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Bando di gara d'appalto SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: 1.1) Amministrazione aggiudicatrice: Regione Emilia-Romagna - Agenzia Intercent-ER, Via dei Mille, 21 - 40121 Bologna - Tel. - 0515273082 - Fax 0515273084 e-mail: intercenter@regione.emilia-romagna.it; Sito: http://www.intercent.it. Ulteriori informazioni sono disponibili presso: Come al punto I.1) Indirizzo per ottenere la documentazione: Come al punto I.1) Indirizzo per inviare offerte/domande di partecipazione: Come al punto I.1) I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Agenzia regionale. I.3) Principali settori di attivita': Centrale di committenza. SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO: II.1.1.) denominazione dell'appalto: Procedura aperta per la gestione in concessione del servizio bar tavola fredda presso la sede degli uffici della Regione in viale Aldo Moro, 21 -Bologna II.1.2) Tipo di appalto, luogo esecuzione, luogo di consegna e prestazione dei servizi: Forniture di servizi - cat. 17 - acquisto - Bologna. II.1.3) L'avviso riguarda: un appalto pubblico. II.1.5) Breve descrizione dell'appalto: concessione servizio bar e tavola fredda. I.1.6) CPV: 55410000-7 II.1.8) Divisione in lotti: no. II.1.9) Ammissibilita' di varianti: no. II.2.1) Quantitativo o entita' totale: Euro 483.000,00 IVA esclusa. II.2.2) Opzioni: si'. E' prevista l'eventuale ripetizione di servizi analoghi gia' affidati all'operatore economico aggiudicatario, per un massimo di ulteriori 36 mesi, ai sensi e nei limiti di quanto previsto dall'art. 57, comma 5, lett. b), D. Lgs. n. 163/2006 e s.m.i.; II.3) Durata dell'appalto: 36 mesi dalla data di sottoscrizione del contratto. II.3) Durata dell'appalto: 36 mesi dalla data di sottoscrizione del contratto. SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO: III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste: 1) cauzione provvisoria, corredata dall'impegno di un fideiussore a rilasciare garanzia fideiussoria per l'esecuzione della convenzione; 2) cauzione definitiva; 3) polizze assicurative come da documentazione di gara. III.1.3) Forma giuridica che dovra' assumere il raggruppamento di imprenditori, di fornitori o di prestatori di servizi aggiudicatario dell'appalto: come da Disciplinare di gara. III.2.1) Situazione personale degli operatori, inclusi i requisiti relativi all'iscrizione nell'albo professionale o nel registro commerciale: 1) la non sussistenza delle cause di esclusione di cui all'art. 38, comma 1, da lett. a) a lett. m-quater), D. Lgs. n. 163/2006 e s.m.i.; 2) essere iscritto per attivita' inerenti le prestazioni oggetto della gara al Registro delle Imprese o in uno dei registri professionali o commerciali dello stato di residenza se si tratta di uno stato dell'UE, in conformita' a quanto previsto dall'art. 39 del D. Lgs. n. 163/06 e s.m.i.; 3) essere in possesso dei requisiti di idoneita' tecnico-organizzativi necessari per la corretta esecuzione dell'appalto, di cui all'art.26, comma 1, lettera a), punto 2, del D.Lgs. n. 81/2008 e s.m.i.; 4) di essere in possesso della certificazione sui sistemi di gestione della qualita' e/o della certificazione ambientale; 5) di aver realizzato, nell'ultimo triennio 2011-2012-2013, un fatturato specifico nel settore servizi di bar/tavola calda/pasticceria per un importo complessivo, al netto dell'IVA, non inferiore ad Euro 300.000,00. SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa. IV.3.1) Numero di riferimento dossier amministrazione: determina dirigenziale n. 309 del 24/12/2014. IV.3.4) Termine ricezione offerte e domande di partecipazione: entro le ore 12:00 del 19/02/2015. IV.3.6) Lingue utilizzabili nelle offerte o nelle domande di partecipazione: Italiana. IV.3.7) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta: 180 giorni dal termine ultimo per il ricevimento delle offerte. IV.3.8) Modalita' di apertura delle offerte: 23/02/2015 ore 10:00 luogo: Agenzia Intercent-ER - Via Dei Mille, 21 - 40121 Bologna Persone ammesse apertura offerte: un incaricato di ciascuna Ditta concorrente o RTI con mandato di rappresentanza o procura speciale. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI: VI.3) Informazioni complementari: a) Responsabile del procedimento di gara: Dott.ssa Patrizia Bertuzzi, Responsabile del Servizio strategie d'acquisto dell'Agenzia Intercent-ER; b) Tutta la documentazione di gara e' scaricabile dal sito http://www.intercent.it, sezione "Bandi e Avvisi"; c) E' ammesso l'istituto dell'avvalimento come da Disciplinare di gara; d) Il contratto non contiene la clausola compromissoria; e) Sottoscrizione del Patto di Integrita', a pena di esclusione; f) Sanzioni pari all'1 per mille del valore della gara ai sensi del D. L. 24/06/2014 n. 90; g) Codice CIG 607178537D; h) Richieste di Chiarimenti: esclusivamente via PEC all'indirizzo: intercenter@postacert.regione.emilia-romagna.it o via fax al n. 051/5273084 entro e non oltre le ore 12:00 del 03/02/2015; i) Referenti per informazioni: Dott.ssa Ivana Ghelfi - Agenzia Intercent-ER tel. 051/527.3731, e-mail: ighelfi@regione.emilia-romagna.it; VI.4.1.) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: T.A.R. Regione Emilia-Romagna - Strada Maggiore, 53 - 40125 Bologna, Italia - tel. 051.343643, fax 051.342805. VI.5) Data di spedizione del bando alla GUUE: 24/12/2014. Il direttore dott.ssa Alessandra Boni T15BFD50