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BANDO DI GARA I.1)I.2)I.3)I.4) DENOMINAZIONE E INDIRIZZO, PUNTI DFI CONTATTO E DI INVIO DELLA DOMANDA E SEDE DI APERTURA OFFERTE DELL'AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE EDISU PIEMONTE - Via Madama Cristina 83 - 10126 Torino, tel . 0116531008, fax 0116531150, email: gare@edisu-piemonte.it, www.edisu.piemonte.it I.5) TIPO DI AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE * REGIONALE II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dall'amministrazione aggiudicatrice * SERVIZIO ALTERNATIVO AI RISTORANTI UNIVERSITARI IN PIEMONTE. CIG [039850263F] II.1.2) Luogo di prestazione dei servizi Categoria del servizio 17 Regione Piemonte Codice NUTS * ITC1 II.1.3) Si tratta di un accordo quadro? SI II.1.3) Informazioni relative all'accordo quadro: Accordo quadro con diversi operatori Durata dell'accordo quadro: 3 anni. L'importo di ciascun pasto a base d'asta e' cosi' fissato: -pasto intero: Euro. 6,40 + IVA; -pasto ridotto: riduzione del 30% del prezzo offerto per il pasto intero Valore presunto primo triennio Euro. 2.375.310,72. Valore presunto in caso di rinnovo Euro. 4.750.621,44 Valore stimato degli acquisti per l'intera durata dell'accordo quadro: 2.375.310,72. Iva esclusa II.1.5) Descrizione/oggetto dell'appalto individuare gli esercizi pubblici per la somministrazione dei pasti a favore degli studenti universitari del Piemonte, presso i poli universitari nelle cui vicinanze non e' presente un Ristorante Universitario dell'EDISU Piemonte, mediante sottoscrizione di un accordo quadro, nell'ambito dei Servizi Alternativi ai Ristoranti Universitari gestiti dall'EDISU Piemonte. II.16) CPV 55900000-9 II.1.8) Divisione in lotti NO. II.1.9) Ammissibilita' di varianti NO III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste cauzione definitiva calcolata sulla media effettiva dei pasti erogati con un minimo di 500,00 a titolo di garanzia di buona esecuzione. Polizza RCT/RCO compresa la clausola 'rischio di somministrazione' ove l'aggiudicatario non avesse una polizza specifica per detto rischio III.1.2) Principali modalita' di finanziamento e di pagamento Mezzi propri III.2.1) Possesso dei requisiti ex art. 38 ss D.lgs. n. 163/2006. Descrizione all'art. 8 del capitolato speciale III.2.1) Capacita' economica e finanziaria: Descritti all'art. 9 del capitolato speciale III.2.3) Capacita' tecnica Descrizione agli art. 9 del capitolato speciale III.3.1) La prestazione del servizio e' riservata ad una particolare professione? Alla selezione potranno partecipare tutti gli esercizi pubblici, siti nelle vicinanze dei Poli Universitari, in possesso di regolare licenza commerciale, ad esclusione degli esercizi la cui attivita', ai fini della valutazione dei requisiti igienico - sanitari, rientra nella tipologia 1, ai sensi dell'art. 2, primo comma, lettera a), del Regolamento Regionale n. 2/R del 03 marzo 08 "Nuova norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente all'attivita' di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale" (pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte n. 10 del 6 marzo 2008). L'accesso al servizio da parte dei beneficiari e' regolato da apposite smart card rilasciate dall'E.DI.S.U. Piemonte e dagli Atenei piemontesi, alle condizioni indicate nel Bando per l'Accesso al Servizio di Ristorazione, approvato annualmente dall'E.DI.S.U. Piemonte in ottemperanza ai criteri approvati dalla Regione Piemonte. IV.1) TIPO DI PROCEDURA APERTA IV.2) CRITERI DI AGGIUDICAZIONE B) Offerta economicamente piu' vantaggiosa in termini di: criteri enunciati nel capitolato d'oneri IV.3.2) Documenti contrattuali e documenti complementari Disponibili fino al 11/01/2010 IV.3.3) Scadenza fissata per la ricezione delle offerte o delle domande di partecipazione 18/01/2010 Ora: 12.00 IV.3.5) Lingua utilizzabile IT IV.3.6) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta 180 GIORNI IV 3.7.1) Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte legali rappresentanti o incaricati muniti di delega IV.3.7.2) Data, ora e luogo 20/01/2010 ora : 09,30 SEDE VI.1) VI.2) NO VI.3) INFORMAZIONI COMPLEMENTARI RICHIESTE DI CHIARIMENTI SOLO A MEZZO FAX O MAIL (GARE@EDISU-PIEMONTE.IT) ENTRO IL 6/07/2009 E RISPOSTE SUL SITO WWW.EDISU.PIEMONTE.IT, VOCE 'APPALTI' Responsabile del procedimento: Dr. Stefano Afferni VI.4.1)VI.4.3) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: TAR Piemonte, Corso Stati Uniti 25 - 10100 Torino VI.5) DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE BANDO: 24/11/2009 Il Direttore Dott.ssa Donatella Biggio T-09BFL21019