FONDO ARTIGIANATO FORMAZIONE
Codice Fiscale: 97311470583

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.89 del 1-8-2018)

Bando di gara - Procedura aperta, ex art. 60 D.lgs. n.  50/2016,  per
  l'affidamento del servizio  sostitutivo  di  mensa  mediante  buoni
  pasto cartacei per i dipendenti del fondo artigianato formazione  -
  CIG 7580370F33. 

  Oggetto: Procedura aperta,  ex  art.  60,  decreto  legislativo  n.
50/2016, per l'affidamento del servizio sostitutivo di mensa mediante
buoni  pasto  cartacei  per  i  dipendenti  del   Fondo   Artigianato
Formazione - CIG: 7580370F33. 
  Stazione appaltante: Fondo Artigianato Formazione, via di S.  Croce
in Gerusalemme n. 63 - 00185 Roma (IT); codice  ISTAT:  058091;  tel.
0039  06/70454100;   fax   0039   06/77260374;   posta   elettronica:
info@fondartigianato.it; ud: www.fondartigianato.it 
  Il disciplinare di gara  e  la  documentazione  complementare  sono
disponibili  su  www.fondartigianato.it  -  Eventuali  richieste   di
chiarimento dovranno pervenire al Fondo a  mezzo  PEC,  all'indirizzo
direzione.fondartigianato@legalmail.it  entro  e  non  oltre   il   3
settembre  2018  secondo  le  modalita'  espressamente  previste  nel
disciplinare di gara. 
  Oggetto: Procedura  aperta,  ai  sensi  dell'art.  60  del  decreto
legislativo n. 50/2016, per l'affidamento del servizio sostitutivo di
mensa mediante buoni  pasto  cartacei  per  i  dipendenti  del  Fondo
Artigianato Formazione (CPV:  5551000)  -  CIG:  7580370F33  -  Luogo
principale di esecuzione: Roma. 
  Valore stimato della gara: 
    Importo  complessivo  massimo  presunto  pari  ad  €   120.000,00
(centoventimila/00) oltre I.V.A. - Durata del servizio:  tre  anni  -
Criterio di aggiudicazione: criterio dell'offerta economicamente piu'
vantaggiosa,   individuata   sulla   base   del   miglior    rapporto
qualita'/prezzo ex art. 95, decreto legislativo n. 50/2016. 
  Condizioni  di  partecipazione:   insussistenza   dei   motivi   di
esclusione stabiliti dall'art. 80, decreto  legislativo  n.  50/2016;
iscrizione nel registro tenuto dalla Camera di Commercio,  Industria,
Artigianato e  Agricoltura  oppure  nel  registro  delle  Commissioni
provinciali per  l'artigianato  per  attivita'  coerenti  con  quelle
oggetto della presente procedura di gara; essere societa' di capitali
e avere un capitale sociale versato non  inferiore  a  €  750.000,00;
avere come oggetto sociale l'esercizio dell'attivita'  finalizzata  a
rendere il servizio sostitutivo di mensa, a mezzo di buoni pasto e di
altri titoli di legittimazione rappresentativi di  servizi;  avere  i
bilanci  corredati  dalla  relazione  redatta  da  una  societa'   di
revisione iscritta nel registro istituito presso il  Ministero  della
Giustizia ai sensi dell'art. 2409-bis del  codice  civile;  fatturato
annuo per servizi  sostitutivi  di  mensa  aziendale  mediante  buoni
pasto, negli ultimi tre esercizi  antecedenti  la  pubblicazione  del
bando  di  gara  (2015/2016/2017)  di  importo  non  inferiore  a   €
100.000,00; avere eseguito  negli  ultimi  tre  anni  antecedenti  la
pubblicazione del bando di gara almeno  un  servizio  sostitutivo  di
mensa aziendale mediante buoni pasto di importo  non  inferiore  a  €
40.000,00,  oneri  fiscali  e  previdenziali  esclusi.  L'importo  in
questione deve essere considerato su base annuale nel caso in cui  la
durata del contratto sia superiore ai dodici mesi. 
  Modalita'  di  partecipazione:  le  offerte  e  la  documentazione,
redatte  in  lingua  italiana  secondo  le  modalita'  previste   dal
disciplinare di gara e corredate delle dichiarazioni  ivi  richieste,
dovranno pervenire entro e non oltre il 20 settembre 2018  presso  la
sede del  Fondo  -  Le  offerte  si  intenderanno  vincolanti  per  i
concorrenti per un periodo di 180 giorni dalla scadenza  del  termine
per la loro presentazione. 
  La prima seduta di gara avra' luogo  il  3  ottobre  2018  a  Roma,
presso la sede del Fondo. 
  Saranno ammessi a partecipare all'apertura delle offerte  i  legali
rappresentanti imprese offerenti o loro delegati. 

                            Il presidente 
                          Stefano Di Niola 
                         Il vice presidente 
                           Giuseppe Briano 

 
TV18BFM15603
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