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BANDO DI GARA - C.I.G. N. 03660856E4 Amministrazione aggiudicatrice: Comune di Volpiano, Piazza Vittorio Emanuele II, 12; Citta' Volpiano (TO) - CAP: 10088; Paese: Italia. Punti di contatto: Servizio Socio Assistenziale Educativo Culturale Tel 011.9954540/011.9954539. Posta Elettronica scuole@comune.volpiano.to.it Fax 011/9954512, Internet amministrazione aggiudicatrice: www.comunevolpiano.to.it. Ulteriori informazioni: presso i punti di contatto sopra indicati. Il capitolato d'oneri e la documentazione complementare sono disponibili presso: il sito internet dell'amministrazione aggiudicataria. Le offerte vanno inviate a: punti di contatto sopra indicati. Oggetto dell'appalto: Descrizione - Denominazione conferita all'appalto: Servizio di Refezione Scolastica per il periodo dal 1/1/2010 al 31/12/2012; Tipo di appalto: Servizi: Cat.17. Luogo principale di esecuzione: Comune di Volpiano (TO). L'avviso riguarda: un appalto pubblico. Breve descrizione: Servizio di refezione scolastica con preparazione dei pasti, presso le cucine centralizzate di proprieta' dell'Amministrazione Contraente, agli alunni delle scuole materne, elementari, medie, personale scolastico, anziani, struttura disabili e Asilo Nido Com.le. CPV 55.52.40.00-9. Lotti: NO. Varianti: NO. Quantitativo: Importo stimato per l'intero periodo (36 mesi): Euro 1.800.210,00 (IVA esclusa) per un numero di pasti pari a 421.155. Opzioni: si. Descrizione: L'Amm.ne si riserva la facolta' di procedere ad una nuova aggiudicazione alla medesima impresa, per la stessa durata del contratto originale, qualora ricorrano le condizioni previste dall'art.57 c.5 lett. b) del D.Lgs. n. 163/2006 e smi. e qualora le condizioni del mercato lo rendano vantaggioso. Calendario provvisorio per il ricorso a tali opzioni: in mesi 36 dall'aggiudicazione. Durata: dal 01/01/2010 al 31/12/2012. Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico: Cauzioni e garanzie: Cauzione provvisoria: Euro 36.004,20, con possibilita' di riduzione del 50% in caso di possesso di certificazione UNI EN ISO 9000, da costituire nei modi previsti nel disciplinare. All'aggiudicatario: Cauzione definitiva e polizza assicurativa come indicato all'art.11 del Disciplinare. Principali modalita' di finanziamento e di pagamento: mezzi ordinari di bilancio. Pagamento entro 60 gg dal ricevimento delle fatture. Forma giuridica che dovra' assumere il raggruppamento di operatori economici aggiudicatario: Sono ammessi a partecipare, in conformita' agli artt.34 e 37 del D.Lgs. n.163/06 e smi, raggruppamenti temporanei di concorrenti in cui tutti siano in possesso dei requisiti di cui all'art.38 e seguenti del medesimo D.Lgs. Altre condizioni particolari cui e' soggetta la realizzazione dell'appalto: Il subappalto e' regolato dall'art.11 del disciplinare. Situazione personale degli operatori, inclusi i requisiti relativi all'iscrizione dell'albo professionale o nel registro commerciale: Inesistenza cause di esclusione di cui all'art.34 c.2 e all'art.38 del D.Lgs.163/06 e smi. Iscrizione a CCIAA o a Registri Commerciali degli stati di appartenenza, come da art.5 Disciplinare. Capacita' economica e finanziaria: Requisiti e Livelli minimi di capacita': 1) n. 2 referenze bancarie. 2) Fatturato dell'impresa per servizi analoghi nell'ultimo triennio (come meglio precisato nel Disciplinare) almeno pari ad Euro 2.000.000. Capacita' tecnica. Requisiti e Livelli minimi di capacita': 1) Disponibilita' di un Centro di Cottura (o di una cucina) situato ad una distanza non superiore a 50 Km. da Volpiano. 2) numero di pasti forniti ad Enti Pubblici nell'ultimo TRIENNIO (2006-2007-2008) esclusivamente per servizi di refezione scolastica, pari ad almeno 900.000 pasti. 3) avere gestito, nell'ultimo triennio, in maniera continuativa e con buon esito, almeno un servizio di refezione scolastica per 2 anni, avente caratteristiche analoghe al servizio in oggetto e di importo netto complessivo non inferiore a Euro 1.200.000. Appalti riservati: NO. PROCEDURE: aperta. Criteri di aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base a: Organizzazione servizio (42 p.ti); Prezzo (30 p.ti); Controlli (13 p.ti); Progetto migliorativo (9 p.ti); Valutazione globale (6 p.ti); Informazioni di carattere amministrativo: Condizioni per ottenere il capitolato d'oneri e la documentazione complementare: Documentazione gratuitamente consultabile sul sito internet della stazione appaltante. Termine per il ricevimento delle offerte: ore 12 del 09/11/2009. Lingua: Italiano. Validita' offerta: 180 giorni. Apertura offerte: seduta pubblica l'11/11/2009 ore 9.00 presso il Palazzo Comunale. Persone ammesse ad assistere all'apertura: seduta pubblica. Altre informazioni: Non si tratta di appalto periodico. L'appalto e' connesso ad un progetto/programma finanziato dai fondi dell'UE? NO. Informazioni complementari: Il Disciplinare di gara, il capitolato tecnico e i relativi allegati (menu', grammature, caratteristiche delle merci, piano di sanificazione, D.U.V.R.I.) restano pubblicati fino alla data di scadenza della presentazione delle offerte, sul sito Internet del Comune. Le offerte devono essere presentate, a pena di esclusione, con le modalita' indicate nel Disciplinare di gara. Per comunicazioni con la Stazione Appaltante utilizzare scuole@comune.volpiano.to.it oppure il numero di fax 011/9954512. Ricorso: TAR Piemonte sede di Torino. Spedizione all'UPUCE: 07/09/2009. La Responsabile del Servizio Saec Teresa Camoletto T-09BFF14520