ENTE REGIONALE PER IL DIRITTO ALLO STUDIO UNIVERSITARIO - E.R.S.U.
Sede: corso Vittorio Emanuele 2° n. 68 - Cagliari
Punti di contatto: www.ersucagliari.it
Codice Fiscale: 80018410920
Partita IVA: 01031570920

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.68 del 16-6-2017)

 
Bando di gara - Servizio di ristorazione  delle  mense  universitarie
dell'E.R.S.U., nonche'  di  opere  accessorie  per  il  miglioramento
                     funzionale delle strutture 
 

  SEZIONE I: Amministrazione Aggiudicatrice: Ente  Regionale  per  il
Diritto allo Studio Universitario - ERSU. C.so V. Emanuele II n.68  -
09124    Cagliari;    Tel.     070/66201;     fax.     070/6620.6392;
ersufficiocontratti@tiscali.it                                      -
ersuca.ufficiocontratti@pcert.postecert.it - www.ersucagliari.it . 
  SEZIONE  II:  Oggetto:  Servizio  di   ristorazione   delle   mense
universitarie dell'E.R.S.U.,  nonche'  di  opere  accessorie  per  il
miglioramento funzionale delle strutture - CIG 7026424483. Rif.  App.
39PO/2017 Codice NUTS ITG27; Vocabolario comune per gli appalti (CPV)
55511000; L'importo unitario  stimato  a  pasto  a  base  di  gara  e
soggetto a  ribasso  d'asta  e'  determinato  in  euro  6,65  +  iva.
L'importo complessivo stimato a base  di  gara,  per  il  periodo  di
durata dell'appalto previsto in 36 mesi e  per  un  numero  di  pasti
presunti pari a n. 1.450.000, e' di euro € 9.642.500,00 + IVA oltre €
1.900,00 + IVA per oneri  relativi  alla  sicurezza  non  soggetti  a
ribasso d'asta. Ai fini del valore dell'appalto, ai  sensi  dell'art.
35 del D.Lgs. 50/2016, si tiene conto dell'opzione di proroga di  cui
all'art. 106, comma 11 dello stesso decreto, per una  durata  di  sei
mesi determinando cosi' il valore dell'appalto  in  complessivi  euro
11.251.483,34 +  iva.  Inoltre,  l'appaltatore  dovra'  corrispondere
all'ERSU un rimborso forfettario mensile (fitto + spese  di  consumo)
di € 600,00 + IVA  per  la  gestione  del  bar  della  mensa  di  via
Trentino, pari a complessivi € 21.600,00 + IVA, per tutta  la  durata
dell'appalto (36 mesi). 
  SEZIONE III: Condizioni di partecipazione: sul portale Sardegna Cat
www.sardegnacat.it       e       sul       profilo        committente
http://www.ersucagliari.it. 
  SEZIONE IV: Procedura: aperta. Criterio di aggiudicazione:  Offerta
economicamente piu' vantaggiosa sulla base dei criteri e  sub-criteri
di valutazione  e  relativi  fattori  ponderali  di  cui  all'art.  8
dell'Allegato L al Capitolato. Termine ricevimento offerte:  19/07/17
Ore 23:59. Apertura offerte: 20/07/17 Ore: 09:00. 
  SEZIONE VI:  Altre  informazioni:  Per  ulteriori  informazioni  si
rinvia al Disciplinare di gara  pubblicato  sul  profilo  committente
http://www.ersucagliari.it  e  sul  sito  https://www.sardegnacat.it.
Determinazione a contrarre Servizio Gestione Mense ed Alloggi  n.  99
del  27/03/2017.  Responsabile  del  Procedimento  per  la  fase   di
progettazione/esecuzione (L.R. 5/2007) Dr. A. Carai. Responsabile del
Procedimento per la fase di affidamento (L.R. 5/2007)  dott.ssa  A.M.
Porcu. Ricorsi. T.A.R. Sardegna, Piazza del Carmine, Cagliari,  entro
30 giorni dalla data di pubblicazione del  presente  Bando.  Data  di
spedizione  del  bando  GUUE:  14/06/2017.  Il   Direttore   Servizio
Amministrativo Dott.ssa Angela Maria Porcu. 

              Il direttore del Servizio Amministrativo 
                     dott.ssa Angela Maria Porcu 

 
TX17BFL10189
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.