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Bando di gara SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1) Denominazione e indirizzi: Comune di Macerata - Ufficio gare e contratti - P.zza della Liberta', 3, I-62100 Macerata. Tel.0733/256349-231-368 E-mail: ufficiogare@comune.macerata.it. internet: http://www.comune.macerata.it.- I.3): Comunicazione: I documenti di gara sono disponibili per un accesso gratuito, illimitato e diretto presso: https://appaltigtcomac.regione.marche.it/Portale Appalti/it/homepage.wp. Ulteriori informazioni sono disponibili presso i punti di contatto sopra indicati. Le offerte vanno inviate in versione elettronica all'indirizzo sopra indicato. Codice NUTS: ITI33. I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Autorita' locale 1.5) Principali settori di attivita': Servizi generali delle amministrazioni pubbliche. SEZIONE II: OGGETTO II.1.1) Appalto fornitura di generi alimentari biologici e non, per il servizio di refezione scolastica nelle scuole e nei nidi d'infanzia di Macerata. II.1.2) CPV: 15890000. II.1.3)Tipo di appalto: forniture II.1.4) Breve descrizione: Appalto della fornitura di generi alimentari biologici e non, per il servizio di refezione scolastica nelle scuole di: Via Panfilo - Via F.lli Cervi - Via Pace - Via De Amicis - Sforzacosta - Via Mameli - Villa Potenza - Padre Matteo Ricci - Via Cardarelli - Piediripa - Villa Serra e Vergini e nei nidi d'infanzia Aquilone - Arcobaleno - Gian Burrasca - Topolino (limitatamente ai lotti nn. 1, 2, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 e 14). L'importo complessivo per l'intero periodo e' pari a €. 918.081,60 iva esclusa. Il valore totale stimato,comprensivo della facolta' di ripetizione del contratto per ulteriori due anni, e' pari a €. 1.836.163,20. II.1.6) L'appalto e' suddiviso in 15 lotti. Le offerte vanno presentate per uno o piu' lotti. Lotto n.1: Frutta fresca biologica - CIG 80648669F4 - importo a base di gara: €. 106.000,00; lotto n.2: Verdura fresca biologica e legumi secchi biologici - CIG 8064889CEE- importo a base di gara: €. 106.000,00; lotto n.3: Carne avicola e suina biologica-CIG 80649016D7 - importo a base di gara: €.135 350.00; lotto n.4: Carne bovina biologica - CIG 8064908C9C- importo a base di gara: €. 93 240.00; lotto n.5: Pane fresco comune biologico, pangrattato biologico e farina 00 biologica-CIG 806491740C-importo a base di gara: € 44 940.00; lotto n.6: Pasta secca biologica - CIG 8064920685 importo a base di gara: €.42 000.00; lotto n.7:Pomodori pelati biologici - CIG 80649249D1- importo a base di gara: €.15 961.20; lotto n.8: Olio extravergine oliva biologico - CIG 80649363BA - importo a base di gara: €.40 500.00; lotto n.9: Pasta fresca all'uovo- CIG 8064946BF8- importo a base di gara: €.80 076.80;lotto n.10: Uova fresche biologiche - CIG 8064966C79 - importo a base di gara: €. 14 572.80; lotto n.11: Latte biologico e prodotti lattiero caseari- CIG 8064978662- importo a base di gara: €. 40 382.80; lotto n.12: Parmigiano reggiano DOP 18 mesi biologico - CIG 8064983A81- importo a base di gara: €. 41 080.00; lotto n.13: Surgelati/Congelati - Pesce, verdure biologiche e gelati- CIG 8064986CFA- importo a base di gara: €. 111 814.00; lotto n.14:Riso ribe biologico- CIG 806499111E- importo a base di gara: €. 12 420.00; lotto n.15: Prosciutto cotto senza glutine, pancetta affumicata senza glutine e salsiccia senza glutine-CIG 806499653D-importo a base di gara: € 33 744.00; II.2.3) Luogo di esecuzione: Comune di Macerata. II.2.5) Criteri aggiudicazione: criterio di qualita' - offerta tecnica p.80/prezzo p.20. II.2.7) Durata: dal 01/01/2020 al 31/12/2021. II.2.10) Varianti: no. SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO III.1) Condizioni di partecipazione: vedi disciplinare di gara. SEZIONE IV PROCEDURA IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta. IV.2.2) Termine ricevimento offerte: 18/12/2019 - ore 12:00. IV.2.4) Lingue utilizzabili per presentazione offerte: Italiano. IV.2.6) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: mesi 6 (dal termine ultimo per il ricevimento delle offerte). IV.2.7) Modalita' apertura offerte: Data: 19/12/2019 - ore 10:00. SEZIONE VI ALTRE INFORMAZIONI VI.1) Si tratta di appalto rinnovabile: si'. VI.3) Informazioni complementari: Trattasi di procedura aperta svolta attraverso piattaforma telematica accessibile sul profilo del committente all'indirizzo https://appaltigtcomac.regione.marche.it/PortaleAppalti/it/homepage.w p. Si richiama il disciplinare di gara ed allegati e per quanto non espressamente previsto da questi, il Capitolato speciale. In relazione alla campionatura si richiama il disciplinare e il capitolato art.5. Non sono ammesse offerte economiche in aumento, offerte parziali o plurime. Non sono ammesse varianti. Non si procede all'aggiudicazione se nessuna offerta risulti conveniente o idonea in relazione all'oggetto del contratto (art.95 DLgs n.50/2016). Si procedera' all'aggiudicazione anche in presenza di una sola offerta valida, ferma la disciplina di cui all'art. 97, comma 6,del DLgs 50/2016. E' ammesso il subappalto nei limiti del 40% dell'importo del contratto ai sensi dell'art.1 c.18, L.55/2019. E' esclusa la competenza arbitrale. Responsabile del Procedimento: Dott.ssa Cristina Giuggioloni. VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: TAR Marche, P.zza Cavour, I-60100 Ancona. VI.4.3) Termine presentazione ricorsi: TAR Marche entro 30 gg. VI.5) DATA DI SPEDIZIONE GUUE: 13/11/2019. Il dirigente del servizio segretario generale dott.ssa Claudia Tarascio TX19BFF26830