AZIENDA OSPEDALIERA REGIONALE «SAN CARLO»

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.36 del 29-3-2010)

 
                            Esito di gara 
 

  1) Azienda Ospedaliera Regionale «San Carlo», via  Potito  Petrone,
ing. Giuseppe  Spera  -  85100  Potenza,  tel.  0971-612677,  e-mail:
provveditore@ospedalesancarlo.it,          fax           0971-612551,
www.ospedalesancarlo.it 
  2)  Procedura  aperta,  in  unione  di  acquisto   regionale,   per
l'affidamento triennale della fornitura di prosciutti e salumi. 
  3) L'appalto riguarda la  fornitura  di  prosciutti  e  salumi  per
l'A.O.R.  «San   Carlo»   di   Potenza,   l'A.S.P.   di   Potenza   e
l'I.R.C.C.S.-CROB di Rionero in Vulture (PZ). 
  4) Data di aggiudicazione: 21 gennaio 2010. 
  5) Criterio aggiudicazione: offerta al prezzo piu' basso, ai  sensi
dell'art. 82 del decreto legislativo n. 163/2006 e ss.mm.ii. 
  6) Offerte pervenute: n. 04. 
  7) Aggiudicatario: Ditta C.D.A. Catering S.r.l. 
  8) La spesa complessiva triennale ammonta ad  € 526.300,99,  I.V.A.
inclusa. 
  9) Subappalto: no. 
  10) Bando di gara: GUCE 2009/S 118-170945  del  24  giugno  2009  -
Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana  n.  76  del  1°  luglio
2009. 
  11) Data di spedizione del presente avviso: 18 marzo 2010. 
  12) Ricorso: T.A.R. (Tribunale Amministrativo Regionale). 

                        Il direttore generale 
                      ing. Giovanni De Costanzo 

 
TC10BGA5784
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.