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Atti correlati
Avviso di aggiudicazione di appalto Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Denominazione e indirizzi: COMUNE DI ROBBIATE Provincia di Lecco - S.U.A. Lecco Piazza Lega Lombarda,4- 23900 Lecco Italia. E-mail: provincia.lecco@lc.legalmail.camcom.it fax 0341 295333 - Codice NUTS: ITC43 Indirizzi Internet: Indirizzo principale: http://www.provincia.lecco.it I.2) Appalto congiunto: l'appalto e' aggiudicato da una centrale di committenza. I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Autorita' regionale o locale I.5) Principali settori di attivita': Servizi generali delle amministrazioni pubbliche Sezione II: Oggetto dell'appalto. II.1.1) Denominazione: COMUNE DI ROBBIATE Provincia di Lecco - S.U.A. Lecco . Procedura aperta per l'appalto in concessione del servizio ristorazione scolastica. Periodo 01.09.2016-31.08.2019 Numero di riferimento gara: 55/2016 II.1.2) Codice CPV principale: 55524000-9 II.1.3) Tipo di appalto: Servizi II.1.4) Breve descrizione: Concessione servizio di refezione scolastica II.1.6) Informazioni relative ai lotti- Questo appalto e' suddiviso in lotti: no II.1.7) Valore totale dell'appalto: € 3.336.704,40 compreso oneri della sicurezza. II.2.3) Luogo di esecuzione: Codice NUTS: ITC43. II.2.4) Descrizione dell'appalto: Il servizio ha per oggetto l'appalto unico da parte dei Comuni associati di Robbiate, Imbersago e Paderno d'Adda del servizio di ristorazione scolastica e dei servizi correlati per il periodo 01-09-2016-31-08-2019(Paderno a partire dal 01.09.2017) con possibilita' di proroga fino al 31.08.2022, suddiviso in 3 lotti non divisibili. II.2.14) Informazioni complementari: Codice CIG: 67161083A6 Sezione IV: Procedura IV.1.1) Forma della procedura: Procedura aperta Sezione V: Aggiudicazione di appalto V.2.1.)Data conclusione del contratto d'appalto: atto notarile in data 17.11.2016 V.2.2.)Informazioni sulle offerte: Numero di offerte pervenute:4, Numero di offerte pervenute per via elettronica: 4,l'appalto e' stato aggiudicato ad un raggruppamento di operatori economici. V.2.3.) Nome e indirizzo del contraente: Punto Ristorazione srl Gorle BG Italia-mandataria,CIR Food sc Reggio Emilia Italia-mandante. V.2.4.)Informazione sul valore del contratto d'appalto (iva esclusa): Valore totale del contratto d'appalto € 3.281.097,66. Sezione VI: Altre informazioni VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: TAR Lombardia - Milano - ITALIA VI.5) Data di spedizione per la pubblicazione del presente avviso: 20.12.2016 Il dirigente dott.ssa Barbara Funghini TX16BGA18035