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134860/10 AVVISO RELATIVO AGLI APPALTI AGGIUDICATI - PROCEDURA APERTA (D. Lgs. n. 163/2006 e s.m. Dir. 2004/18/CE). Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Comune di Trento - Area Tecnica e del Territorio, via del Brennero, 312 - 38121 Trento Italia. Tel. 0461884692 Fax 0461884696 (e-mail) appalti.comune.tn@cert.legalmail.it - Indirizzo Internet www.comune.trento.it. I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice e principali settori di attivita'. Autorita' regionale o locale; Servizi generali delle amministrazioni pubbliche. L'Amministrazione aggiudicatrice acquista per conto di altre amministrazioni aggiudicatrici: no. Sezione II: Oggetto dell'appalto II.1.1) Descrizione: Denominazione conferita all'appalto dall'amministrazione aggiudicatrice: appalto della FORNITURA DI PRODOTTI ALIMENTARI VARI (COMPRENSIVA DELLA CONSEGNA) SUDDIVISI FRA LOTTI: N.1 PRODOTTI ALIMENTARI (LATTICINI - ALIMENTI FRESCHI E SECCHI) CIG n. 0522439A4A; N.2 PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI FRESCHI CIG n. 0525615736; N.3 CARNI FRESCHE REFRIGERATE E PROSCIUTTO CIG n. 0525648273; N.4 VERDURE E PESCE SURGELATI E GELATO CIG n. 0525660C57; N.5 PESCE FRESCO CIG n. 0525703FD2; N.6 PANE E PASTA PER PIZZA CIG n. 0525717B61 II.1.2) Tipo di appalto Forniture: acquisto. Luogo principale di consegna: Trento. Codice NUTS ITD20.II.1.4) Breve descrizione dell'appalto: fornitura di prodotti alimentari vari (comprensiva della consegna) suddivisi fra 6 Lotti denominati come al punto II.1.1). II.1.5) CPV: 15000000.II.1.6) L'appalto rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici (AAP)? No. II.2.1) Valore finale totale degli appalti: euro 304.017,25 (IVA esclusa). Sezione IV: IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta; IV.2) IV.2.1) Criteri di aggiudicazione. Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri indicati nel capitolato d'oneri, nell'invito a presentare offerte o a negoziare oppure nelle specifiche. IV.2.2) Ricorso ad un'asta elettronica: No. IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto. Si'. Bando di gara. Numero dell'avviso nella GUUE: 2010/S 145-223726 del 29/07/2010. Sezione V: Aggiudicazione dell'appalto (1). Appalto n. 1 lotto n.5: PESCE FRESCO. V.1) data di aggiudicazione 23/09/2010. V.2) Numero di offerte ricevute: 1. V.3) Nome e indirizzo dell'operatore economico aggiudicatario: BOSO SNC PRODOTTI ITTICI di BOSO FRANCESCO & C, via della Zarga n. 91, Lavis (TN), 38015, Italia. - Tel:0461246488. Fax:0461242549. Posta elettronica:boso@pec.bososnc.com V.4) Valore totale inizialmente stimato dell'appalto Euro 65.000,00 (IVA esclusa). Valore finale totale dell'appalto Euro 54.450,85 (IVA esclusa). Valore annuale: Numero di mesi: 67. V.5) E' possibile che il contratto venga subappaltato: No. Sezione VI: VI.1) Appalto connesso ad un progetto e/o programma finanziato dai fondi comunitari: no. VI.2) Informazioni complementari. Per i Lotti N.1 PRODOTTI ALIMENTARI (LATTICINI - ALIMENTI FRESCHI E SECCHI); N.2 PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI FRESCHI; N.3 CARNI FRESCHE REFRIGERATE E PROSCIUTTO; N.4 VERDURE E PESCE SURGELATI E GELATO: procedura di gara ancora in corso. Per il Lotto N.6 PANE E PASTA PER PIZZA: gara deserta. Punto IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa: criteri e ponderazione come di seguito:LOTTO N. 5 PESCE FRESCO: Offerta economica: sono assegnati massimo 40 punti. Offerta tecnica: sono assegnati massimo 60 punti. Punto V.4) indicato valore annuo dell'appalto. VI.3) Procedure di ricorso. VI.3.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: T.R.G.A. di Trento. Via Calepina, 50, 38122 Trento. Posta elettronica: urp.tn@giustizia-amministrativa.it. Tel. 0461273121. Fax 0461273120. Indirizzo internet: www.regione.taa.it. VI.3.2) Presentazione di ricorso: 30 giorni decorrenti dalla ricezione della comunicazione di cui all'art.79 del D.Lgs. n. 163/2006 e s.m . VI.3.3) Servizio presso il quale sono disponibili informazioni sulla presentazione di ricorso: come al punto VI.3.1).VI.4). Data di spedizione del presente avviso alla CE: 2 novembre 2010. F.To Il Dirigente Dell'Area Tecnica E Del Territorio - Arch. Ennio Dandrea - T10BGA23754