Avviso di rettifica
Errata corrige
Atti correlati
Errata corrige
Avviso di aggiudicazione appalto - Gestione del centro cottura Don Minzoni - Anno scolastico 2019/2020 Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Denominazione e indirizzi: Comune di Firenze - Direzione Istruzione - Servizio Supporto alla Scuola, via Nicolodi n. 2 - 50131 Firenze, Italia. Persona di contatto: (RUP) Dott. Valerio Cantafio Casamaggi Tel. +39 0552625626 E-mail: refezione.scolastica@comune.fi.it Indirizzi Internet: Indirizzo principale (URL) http://www.comune.fi.it Indirizzo del profilo di committente (URL) https://affidamenti.comune.fi.it/gare-contratti I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Autorita' regionale o locale I.5) Principali settori di attivita': Servizi generali delle amministrazioni pubbliche Sezione II: Oggetto II.1) Entita' dell'appalto II.1.1) Denominazione: Appalto della gestione del centro cottura Don Minzoni - anno scolastico 2019/2020. II.1.2) Codice CPV principale: 55524000. II.1.3) Tipo di appalto: Servizi II.1.4) Breve descrizione: Gestione del centro cottura Don Minzoni per produzione pasti per refezione scolastica nell'anno scolastico 2019/2020. CIG: 7913543E42 II.1.6) Informazioni relative ai lotti: appalto non suddiviso in lotti. II.1.7) Valore totale dell'appalto (IVA esclusa): € 1.555.543,71. II.2.3) Luogo di esecuzione: Codice NUTS: ITI14 Firenze. II.2.4) Descrizione dell'appalto: si veda punto II.1.4) II.2.13) Informazioni relative ai fondi UE: appalto non connesso a progetto e/o programma finanziato da fondi UE. Sezione IV: Procedura IV.1.1) Forma della procedura: Procedura aperta. IV.1.11) Caratteristiche principali della procedura di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa ex art. 95 D.Lgs. 50/2016. IV.2.1) Pubblicazione precedente relativa alla stessa procedura: numero dell'avviso nella GU S: 2019/S 103-250327 Sezione V: Aggiudicazione di appalto Un contratto d'appalto/lotto e' stato aggiudicato: si'. V.2.2) Informazioni sulle offerte: Numero di offerte pervenute: 5. V.2.3) Nome e indirizzo del contraente: CIR FOOD s.c., via Nobel 19 - 42124 Reggio Emilia Email: centro@cert.cir-food.it Codice NUTS: ITH53 Indirizzo Internet: https://www.cirfood.com V.2.4) Informazione sul valore del contratto d'appalto/lotto (IVA esclusa): € 1.555.543,71. Sezione VI: Altre informazioni VI.4) Procedure di ricorso: VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: T.A.R Toscana, via Ricasoli 40 Firenze 50122 Italia Tel +39 055267301 Email: tarfi_segrprotocolloamm@ga-cert.it VI.4.3) Procedure di ricorso: informazioni dettagliate sui termini di presentazione ricorsi: termini previsti da art. 120 del D.Lgs. 104/2010 VI.5) Data di spedizione del presente avviso alla GUUE: 18/11/2019 Il dirigente dott. Valerio Cantafio Casamaggi TX19BGA26693