Avviso di rettifica
Errata corrige
Atti correlati
Errata corrige
Bando di gara SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: Azienda di Servizi alla Persona Istituti Milanesi Martinitt e Stelline e Pio Albergo Trivulzio - Area Alberghiera - Economale e Provveditorato - Via Marostica 8 - 20146 Milano. Tel.: 02/40.29.223 -ufficio.protocollo@pioalbergotrivulzio.legalmail.it. SEZIONE II: OGGETTO: Procedura per la fornitura di derrate alimentari varie, frutta e verdura fresche occorrente al servizio di alimentazione dell'ASP IMMeS e PAT, per la durata di mesi 24, mediante ricorso a piattaforma telematica Sintel. Numero Gara 7713025 - CIG LOTTO 1: 8241841659 importo € 3.700.776,00, LOTTO 2: 8241859534 importo € 580.000,00. Il valore di procedura e' stimato in € 4.280.776,00 (IVA esclusa). II.2.3) Luoghi di esecuzione: Milano: Codice NUTS ITC4C - Merate: Codice NUTS ITC43 - IMMES: Codice NUTS ITC4C. Criteri di aggiudicazione: minor prezzo, ai sensi dell'art. 95 del d.lgs. 50/2016, secondo i criteri indicati nei documenti di gara. SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO - condizione di partecipazione: indicate nei documenti di gara. SEZIONE IV: PROCEDURA: aperta a rilevanza comunitaria, ex art. 60 D.Lgs.50/2016. Ricevimento offerte: 28/04/2020 ore 12.00; Apertura offerte: 7/05/2020 alle ore 12.00. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI: Procedure di ricorso: TAR Lombardia. Documenti di gara: www.iltrivulzio.it. Invio alla GUUE: 18/03/2020 Il R.U.P. dott. Ugo Ammannati TX20BFK7216