.1) Valore finale totale degli appalti: € 41.069.8.80,68 IVA esclusa. Sezione IV: Procedura. IV.1.1) Tipo di procedura: aperta. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri/ponderazione: 1. Prezzo/40; 2. Organizzazione del servizio e del personale/18; 3. Caratteristiche dei servizi/17; 4. Modalita' di comunicazione/5; 5. Varianti migliorative sulle derrate/14; 6. Responsabilita' sociale ed etica, riduzione impatti ambientali/6. IV.2.2) Ricorso ad un'asta elettronica: no. IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: si'. Bando di gara. Numero dell'avviso nella GUUE: 2012/S 133-222066 del 13.7.2012. Sezione V: Aggiudicazione dell'appalto Denominazione: Procedura aperta ai sensi del decreto legislativo n. 163/2006 per l'affidamento del servizio di ristorazione aziendale e servizi accessori per le sedi della Banca d'Italia - CIG 42302332B4. V.1) Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto: 18.10.2013. V.2) Numero di offerte pervenute: 5. V.3) Nome e recapito dell'operatore economico in favore del quale e' stata adottata la decisione di aggiudicazione dell'appalto. Denominazione ufficiale: Gemeaz Elior S.p.a. Indirizzo postale: via Venezia Giulia n. 5/A. Citta': Milano - Codice postale: 20157. Paese: Italia, telefono: +3902390391, posta elettronica: gemeaz@legaImail.it - fax: +39023571668. Indirizzo internet: www.gemeaz.it V.4) Informazione sul valore dell'appalto. Valore totale inizialmente stimato dell'appalto: € 26.219.946,17 IVA esclusa. Valore finale totale dell'appalto: € 24.641.928,41 IVA esclusa. V.5) Informazioni sui subappalti. E' possibile che l'appalto venga subappaltato: si'. Valore stimato, IVA esclusa: non noto. Sezione VI: Altre informazioni. VI.1) L'appalto e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea: no. VI.2) Informazioni complementari: Il contratto e' stato stipulato l'8 agosto 2014 al termine di un contenzioso giurisdizionale avviata da un concorrente, respinto dal giudice amministrativo. VI.3) Procedure di ricorso. VI.3.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: Tribunale Amministrativo Regionale del Lazio. Citta': Roma. Paese: Italia. Data di spedizione del presente avviso alla G.U.U.E.: 15/09/2014. Per delega del direttore generale M. Ricotti TS14BGA16194