Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Bando di gara - CIG 632217797F I.1) A.R.D.S.U. Toscana, V.le Gramsci, 36 - 50132 Firenze (IT), Tel. 050/567437 Fax 050/562032. Punti di contatto: Servizio Approvvigionamenti Contratti, e-mail: s.gazzetti@ds.toscana.it; profilo committente: http://www.dsu.toscana.it; Informazioni, documentazione e presentazione offerte per via elettronica: http://start.e.toscana.it/dsu. II.1) Servizio di ristorazione per gli studenti universitari frequentanti l'Universita' degli Studi di Firenze - Polo Universitario di Empoli (FI), Servizio: 17; Luogo: Toscana; CPV: 55300000; Base gara: E 390.500,00 +IVA; Opzioni: no; Rinnovi: no; Durata mesi 24. III.1) Cauzioni richieste: 2% base gara; Finanziamenti: Fondi bilancio Azienda. III.2) Condizioni partecipazione: Soggetti per i quali non sussistono clausole di esclusione ai sensi art.38 D.Lgs. 163/06, soggetti di cui art.34 D.Lgs. 163/06; Iscrizione al registro della Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura o altri previsti nell'articolo sopra richiamato. Avere in disponibilita' locale\i posto\i ad una distanza massima di 1,5 Km da le sedi di cui all'art.2 del CSA e garantire almeno 50 posti a sedere. IV.1.1) Procedura aperta. Aggiudicazione: offerta prezzo piu' basso. Documenti non a pagamento. Scadenza offerte: 20.08.15 h. 13.00. Lingua: italiana. IV.3.7) Periodo di vincolo dell'offerte: 180 gg. IV.3.8) Apertura: 21.08.15 h.10.30. Persone ammesse: i legali rappresentanti dei concorrenti o i soggetti muniti di specifica delega loro conferita dai suddetti rappresentanti. VI) No appalto periodico. Altre informazioni: RUP Carpitelli Enrico; Spese pubblicazione bando a carico aggiudicatario da rimborsare entro 60 gg da aggiudicazione; Ricorsi TAR Toscana, Via Ricasoli 40 Firenze; Termine gg.30 al TAR; Info ricorsi: c/o punti di contatto di cui sopra. Invio GUUE: 10.07.15. Il responsabile del procedimento Enrico Carpitelli T15BFL12009