Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Esito - Procedura aperta per affidamento Servizio preparazione, riattivazione, cottura, somministrazione pasti, servizio gestione bar/caffetteria e erogazione di pasti ridotti alternativi presso mensa Facolta' Ingegneria, Firenze I.1) A.R.D.S.U. Toscana, Viale Gramsci, 36 - 50132, Tel.055/22677-050/567437 - Fax 055/2261258-050/562032. II.1.5) Servizio preparazione, riattivazione, cottura, somministrazione pasti, servizio gestione bar/caffetteria e erogazione di pasti ridotti alternativi presso mensa Facolta' Ingegneria, Via S. Marta 3 Firenze. II.2.1) Valore finale E 2.175.534,50. IV.1.1) Procedura: Aperta. IV.2.1) Offerta economicamente piu' vantaggiosa. V) Aggiudicato: CIR FOOD SC. VI.4) Data spedizione GUUE 29/06/2015. Il R.U.P. dott. Enrico Carpitelli T15BGA11286