Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Bando di gara SEZIONE I: Amministrazione aggiudicatrice: Istituto Giannina Gaslini, Via Gerolamo Gaslini 5, 16147 Genova PEC: tecnico@pecgaslini.it Internet: www.gaslini.org. Servizio: UOC Acquisizione Beni e Servizi Responsabile del procedimento: Ing. G. Tufaro Referente della procedura: Sig.ra Maria Baglieri Tel.: 01056363334 Fax: 0103777379 PEO: gestionerisorse@gaslini.org. SEZIONE II: Descrizione dell'appalto: Procedura aperta, per l'affidamento del servizio di controllo del servizio di ristorazione e per il servizio di assistenza alla corretta applicazione del piano di autocontrollo igienico, per il triennio 2019-2021. Importo base appalto: € 36.000,00. Durata del servizio: 3 (tre) anni. SEZIONE III: Informazioni sull'appalto: si veda bando di gara. SEZIONE IV: Tipo di procedura: aperta. Criteri di aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa. Ricezione offerte: 01.03.2019 ore 12,00. Apertura: 06.03.2019 ore 10,00. SEZIONE VI: Altre informazioni: Il disciplinare di gara e il capitolato speciale d'appalto sono scaricabili dal sito dell'Istituto all'indirizzo www.gaslini.org (bandi e gare). Il direttore generale dott. Paolo Petralia TX19BFK1522