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Bando di gara per l'affidamento per anni 4 del servizio di mensa aziendale - CIG 570220044C Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Denominazione, indirizzi e punti di contatto: Istituto zooprofilattico sperimentale delle regioni Lazio e Toscana, via Appia Nuova, 1411 - 00178 Roma, Italia - Tel. 06/79099401 - Fax 06/79340724, posta elettronica: silvia.pezzotti@izslt.it Ulteriori informazioni sono disponibili presso: i punti di contatto sopra indicati. Le offerte vanno inviate a: i punti di contatto sopra indicati. Le offerte e le domande di partecipazione vanno inviate a: i punti di contatto sopra indicati. I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: ministero o qualsiasi altra autorita' nazionale o federale, inclusi gli uffici a livello locale o regionale. I.3) Principali settori di attivita': salute. I.4) Concessione di un appalto a norme di altre amministrazioni aggiudicatici: no. Sezione II: Oggetto dell'appalto II.1) Descrizione. II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dell'amministrazione aggiudicatrice: procedura aperta per l'affidamento del servizio di mensa aziendale. II.1.2) Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione: servizi. Luogo principale di esecuzione dei lavori: Italia - Roma, via Appia Nuova, 1411. II.1.3) Informazioni sugli appalti pubblici, l'accordo quadro o il sistema dinamico di acquisizione: l'avviso riguarda un appalto pubblico. II.1.5) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti: servizio di gestione della mensa aziendale. II.1.6) Vocabolario comune per gli appalti (CPV): oggetto principale 55512000-2. II.1.8) Lotti: no. II.1.9) Informazioni sulle varianti: no. II.2) Quantitativo e entita' dell'appalto. II.2.1) Quantitativo o entita' totale: valore stimato, IVA esclusa: 461.947,20 - Valuta: Euro. II.2.2) Opzioni: no. II.2.3) Informazioni sui rinnovi: no. Sezione IV: Procedura IV.1) Tipo di procedura. IV.1.1) Tipo di procedura: aperta. IV.2) Criteri di aggiudicazione. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri indicati di seguito: Criteri: 1) Prezzo - Ponderazione 30 - Criteri: 2) Utilizzo prodotti agricoli provenienti da fattorie della regione Lazio - Ponderazione 10 - Criteri: 3) Personale impiegato: organigramma e formazione - Ponderazione 20 - Criteri: 4) Rispondenza alle specifiche del capitolato tecnico ed eventuali offerte migliorative - Ponderazione 30 - Criteri: 5) Certificazioni ulteriori rispetto alla certificazione ISO 9001/2008 - Ponderazione 10. IV.3) Informazioni di carattere amministrativo. IV.3.1) Numero di riferimento attribuito al dossier dell'amministrazione aggiudicatrice: delibera n. 145/2014. IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: no. IV.3.4) Termine per il ricevimento delle offerte o delle domande di partecipazione: data: 6 giugno 2014 - Ora: 12:00. IV.3.6) Lingue utilizzabili per la presentazione delle offerte o delle domande di partecipazione: lingua o lingue ufficiali dell'UE: italiano. Sezione VI: altre informazioni VI.5) Data di spedizione del presente avviso alla GUUE: 7 aprile 2014 - ID: 2014-046315. Il direttore generale f.f. dott. Remo Rosati TS14BFK5722