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Bando di gara - Procedura aperta SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE. Comune di Cento Via Provenzali, 15 - 44042 Cento (FE) - Servizio Centrale Unica di Committenza con sede in Vicolo S.Agostino, 6/b 44042 - Cento (FE) - Responsabile Ennio Barbieri - Tel. 051/6843248-249 mail: cuc@comune.cento.fe.it - Pec: comune.cento@cert.comune.cento.fe.it SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO. Affidamento del servizio sostituivo di mensa a favore dei dipendenti del Comune di Cento da attivarsi mediante buoni pasto elettronici anni 2015/2016 - Cat. 17 Servizi alberghieri e di ristorazione - CPV 55510000: Servizi di mensa (classificazione CPV 55510000-8) - CIG: 5983013A82- Divisione in lotti: no Luogo di esecuzione:Comune di Cento - Ammissibilita' subappalto:No Importo complessivo stimato dell'appalto e' di Euro 140.000,00 (euro centoquarantamila/00) Iva esclusa - Oneri di sicurezza pari a zero - Principali modalita' di finanziamento: Fondi propri dell'Amministrazione. Durata dell'appalto: Appalto di anni 2 (due) decorrenti dal 01/01/2015 - Eventuale proroga di mesi 4 (quattro) finalizzata all'espletamento della procedura di gara per la selezione del nuovo contraente. SEZIONE III- INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO. Cauzioni e garanzie richieste:Cauzione provvisoria pari al 2% del valore dell'appalto per partecipazione alla gara Irregolarita' di cui all'art. l'art. 39 comma 1 della L.144/2014: Importo sanzione per incompletezze - Euro 140,00 (euro centoquaranta/00) - Importo sanzione mancanze e irregolarita' essenziali - Euro 280,00 (euro duecentottanta/00) Forma giuridica che dovra' assumere il raggruppamento di imprenditori, di fornitori o di prestatori di servizi aggiudicatario dell'appalto: Soggetti di cui all'art. 34 e 37 del Codice dei contratti. Situazione giuridica: Il con concorrente non deve trovarsi nelle cause di esclusione previste dall'art. 46 comma 1bis e dall' art. 38 del Dlgs. 163/2006 - Il concorrente deve inoltre possedere autorizzazione e licenze richieste dalla Legge per la prestazione dei servizi a norma dell'art.285 DPR 207/2010. Capacita' professionale e tecnica: I concorrenti devono aver effettuato, o in corso, degli ultimi tre esercizi utili 2011-2012-2013, almeno due servizi sostitutivi di mensa a mezzo buoni pasto elettronico, per i quali e' stata ricevuta certificazione di regolare esecuzione - I concorrenti devono aver prestato, degli ultimi tre esercizi utili 2011-2012-2013, almeno un servizio analogo a quello posto a base di gara, reso in favore di Pubbliche Amministrazioni, il cui importo annuo sia pari o superiore alla meta' dell' importo annuale lordo dell'appalto. Capacita' economico- finanziaria: almeno due dichiarazioni bancarie oppure di intermediari autorizzati ai sensi del D. Lgs. 1 settembre 1993, n. 385, attestanti le capacita' economiche dell'Impresa facendo espresso riferimento alla gestione dell'appalto ed al valore dello stesso. SEZIONE IV: PROCEDURE. Aperta ai sensi dell'art. 54 e 55 del Dlgs.163/2006 con offerta economicamente piu' vantaggiosa ai sensi dell'art. 83 del medesimo Decreto. Scadenza fissata per la ricezione delle offerte: il giorno 20/11/2014 ore 12.00 - Chiarimenti ammessi: fino al giorno 13/11/2014 ore 12.00 - Lingua utilizzabile: Italiano. Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: 180 giorni Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: Legali rappresentanti, Delegati o procuratori con regolare delega o procura speciale - Documenti di gara: Visibili e scaricabili sul sito web dell'Amministrazione comunale: http://www.comune.cento.fe.it/servizionline/bandi/. Data, ora e luogo di apertura delle offerte: 20/11/2014 ore 15.00 - presso Comune di Cento - Servizio Centrale Unica di Committenza sito in Vicolo S.Agostino, 6/b. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI. Per tutto quanto non espressamente indicato si rinvia al al Capitolato Speciale d'Appalto ed al Disciplinare di gara e relativi allegati pubblicati sul sito web dell'Amministrazione comunale: http://www.comune.cento.fe.it/servizionline/bandi/ Il responsabile Ennio Barbieri T14BFF18875