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Procedura aperta - Bando di gara Servizi di segreteria tecnico-amministrativa contabile e finanziaria relativa al progetto TECH.FOOD - Programma South East Europe - Innovazione e sviluppo tecnologico delle imprese agro-alimentari a livello transnazionale. Amm.ne aggiudicatrice: Provincia di Modena, V.le Martiri della Liberta' 34, 41100 Modena, tel. 059/209111 www.provincia.modena.it. Procedura di aggiudicazione: aperta con il criterio dell'offerta economicamente piu' vantaggiosa, determinata ai sensi art. 83 D.Lgs. 163/06. Le offerte saranno valutate, come meglio specificato al punto 7 "metodo di valutazione delle offerte tecniche ed economiche" delle norme di gara, in base ai seguenti elementi e punteggi: qualita' dell'offerta: punteggio max 80 punti, prezzo: punteggio max 20 punti. Totale Punti: 100. Importo a base d'asta : E. 123.166,67 oltre IVA nella misura di legge, non sono presti oneri per la sicurezza. Modalita' per ottenimento documenti di gara: Bando, Norme e capitolato sono visionabili e scaricabili nel testo integrale su www.provincia.modena.it. Cauzioni e garanzie: garanzie e coperture assicurative come da "Norme di gara". Termine di ricezione delle offerte e indirizzo al quale inoltrarle: l'offerta, redatta in lingua italiana ed in competente bollo, dovra' pervenire alla Provincia di Modena, Uff. Archivio-Protocollo, V.le Martiri della Liberta' 34, 41100 Modena, entro le 12 del 26/02/10 rispettando tutte le modalita' delle Norme di gara. Data, ora e luogo della gara: le operazioni di gara per l'esame della documentazione amm.va si svolgeranno in seduta pubblica, c/o la sede dell'Amm.ne Prov.le in V.le Martiri della Liberta' 34, il 01/03/10 alle 11.00 con le modalita' previste dalle Norme di gara. Presa visione degli elaborati progettuali: allo scopo di assicurare la piena conoscenza dello stato e dei contenuti del progetto i concorrenti dovranno prendere visione dei documenti progettuali che sono pubblicati nel sito web al seguente indirizzo: http://www.agrimodena.it/page.asp?IDCategoria=54 & IDSezione=3981 & ID=79186. Resp. proc.to Dr. Giuseppe Todeschini. Il Dirigente del Servizio Valorizzazione delle Produzioni e del Territorio Rurale Dott. G. Todeschini T10BFE2019