Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Bando di gara Sezione I: amministrazione aggiudicatrice. I.1) Denominazione e indirizzo, denominazione ufficiale: Comune di Ancona - Direzione politiche sociali e Servizi scolastici educativi; indirizzo: largo XXIV Maggio n. 1 - 60100 Ancona, Italia; stella.roncarelli@comune.ancona.it; tel. (+39)071 222.2125 - 5008 - 4101; fax (+39)071 222.2122: indirizzo internet (URL): www.comune.ancona.gov.it I.2) Appalto congiunto: no. I.3) Comunicazione-documenti di gara disponibili presso: http://www.comune.ancona.gov.it/ankonline/category/bandi-di-gara-e-co ntratti/appalti-e-concessioni/; offerte vanno inviate a Comune di Ancona Ufficio protocollo, largo XXIV Maggio n. 1 - 60100 Ancona. I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: autorita' locale. I.5) Principali settori attivita': istruzione. Sezione II: oggetto. II.1) Entita' dell'appalto: II.1.1) denominazione; appalti della fornitura di generi alimentari, per mense e nidi comunali, suddivisi in n. 5 lotti; II.1.2) codice CPV principale: 15000000; II.1.3) tipo di appalto: forniture; II.1.4) breve descrizione: l'appalto comprende tutte le prestazioni indicate nel capitolato speciale di appalto; II.1.5) valore complessivo presunto: € 1.282.839,76 I.V.A. esclusa e comprensivo dell'opzione di proroga di € 427.613,26; II.1.6) informazioni relativi ai lotti: appalto suddiviso in n. 5 lotti; le offerte vanno presentate per uno o piu' lotti. II.2) Descrizione: II.2.1) denominazione: pane e prodotti da forno - C.I.G.: 6787880FC3 - lotto n. 1; II.2.2) codici CPV: 15810000-9; II.2.1) denominazione: carni avicunicole fresche uova biologiche - ovoprodotti- C.I.G.: 67878853E7 - lotto n. 2; II.2.2) codici CPV: 15800000; II.2.1) prodotti ittici congelati, surgelati e freschi - verdure surgelate - gnocchi di patate surgelati - gelati C.I.G.: 6787890806 - lotto n. 3; II.2.2) codici CPV: 15800000. II.2.1) orto-frutta fresca da agricoltura biologica CIG: 6787922270 - lotto n. 4; II.2.2) codici CPV: 15300000; II.2.1) derrate alimentari varie C.I.G.: 6787924416 - lotto n. 5; II.2.2) codici CPV: 15800000; II.2.3) luogo di esecuzione: codice NUTS: ITE32; luogo principale: Ancona; II.2.4) descrizione dell'appalto: l'appalto comprende tutte le forniture descritte nel capitolato speciale afferenti i singoli lotti; II.2.5) criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa; II.2.7) durata in mesi: 12 mesi; II.2.10) informazioni sulle varianti: sono autorizzate varianti: no; II.2.11) informazioni relative alle opzioni: opzioni: si; descrizione: e' prevista l'opzione di proroga di ulteriori 6 mesi dalla data di scadenza del contratto di appalto. Sezione II: informazione di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico. III.1) Condizioni di partecipazione, dichiarazione di assenza dei motivi di esclusione di cui all'art. 80 commi 1, 2, 4 e 5 decreto legislativo n. 50/2016; dichiarazione di iscrizione, ai sensi dell'art. 83 comma 1, lettera a) decreto legislativo n. 50/2016 alla C.C.I.A.A. o albo delle societa' cooperative ai sensi vigente normativa per attivita' nello specifico settore oggetto dei lotti. III.1.3) Capacita' professionale e tecnica - Elenco e breve descrizione dei criteri di selezione: criteri di selezione indicati nei documenti di gara. III.2) Condizioni relative al contratto di appalto. III.2.1) Informazioni relative ad una particolare professione: no. III.2.2) Condizioni di esecuzione del contratto d'appalto: si veda capitolato speciale di appalto singoli lotti. Sezione IV: procedura. IV.1) Tipo di procedura: IV.1.1) aperta ai sensi degli articoli 60 del decreto legislativo 18 aprile 2016, n. 50; IV.2) informazioni di carattere amministrativo; IV.2.2) termine per il ricevimento delle offerte : 21 novembre 2016 ore 12,00; IV.2.4) lingue utilizzabili per la presentazione delle offerte: italiano; IV.2.6) periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: l'offerta deve essere valida fino a 180 giorni dalla data di scadenza di presentazione dell'offerta; IV.2.7) modalita' di apertura delle offerte: data 22 novembre 2016 ore 9,00 e ss. luogo: Direzione gare e appalti, contratti - via Podesti n. 21; informazioni relative alle persone ammesse e alla procedura di apertura: sono ammessi i legali degli offerenti e/o loro delegati. Sezione VI: altre informazioni. VI.2) Informazioni relative ai flussi di lavoro elettronici: sara' accettata la fatturazione elettronica. VI.3) Informazioni complementari: la procedura e' indetta con determinazione del dirigente n. 1994 del 30 settembre 2016; il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stella Roncarelli; disciplinare di gara contenente norme, integrative presente bando, capitolato speciale di appalto singoli lotti, modulistica di gara disponibile sul sito del committente; ai sensi dell'art. 52 commi 1 e 2 del decreto legislativo n. 50/2016 tutte le comunicazioni e scambi di informazioni avverranno per via elettronica. VI.4) Procedure di ricorso. VI.4.1) Organismo responsabile: Tribunale amministrativo regionale Marche, via della Loggia n. 24 - 60121 Ancona, tel. (+39) 071 206946/206956/206979/206978, fax (+39) 071 203853, posta elettronica (non abilitata ricezione di atti processuali) taran-segrprotocolloamm@ga-cert.it VI.4.3) Procedure di ricorso art. 204 del decreto legislativo n. 50/2016. VI.5) Data spedizione presente avviso sulla GUUE: 11 ottobre 2016. Ancona, 18 ottobre 2016 Il dirigente della direzione dott.ssa Stella Roncarelli TU16BFF14236