Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Bando di gara - Lotto 1 generi vari - CIG 6323245AD6 - Lotto 2 prodotti ittici surgelati - CIG 63232639B1 - Lotto 3 pane e prodotti da forno - CIG 632327104E - Lotto 4 olio - CIG 6323278613 I.1) A.R.D.S.U. Toscana, Viale Gramsci, 36 - 50132 Firenze (IT), Tel. 050/567437 Fax 050/562032. Punti di contatto e-mail: s.gazzetti@ds.toscana.it; profilo committente: http://www.dsu.toscana.it; Informazioni, documentazione e presentazione offerte per via elettronica: http://start.e.toscana.it/dsu. II.1) Fornitura a lotti di derrate alimentari per le Mense Universitarie di Firenze, Pisa e Siena; CPV: 15800000; Base gara: E 2.319.839,26 + IVA; Opzioni: no; Rinnovi: no; Durata mesi 32. III.1) Cauzioni richieste 2% base di gara singolo lotto; Finanziamenti: Fondi bilancio Azienda; Condizioni partecipazione: Soggetti per i quali non sussistono clausole di esclusione ai sensi art.38 D.Lgs. 163/06, soggetti di cui all'art.34 D.Lgs. 163/06; Iscrizione al registro della CCIAA o altri previsti nell'articolo sopra richiamato per l'attivita' oggetto dell'appalto o analoga. IV.1.1) Procedura aperta. Aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa. Documenti non a pagamento. Scadenza offerte:07/09/15 h.13. Lingua: italiana. IV.3.7) Vincolo offerte: 180 gg. IV.3.8) Apertura: 08/09/15 h.10:30. Persone ammesse: legali rappresentanti dei concorrenti o soggetti muniti di specifica delega loro conferita dai suddetti rappresentanti. VI) No appalto periodico; Altre informazioni: RUP Carpitelli Enrico; Spese pubblicazione bando a carico aggiudicatario da rimborsare entro 60 gg. da aggiudicazione; Ricorsi TAR Toscana, Via Ricasoli 40 Firenze; Termine gg.30 al TAR; Info ricorsi: c/o punti di contatto di cui sopra. Invio GUEE: 15/07/15. Il responsabile del procedimento Enrico Carpitelli T15BFL12018