Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Bando di gara - CIG 6478550C93 1. IPAB "Fondazione don Mozzatti D'Aprili" - Piazza Silvio venturi n. 3 - Monteforte D'Alpone (VR) tel: 045 6102355 email: Fondazione@donmozzatti.it , PEC fondazione@pec.donmozzatti.it sito internet: www.donmozzatti.it 2. Procedura aperta relativa all'affidamento della fornitura di prodotti alimentari e di catering in genere, occorrenti per il servizio cucina, indetta con deliberazione n. 30 del 15.04.2014 e determina dirigenziale n 113 del 07.12.2015 Importo complessivo a base d'asta Euro 427.865,26 (quattrocentoventisettemilaottocentosessantacinque/26), per il primo triennio eventualmente rinnovabile fino a pari periodo per ulteriori Euro 427.865,26, (opzionali), per complessivi Euro 855.730,5. (oneri da interferenza zero come risultante da DUVRI preliminare) 3. Luogo di esecuzione: Monteforte D'Alpone (VR) 4. Non sono ammesse varianti 5. Durata del contratto: 36 mesi rinnovabili per ulteriori 36 mesi. 6. Condizioni minime di partecipazione: si veda disciplinare di gara reperibile sul sito internet www.donmozzatti.it 7. Richiesta dei documenti e termini per la richiesta: si veda disciplinare di gara reperibile sul sito internet www.donmozzatti.it ; 8. Indirizzo al quale devono essere inviate le offerte e termine ultimo di ricevimento: Fondazione Don Mozzatti d'Aprili p.zza Salvo d'Acquisto n. 3 - 37032 Monteforte d'Alpone (VR), ore 12.00 del 03 febbraio 2016. 9. Data, ora e luogo di apertura delle offerte: presso la Fondazione don Mozzatti D'Aprili - Piazza Salvo D'Acquisto n. 3 - Monteforte D'Alpone (VR) il giorno 05 febbraio 2016 ore 9.30. 10. Persone autorizzate a presenziare all'apertura delle offerte: I legali rappresentanti della ditta o loro incaricati muniti di delega. 11. Cauzioni: si veda disciplinare di gara. 12. Modalita' di finanziamento: Fondi di Bilancio dell'Ente 13. Pagamenti: si veda capitolato speciale. 14. Criterio di aggiudicazione: prezzo piu' basso. Per ulteriori informazioni si veda il disciplinare di gara. Il responsabile del procedimento dott. Emilio Tessari T15BFK20986