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Atti correlati
BANDO DI GARA
I.1 Informazioni, atti di gara e invio offerte: Comune di San
Daniele del Friuli - Via del Colle n.10 - 33038 San Daniele del
Friuli (UD) - C.F./P.IVA 00453800302; Responsabile Procedimento:
Giovanna Iesse tel.0432/946542 - fax 0432/946534 - e-mail
g.iesse@san-daniele.it - indirizzo internet ove disponibile la
documentazione di gara www.comune.sandanieledelfriuli.ud.it. II.1.1
Appalto Pubblico per l'affidamento del servizio di refezione
scolastica presso la Scuola dell'Infanzia, Primaria e Secondaria di
Primo Grado di San Daniele del Friuli - Capoluogo - anni scolastici
2009/2010-2010/2011-2011/2012-2012/2013-2013/2014. II.1.2 Categoria
Servizio 17 allegato IIB D.Lgs.163/2006 "Servizi alberghieri e di
ristorazione" - Luogo di esecuzione: San Daniele del
Friuli-CAPOLUOGO. Codice NUTS ITD42. II.1.6 CPV 55524000-9 "Servizi
di ristorazione scolastica"; II.1.9 Non ammesse varianti. II.2.1
Valore presunto complessivo: Euro 1.205.930,00 IVA ESCLUSA - importo
a base d'asta Euro 4,18 IVA esclusa come costo del singolo pasto,
comprensivo di Euro 0,03 per singolo pasto, quali oneri per la
sicurezza non soggetti a ribasso d'asta. II.3 Durata appalto: dal
15.09.2009 al 30.06.2014. III.1.1 Cauzione provvisoria: Euro
24.118,60 pari al 2% del valore presunto complessivo; cauzione
definitiva: 10% del valore contrattuale. III.1.2. Modalita' di
finanziamento e Pagamenti: secondo le modalita' descritte nel
Capitolato. III.1.3 E' ammesso il raggruppamento temporaneo di
impresa di cui all'art.37 del D.Lgs. 163/2006. III.2.1. Sono ammessi
alla gara i soggetti di cui all'art.34, comma 1 del DLgs.163/2006, in
possesso dei requisiti di ordine generale indicati all'art.38 del
citato D.Lgs., nonche' dei requisiti meglio indicati negli atti di
gara disponibile sul sito www.comune.sandanieledelfriuli.ud.it;
III.2.2. Capacita' economica e finanziaria: dichiarazione concernente
il fatturato conseguito negli ultimi tre anni 2006-2007-2008 riferito
a servizi identici a quello di appalto (quindi riferiti al settore
ristorazione scolastica per enti pubblici) e non inferiore ad Euro
723.558,00 (al netto di IVA) (valore complessivo presunto per tre
anni di appalto); III.2.3. Capacita' tecnica: dichiarazione
concernente elenco principali servizi identici (per caratteristiche
organizzative, e numero di pasti annui erogati) a quello oggetto di
appalto prestati con esito positivo negli ultimi tre anni scolastici
(2006/2007-2007/2008-2008/2009) continuativamente; IV.1.1. Procedura
aperta ai sensi art.54 e 55 del D.Lgs.163/2006; IV.2.1 Criterio di
aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa, in base ai
criteri indicati al punto 6) del capitolato speciale d'appalto;
IV.3.4 Termine ultimo per il ricevimento delle offerte: 04.09.09 ore
12.30. IV.3.6 Lingua utilizzabile per la presentazione delle offerte:
italiano. IV.3.7 Periodo validita' offerta: 90 giorni consecutivi a
decorrere dalla scadenza del termine per la presentazione delle
offerte; IV.3.8 Apertura plichi per l'ammissione dei concorrenti:
08.09.09 ore 11.00 presso la sede comunale di via del Colle n.10 -
33038 San Daniele del Friuli. Possono presenziare i legali
rappresentanti o persone munite di apposita delega scritta e
documento di identita' valido. VI.3 Ulteriore requisito di
ammissione: possesso, da almeno un anno, di certificazione nella
quale si attesa che il proprio sistema di qualita' e' conforme alle
norme della serie UNI EN ISO 9001:2000 per il servizio oggetto di
gara ovvero per attivita' di ristorazione collettiva (rif. Settore EA
30 - tabella accreditamento Sincert), rilasciata da Enti di
certificazione accreditati da Sincert per l'Italia o da
corrispondenti organismi nazionali di accreditamento per gli altri
Stati. L'aggiudicazione avra' luogo anche in presenza di una sola
offerta valida. Non ammesso subappalto. Non ammesse le offerte
parziali, le offerte recanti abrasioni; le offerte condizionate;
quelle espresse in modo indeterminato. Codice Identificativo della
Gara 0349338AD3. VI.5 G.U.C.E 22.07.2009 n.2009/S 138-202036.
Li', 22.07.2009
Il Responsabile del Procedimento:
Giovanna Iesse
T-09BFF11651