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Avviso di aggiudicazione di appalto - Procedura aperta per l'affidamento del servizio di mensa mediante buoni pasto cartacei Sezione I) Amministrazione aggiudicatrice. I.1) Denominazione, indirizzi e punti di contatto: denominazione ufficiale: Fondimpresa. codice fiscale n. 97278470584. Indirizzo postale: via Della Ferratella in Laterano n. 33. Citta': Roma. Codice postale: 00184. Paese: Italia (IT). Punti di contatto: ufficio gare telefono: +39 0669542235, posta elettronica: ufficiogare@fondimpresa.it - fax +39 0669542320. Indirizzo generale dell'amministrazione aggiudicatrice/ente aggiudicatore: (URL) http://www.fondimpresa.it I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice. Altro: Fondo paritetico interprofessionale nazionale per la formazione continua - Fondimpresa. I.3) Principali settori di attivita'. Altro: Fondo paritetico interprofessionale nazionale per la formazione continua - Fondimpresa. I.4) Concessione di un appalto a nome di altre amministrazioni aggiudicatrici. L'amministrazione aggiudicatrice acquista per conto di altre amministrazioni aggiudicatrici: no. Sezione II) Oggetto dell'appalto. II.1) Descrizione. II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dall'amministrazione aggiudicatrice: procedura aperta per l'affidamento del servizio sostitutivo di mensa mediante buoni pasto cartacei. II.1.2) Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione: Servizi. Categoria di servizi n. 17. Nel caso di un appalto per le categorie di servizi da 17 a 27 - si veda l'allegato C1 - accordo per la pubblicazione del presente avviso: no. Luogo principale di esecuzione dei lavori, di consegna delle forniture o di prestazione dei servizi: Roma, Italia. Codice NUTS: ITE43. II.1.4) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti: La presente procedura ha per oggetto l'affidamento di un servizio sostitutivo di mensa mediante l'erogazione di buoni pasto cartacei del valore facciale di € 9,00 (nove/00) al netto di IVA di legge - per un fabbisogno presunto complessivo annuale di n. 21.330 buoni pasto cartacei per circa 90 fruitori destinatari - che diano accesso ad una rete di esercizi convenzionati che svolgono le seguenti attivita': a) le somministrazioni di alimenti e bevande effettuate dagli esercizi di somministrazione di cui alla legge 25 agosto 1991, n. 287, ed alle eventuali leggi regionali applicabili nel territorio di riferimento; b) le cessioni di prodotti di gastronomia pronti per il consumo immediato, effettuate, oltre che dagli stessi esercizi di somministrazione, da rosticcerie e gastronomie artigianali i cui titolari siano iscritti all'albo di cui all'art. 5, primo comma, della legge 8 agosto 1985, n. 443, nonche' dagli esercizi di vendita di cui al decreto legislativo 31 marzo 1998, n. 114, ed alle eventuali leggi regionali in materia di commercio, legittimati a vendere i prodotti appartenenti al settore merceologico alimentare. Resta fermo il possesso dell'autorizzazione sanitaria di' cui all'art. 2 della legge 30 aprile 1962, n. 283, nel caso di preparazione o manipolazione dei prodotti di gastronomia all'interno dell'esercizio. L'impresa deve garantire che il buono pasto: a) consenta all'utilizzatore di ricevere un servizio sostitutivo di mensa di importo pari al valore facciale del buono pasto (€ 9,00); b) costituisca il documento che consente all'esercizio convenzionato di provare l'avvenuta prestazione nei confronti delle societa' di emissione; c) possa essere utilizzato durante la giornata lavorativa anche se domenicale o festiva, esclusivamente dai prestatori di lavoro subordinato, a tempo pieno e parziale, anche qualora l'orario di lavoro non prevede una pausa per il pasto, nonche' dai soggetti che hanno instaurato con il cliente un rapporto di collaborazione anche non subordinato; d) non sia cedibile, commercializzabile, cumulabile o convertibile in denaro; e) sia utilizzabile esclusivamente per l'intero valore facciale. Nel corso di vigenza del contratto d'appalto il Fondo potra' stabilire di modificare il valore facciale del buono pasto. In tal caso l'impresa deve continuare ad erogare il servizio a tutte le condizioni previste nel contratto ed il nuovo prezzo del buono sara' determinato applicando un aumento proporzionale al prezzo originario. I buoni pasto devono riportare: a) il codice fiscale ovvero la denominazione sociale e la sede del Fondo; b) la denominazione sociale e il codice fiscale della societa' di emissione; c) nome e cognome del fruitore destinatario; d) il valore facciale; e) il termine temporale di utilizzo; f) uno spazio riservato alla apposizione della data di utilizzo, della firma dell'utilizzatore e del timbro dell'esercizio convenzionato presso il quale il buono pasto viene utilizzato; g) la dicitura «Il buono pasto non e' cumulabile, ne' cedibile ne' commerciabile, ne' convertibile in denaro; puo' essere utilizzato solo se datato e sottoscritto dall'utilizzatore». Le societa' di emissione sono tenute ad adottare idonee misure antifalsificazione e di tracciabilita' del buono pasto. L'impresa deve garantire il servizio sostitutivo di mensa attraverso esercizi convenzionati con l'impresa medesima aventi i requisiti sopra specificati, dietro presentazione, agli stessi esercizi, di' apposito buono pasto, forniti dalla stessa impresa, avente funzione di controllo e dei requisiti anzidetti richiamati. L'impresa deve assicurare per tutta la durata del contratto un numero di esercizi convenzionati pari a quanto dichiarato in sede di offerta tecnica e aventi i requisiti sopra specificati. In caso di cambiamento di sede ovvero nel caso di apertura di nuove sedi da parte del Fondo, l'impresa deve assicurare l'estensione del servizio con ulteriori esercizi convenzionati, nelle vicinanze della nuova sede ovvero delle nuove sedi. L'impresa deve comunicare al Fondo l'eventuale motivata risoluzione del rapporto di convenzione con gli esercizi, provvedendo, entro i successivi trenta giorni dalla comunicazione, alla sostituzione con altrettanti esercizi, aventi gli stessi requisiti richiesti dal bando e dal capitolato tecnico e disciplinare di gara, garantendo le stesse condizioni contrattuali. I buoni pasto, raccolti in blocchetti e numerati in ordine progressivo, saranno consegnati direttamente al Fondo e nel quantitativo predeterminato dall'Ufficio competente. La consegna dei buoni pasto deve essere eseguita al massimo entro sette giorni lavorativi dalla data di ricezione della relativa richiesta scritta, avanzata dal Fondo. Le spese di imballo, trasporto e consegna sono comprese nel prezzo e sono a carico dell'impresa. II.1.5) Vocabolario comune per gli appalti (CPV): Vocabolario principale. Oggetto principale. Vocabolario principale 55512000. Vocabolario supplementare TA30. II.1.6) Informazioni relative all'accordo sugli appalti pubblici (AAP): L'appalto e' disciplinato dall'accordo sugli appalti pubblici (AAP): si'. Sezione IV) Procedura. IV.1) Tipo di procedura. IV.1.1) Tipo di procedura: aperta. IV.2) Criteri di aggiudicazione. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai: ========================================================= | Criteri | Ponderazione | +===========================+===========================+ | 1. Rete degli esercizi | 30 | +---------------------------+---------------------------+ | 2. Termini di pagamento | | |agli esercizi convenzionati| 10 | +---------------------------+---------------------------+ | 3. Progetto tecnico | 20 | +---------------------------+---------------------------+ | 4. Prezzo | 40 | +---------------------------+---------------------------+ IV.2.2) Informazioni sull'asta elettronica: Ricorso ad un'asta elettronica: no. IV.3) Informazioni di carattere amministrativo. IV.3.1) Numero di riferimento attribuito al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice: 1. IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: si'. Bando di gara. Numero dell'avviso nella GUUE: 2016/S 140-253848 del: 22 luglio 2016. Sezione V) Aggiudicazione dell'appalto. Appalto n. 1 Lotto n. 1 Denominazione: procedura aperta per l'affidamento del servizio sostitutivo di mensa mediante buoni pasto cartacei. V.1) Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto: 24 novembre 2016. V.2) Informazioni sulle offerte: Numero di offerte pervenute: 2. V.3) Nome e recapito dell'operatore economico in favore del quale e' stata adottata la decisione di aggiudicazione dell'appalto: Denominazione ufficiale: Qui Group S.p.a. - Indirizzo postale: Via XX settembre n. 29/7 - Citta': Genova Codice postale: 16121 Paese: Italia (IT) - telefono: +35 010576751 - posta elettronica: appalti@quigroup.it - fax +35 010582480. V.4) Informazione sul valore dell'appalto: valore totale inizialmente stimato dell'appalto (se del caso): valore: 575.910,00 IVA esclusa, valuta: EUR. Valore finale totale dell'appalto: valore: 500.984,11 IVA esclusa, valuta: EUR. V.5) Informazioni sui subappalti: E' possibile che l'appalto venga subappaltato: no. Sezione VI) Altre informazioni. VI.1) Informazioni sui fondi dell'Unione europea: L'appalto e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea: no. VI.2) Informazioni complementari: Codice identificativo gara (CIG) 6759781BBD. VI.4) Data di spedizione del presente avviso per la pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea: 29/11/2016. ID: 2016-153285. Il direttore generale Paola Vitto TV16BGA17856