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Atti correlati
Avviso di aggiudicazione di appalto Sezione I: Amministrazione Aggiudicatrice. I.1) Denominazione, indirizzi e punti di contatto della stazione appaltante: Guardia di Finanza - Reparto Tecnico Logistico Amministrativo Campania - Via Alcide De Gasperi n. 4 80133 Napoli Tel. 081-9702667 Fax 081-9702308, indirizzo internet: www.gdf.gov.it, pec: na0530000p@pec.gdf.it; Responsabile Unico del Procedimento Magg. Francesco Nasta. I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Autorita' nazionale. Sezione II: Oggetto dell'appalto. II.1) Descrizione: II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dall'amministrazione aggiudicatrice: Procedura aperta, in ambito UE, ex art. 3 c. 37, 54, 55 ed 83 del D.Lgs. 12.4.2006 n. 163, per l'affidamento in gestione a terzi del servizio di ristorazione collettiva in forma di «catering completo» del tipo self-service, nella forma di ristorazione in loco presso le mense della Guardia di Finanza alla sede di Napoli. CIG n° 65964277C2. II.1.2) Tipo di appalto e luogo di esecuzione, luogo di consegna o di prestazione dei servizi: servizi. Luogo principale di esecuzione: Napoli Codice NUTS: ITF33. II.1.3) L'avviso riguarda: un appalto pubblico. II.1.4) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti: Affidamento del servizio di ristorazione collettiva in forma di «catering completo» del tipo self-service, nella forma di ristorazione in loco, intesa come preparazione, confezionamento e distribuzione pasti, con derrate approvvigionate direttamente dall'Impresa appaltatrice. II.1.5) CPV: 55512000-2. II.1.6) L'appalto rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici: NO. II.2.1) Valore finale totale dell'appalto: Euro 1.211.413,50 IVA esclusa, di cui Euro 1.210.753,50 per la fornitura dei pasti ed Euro 660,00 per oneri sicurezza non soggetti a ribasso di gara. Sezione IV: Procedura: IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa ex art. 81, comma 2, e 83 D.Lgs. n. 163/2006, in base ai seguenti criteri: 1) Offerta tecnica - punti 70; 2) Offerta economica (prezzo) - punti 30. IV.2.2) Ricorso all'asta elettronica: NO. IV.3.1) Numero di riferimento attribuito al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice: CIG: 65964277C2 - Numero Gara: 6340616. IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: Si'. Bando di gara GURI dell'8/04/2016 V serie speciale n. 40. Sezione V: Aggiudicazione dell'appalto. V.1) Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto: 06/07/2016 - Determina dirigenziale di aggiudicazione definitiva efficace n. 452 del 06/07/2016. V.2) Numero delle offerte ricevute: n. 4. V.3) Nome ed indirizzo dell'operatore economico aggiudicatario: Klas Services Srl - c.f. e Partita IVA 02953701204 - Mura di Porta Saragozza n. 4, 40123 Bologna, telefono: 051/6446894, fax: 051/6446082, avendo totalizzato un punteggio complessivo di 96,00 punti (Offerta tecnica punti 66,00 - Offerta economica punti 30,00. V.4) Informazione sul valore dell'appalto. Valore totale inizialmente stimato dell'appalto per l'intera durata triennale del servizio (36 mesi): Euro 1.211.413,50 IVA esclusa, di cui Euro 1.210.753,50 per la fornitura dei pasti ed Euro 660,00 per oneri sicurezza non soggetti a ribasso di gara. Valore finale totale dell'appalto, IVA esclusa: Euro 1.211.413,50. Sezione VI: Altre informazioni. VI.1) Appalto connesso ad un progetto e/o programma finanziato dai fondi comunitari: NO. VI.3.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: Tribunale Amministrativo Regionale per la Campania. Indirizzo postale: Piazza Municipio n. 64, 80133 Napoli, telefono: 081/7817111, fax: 081/5529855. VI.3.2) Presentazione di ricorsi: 30 giorni decorrenti dalla comunicazione di aggiudicazione definitiva di cui all'art. 79 D.Lgs. 163/06. VI.4) Data di spedizione del presente avviso alla GUUE: 18/07/2016. Il responsabile unico del procedimento magg. Francesco Nasta TX16BGA9424