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Atti correlati
Bando di gara - Procedura aperta Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Denominazione , indirizzo e punti di contatto della stazione appaltante: Comune di Chivasso - P.zza C.A. Dalla Chiesa n. 5 10034 Chivasso Tel. 011-9115226/91151 Telefax 011-9112989, indirizzo internet: www.comune.chivasso.to.it, pec:protocollo@pec.comune.chivasso.to.it; Punti di contatto: Responsabile Unico del Procedimento Lampiano Teresa, tel. 0119603712 int.2 o 4 fax 0119603545 I.2) Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere ulteriori informazioni: v. sez. I.1.) I.3) Indirizzo dove e' possibile ottenere la documentazione: v. sez. I.1). I.4) Indirizzo al quale inviare le offerte: v. sez.I.1). I.5) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Autorita' locale, Centrale Unica di Committenza. Sezione II: Oggetto dell'appalto II.1) Descrizione: II.1.1) Denominazione conferita al contratto: "Gara a procedura aperta per l'affidamento del servizio di refezione scolastica ed fornitura dei pasti per i dipendenti comunali per il Comune di Sciolze. Periodo 01/09/2016- 31/07/2019. CIG 66599669CC II.1.2) Tipo di appalto e luogo di consegna o esecuzione: Esecuzione e gestione di servizi. L'appalto e' bandito per il Comune di Sciolze II.1.5) Breve descrizione dell'appalto: Servizio di preparazione, cottura, confezionamento dei pasti da effettuarsi presso la cucina di proprieta' comunale sita in Str. Marentino 10, della loro veicolazione e distribuzione, della fornitura delle relative bevande, nonche' della raccolta giornaliera dei buoni mensa dei bambini e relativa rendicontazione, della vigilanza durante la somministrazione dei pasti, delle pulizie e del riassetto di cucina, refettorio, dispensa e servizi igienici pertinenti il locale cucina.. II.1.6) Vocabolario Comune per gli Appalti (CPV): CPV: 55524000-9 Servizi di mensa scolastica II.2.1) Quantitativo o entita' totale. € 179.250,44 di cui € 483,36 per oneri sicurezza non soggetti a ribasso di gara, al netto d'Iva. cosi' determinati: Numero presunto annuo di pasti: 13.427. Prezzo unitario a base d'asta: € 4,45 di cui € 0,012 per oneri sicurezza non soggetti a ribasso di gara, oltre Iva. Importo complessivo annuo € 59.750,15 di cui € 161,12 per on. sicurezza non soggetti a ribasso. Importo per singolo pasto soggetto a ribasso: € 4,438 Importo complessivo soggetto a ribasso: € 178.767,08 Sezione III: Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico III.1) Condizioni relative all'appalto III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste: vedi disciplinare di gara III.1.2) Principali modalita' di finanziamento: vedi disciplinare di gara III.2. Condizioni di partecipazione III.2.1) Situazione personale degli operatori economici, inclusi i requisiti relativi all'iscrizione nell'albo professionale o nel registro commerciale: Sono ammessi a partecipare alla gara i concorrenti di cui all'art. 34, comma 1, del codice dei contratti, in possesso dei requisiti di ordine generale di cui all'art. 38 del codice. Ulteriori indicazioni sulle condizioni di partecipazione sono dettagliatamente indicate all'art. 13 e ss. del disciplinare e relativi allegati. III.2.2) Capacita' economica e finanziaria - prove richieste: Vedi disciplinare di gara. III.2.3) Capacita' tecnica - prove richieste: I concorrenti dovranno produrre la documentazione attestante il possesso dei requisiti previsti nell'art. 10 del disciplinare di gara nelle misure e con le modalita' previste dal DdG e relativi allegati Sezione IV: Procedura IV.1) Tipo di procedura: aperta. IV.2) Criteri di aggiudicazione IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa ex art. 81, comma 2, e 83 del D.Lgs. n. 163/2006. IV.3) Informazioni di carattere amministrativo IV.3.4) Scadenza fissata per la ricezione delle offerte: le offerte dovranno pervenire al protocollo comunale entro le ore 12.00 (ora locale) del giorno 16/05/2016 IV.3.6) Lingua utilizzabile da parte dei candidati: le dichiarazioni, le certificazioni, i documenti e l'offerta dovranno essere redatti in lingua italiana o corredati da traduzione giurata. IV.3.8) Modalita' di apertura delle offerte: 17/05/2016 ore 9:00 I° seduta 24/05/2016 II° seduta presso Ufficio Contratti del Comune di Chivasso, P.zza C.A. Dalla Chiesa n.8. Le date delle eventuali ulteriori sedute pubbliche saranno pubblicate al seguente indirizzo: http://www.comune.chivasso.to.it/amministrazione-trasparente/bandi- di-gara-contratti/c.u.c/bandi Sezione VI: Altre informazioni VI.1) TRATTASI DI BANDO NON OBBLIGATORIO? No. VI.3) LA CONCESSIONE E' CONNESSA AD UN PROGETTO/PROGRAMMA FINANZIATO DAI FONDI DELL'UE? No. VI.4) INFORMAZIONI SUPPLEMENTARI: a) la gara si svolgera' anche in presenza di un solo candidato qualificato; b) non e' stata pubblicata informazione preliminare; c) il disciplinare, contenente le norme integrative del presente bando riguardo le modalita' di partecipazione alla gara, di compilazione e presentazione dell'offerta e i documenti da presentare a corredo della stessa, nonche' tutti i documenti tecnici relativi alla gara saranno pubblicati sul profilo di committente, reperibile presso il sito www.comune.chivasso.to.it, alla sezione bandi. Responsabile del procedimento: Lampiano Teresa. Il responsabile del procedimento di gara Roberta Colavitto TX16BFF3993