Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
BANDO DI GARA I.1) A.S.S.C., Via Fleming 2, Casalpusterlengo (LO) 26841, direttore@assc.it, Tel.0377.911304, info@assc.it, Fax 0377 81167, www.assc.it. Informazioni e documentazione: punti sopra. Offerte: Uff. Protocollo. II.1.1) Gestione del servizio ristorazione e pulizia/sanificazione previa realizzazione di centro cottura interno. CIG 0551511146. II.1.2) Servizi. Cat. n.17. II.1.6) CPV 55000000. II.1.8) Lotti: no. II.1.9) Varianti: si. II.2) Importo contrattuale presunto: Euro 2.893.152,00 oltre a 28.931,52 Euro quali costi sicurezza oltre Iva. II.3) DURATA: dal 01.03.2011 al 28.02.2017. III.1.1) Cauzione provvisoria di Euro 29.220,84, pari all'uno per cento dell'importo posto a b.a. Cauzione definitiva da determinarsi, con le modalita' di cui agli artt.113 e 75 c. 7 del D.Lgs.163/06. III.1.2) Finanziamento: Mezzi propri di bilancio. Pagamenti in conformita' con le prescrizioni del capitolato di Appalto. III.1.3) Forma giuridica: Soggetti consorziati o temporaneamente raggruppati, ai sensi e secondo le disposizioni degli artt. 34,35,36 e 37 del D.Lgs.163/06. III.2) CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE: Vedasi bando integrale. IV.1) Procedura Aperta. IV.2.1) Aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa: criteri indicati nell' Allegato I del Bando Integrale. IV.3.4) Termine ricevimento offerte: 13/12/2010 ore 12. IV.3.6) Lingue: IT. IV.3.7) Vincolo offerta: gg.180. IV.3.8) Apertura offerte: 14/12/2010 ore 9, c/o gli Uffici amministrativi dell'A.S.S.C. Ammessi legali rappresentanti. VI.3) Sopralluogo obbligatorio da effettuare entro il: 06.12.2010, previo accordo telefonico. I documenti sono disponibili su www.assc.it, sezione bandi di gara. VI.5) 12.10.2010. Il Rup - Direttore A.Ss.C. Dott.Ssa Stefania Bonaldi T10BFM21861