Azienda Sanitaria Provinciale di Reggio Calabria

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.149 del 21-12-2007)

                       BANDO DI GARA D'APPALTO
 
   I.1)  Azienda  Sanitaria  Provinciale di Reggio Calabria, Struttura
Complessa  Provveditorato-Economato,ambito  di  Palmi, S.S. 18, 89015,
PALMI,    Tel.    0966    21604/418605    fax    0966   411152/264047,
provv-as10palmi@libero.it. I.2), I.3) Punto I.1; I.4) Uff. protocollo.
II.1.3)  Servizi:  Cat  17,  CPC  64.  II.1.5) Ristrutturazione locali
Cucina  e  Affidamento  in  outsourcing Servizio Ristorazione pazienti
ricoverati,  per anni 4. II.1.6) Pubblico Incanto per l'affidamento di
cui  al  punto  superiore, meglio descritto nel CSA. II.1.7) Presso il
P.O.  di  Gioia Tauro. II.1.9) Lotti: No. II.1.11) Deroga: No. II.2.1)
Contratto  annuo  presunto  di  E  989.604,00 + iva nei modi di legge.
II.3)  Durata:  mesi  48  dalla  data  di effettivo servizio. III.1.1)
cauzione  provvisoria  del 2% di Euro 9.890,00; definitiva pari al 10%
dell'importo  totale  di  aggiudicazione  e  polizza assicurativa R.C;
III.1.2)  fondi  di  bilancio.  III.1.3)  ai  sensi  dell'art.37 d.lgv
163/06. III.2.1) Iscrizione registro imprese anche per la ristorazione
collettiva  o  analogo  registro  per ditte estere; Possesso capacita'
economico  e  finanziaria  sotto specificata; III.2.1.1) Dichiarazione
attestante  inesistenza  cause  di esclusione art.38 Dlgs 163/06 ed ex
art.  75  DPR  554/99;  Ottemperanza  norme  sul diritto al lavoro dei
disabili  legge  68/99.  Posizione  ex L. 383/01; Inesistenza sanzioni
interdittive  ex  art.9  Dlgs n.231/01. III.2.1.2) Fatturato globale e
fatturato  su ristorazione collettiva, relativo al triennio 2004-2006,
non  inferiore  a  E  1.000.000,00;  Idonea referenza bancaria (almeno
due);   III.2.1.3)   Elenco  dei  servizi  identici  e/o  ristorazione
collettiva  a  quelli  oggetto  della  gara,  effettuato  nel triennio
2004-2006,   con   l'indicazione   dell'importo,   della  data  e  del
destinatario;   Relazione   su:  organizzazione,dotazione  organica  e
strumentale    della    ditta.    IV.1)   Procedura:   Aperta.   IV.2)
L'aggiudicazione  avverra'  ai  sensi  dell'art.82  Dlgs  163/06, alla
presenza  di  due  offerte valide. IV.3.1) Numero di riferimento: Del.
1710  del  04.12.07.  CIG  0106693DDS.  IV.3.2)  La  documentazione e'
depositata   e   puo'   essere   visionata   presso  l'U.O.  Gare  del
Provveditorato  di  cui  al  punto  1.  Per  partecipare  alla gara e'
necessario  ritirarla  dietro  un  versamento  diretto  di E 35,00 dal
lunedi' al venerdi',durante le ore antimeridiane o di E 70,00 bonifico
su  CIN  E  ABI  01010  CAB  16300 CCB 100000045042 San Paolo Banco di
Napoli S.p.A filiale di Reggio Cal., per averla via posta prioritaria.
IV.3.3)  Ricezione  offerte:  ore 12 del 15.02.08. Le offerte, insieme
alla  documentazione  amministrativa  e tecnica, dovranno pervenire in
busta  sigillata,  con  i  lembi  di chiusura controfirmati dal legale
rappresentante,  all'indirizzo di cui al punto 1.1, con l'intestazione
"Procedura aperta per la cucina Ospedaliera". In caso di ATI il legale
rappresentante  di  ciascuna impresa dovra' firmare la propria offerta
e presentare i propri allegati. Gli allegati dovranno essere contenuti
in  un  unico plico inviato dalla societa' designata quale capogruppo.
I legali rappresentanti delle singole imprese riunite dovranno rendere
una  dichiarazione  congiunta  dalla  quale  risulti  la  volonta'  di
costituire  raggruppamento. IV.3.6) Vincolo offerte: 120 gg. IV.3.7.2)
ore  10  del  20.02.08,  Palmi.  VI.4) L'appalto verra' aggiudicato in
presenza  di  due  offerte  valide.  Resp.le del Procedimento Dott.ssa
Francesca Fasci' tel 0966 418624 fax 0966 45577. VI.5) 14.12.07.

                  Il Direttore Sc Provv./Economato:
                          Dr. Rocco Rigano'
 
T-07BFK5059 (A pagamento).
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
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