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BANDO DI GARA D'APPALTO I.1) Azienda Sanitaria Provinciale di Reggio Calabria, Struttura Complessa Provveditorato-Economato,ambito di Palmi, S.S. 18, 89015, PALMI, Tel. 0966 21604/418605 fax 0966 411152/264047, provv-as10palmi@libero.it. I.2), I.3) Punto I.1; I.4) Uff. protocollo. II.1.3) Servizi: Cat 17, CPC 64. II.1.5) Ristrutturazione locali Cucina e Affidamento in outsourcing Servizio Ristorazione pazienti ricoverati, per anni 4. II.1.6) Pubblico Incanto per l'affidamento di cui al punto superiore, meglio descritto nel CSA. II.1.7) Presso il P.O. di Gioia Tauro. II.1.9) Lotti: No. II.1.11) Deroga: No. II.2.1) Contratto annuo presunto di E 989.604,00 + iva nei modi di legge. II.3) Durata: mesi 48 dalla data di effettivo servizio. III.1.1) cauzione provvisoria del 2% di Euro 9.890,00; definitiva pari al 10% dell'importo totale di aggiudicazione e polizza assicurativa R.C; III.1.2) fondi di bilancio. III.1.3) ai sensi dell'art.37 d.lgv 163/06. III.2.1) Iscrizione registro imprese anche per la ristorazione collettiva o analogo registro per ditte estere; Possesso capacita' economico e finanziaria sotto specificata; III.2.1.1) Dichiarazione attestante inesistenza cause di esclusione art.38 Dlgs 163/06 ed ex art. 75 DPR 554/99; Ottemperanza norme sul diritto al lavoro dei disabili legge 68/99. Posizione ex L. 383/01; Inesistenza sanzioni interdittive ex art.9 Dlgs n.231/01. III.2.1.2) Fatturato globale e fatturato su ristorazione collettiva, relativo al triennio 2004-2006, non inferiore a E 1.000.000,00; Idonea referenza bancaria (almeno due); III.2.1.3) Elenco dei servizi identici e/o ristorazione collettiva a quelli oggetto della gara, effettuato nel triennio 2004-2006, con l'indicazione dell'importo, della data e del destinatario; Relazione su: organizzazione,dotazione organica e strumentale della ditta. IV.1) Procedura: Aperta. IV.2) L'aggiudicazione avverra' ai sensi dell'art.82 Dlgs 163/06, alla presenza di due offerte valide. IV.3.1) Numero di riferimento: Del. 1710 del 04.12.07. CIG 0106693DDS. IV.3.2) La documentazione e' depositata e puo' essere visionata presso l'U.O. Gare del Provveditorato di cui al punto 1. Per partecipare alla gara e' necessario ritirarla dietro un versamento diretto di E 35,00 dal lunedi' al venerdi',durante le ore antimeridiane o di E 70,00 bonifico su CIN E ABI 01010 CAB 16300 CCB 100000045042 San Paolo Banco di Napoli S.p.A filiale di Reggio Cal., per averla via posta prioritaria. IV.3.3) Ricezione offerte: ore 12 del 15.02.08. Le offerte, insieme alla documentazione amministrativa e tecnica, dovranno pervenire in busta sigillata, con i lembi di chiusura controfirmati dal legale rappresentante, all'indirizzo di cui al punto 1.1, con l'intestazione "Procedura aperta per la cucina Ospedaliera". In caso di ATI il legale rappresentante di ciascuna impresa dovra' firmare la propria offerta e presentare i propri allegati. Gli allegati dovranno essere contenuti in un unico plico inviato dalla societa' designata quale capogruppo. I legali rappresentanti delle singole imprese riunite dovranno rendere una dichiarazione congiunta dalla quale risulti la volonta' di costituire raggruppamento. IV.3.6) Vincolo offerte: 120 gg. IV.3.7.2) ore 10 del 20.02.08, Palmi. VI.4) L'appalto verra' aggiudicato in presenza di due offerte valide. Resp.le del Procedimento Dott.ssa Francesca Fasci' tel 0966 418624 fax 0966 45577. VI.5) 14.12.07. Il Direttore Sc Provv./Economato: Dr. Rocco Rigano' T-07BFK5059 (A pagamento).