AZIENDA OSPEDALIERA SAN CAMILLO FORLANINI - ROMA

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.44 del 12-4-2019)

 
                  Avviso di aggiudicazione appalto 
 

  Sezione  I:  Amministrazione  aggiudicatrice  I.1)   Denominazione,
indirizzi e  punti  di  contatto:  Azienda  Ospedaliera  San  Camillo
Forlanini - Circonvallazione Gianicolense, 87 - 00152 Roma -  Italia.
Telefono:  +39  0658702580-88-89  Telefax:  +39   0658702603   email:
benieservizi@scamilloforlanini.rm.it   Indirizzo    Internet    (URL)
www.scamilloforlanini.rm.it I.3) Comunicazione: I documenti  di  gara
sono disponibili  per  un  accesso  gratuito,  illimitato  e  diretto
presso:    www.scamilloforlanini.rm.it/bandi     I.4)     Tipo     di
amministrazione aggiudicatrice Altro tipo: Azienda Ospedaliera - I.5)
Principali settori di attivita' Salute. 
  Sezione II: Oggetto II.1.1)  Denominazione:  Procedura  aperta  per
l'affidamento in concessione del servizio di gestione di n. 2  Bar  e
di  n.  1  Pizzeria  a  taglio   situati   all'interno   dell'Azienda
Ospedaliera  S.  Camillo  Forlanini  II.1.2)  Codice  CPV  principale
55410000 II.1.3) Tipo di appalto Servizi II.1.4)  Breve  descrizione:
Gestione di n. 2 servizi bar e di n. 1 pizzeria a taglio interni alla
sede dell'Azienda Ospedaliera S. Camillo Forlanini suddivisa in n.  3
lotti II.1.6)  Informazioni  relative  ai  lotti  Questo  appalto  e'
suddiviso in lotti:  si'  II.1.7)  Valore  totale  dell'appalto  (IVA
esclusa) Valore, IVA esclusa: € 3.568.500,00  II.2.1)  Denominazione:
Bar presso la piastra Lotto n. 1 - Bar  all'ingresso  Lotto  n.  2  -
Pizzeria Lotto n. 3 II.2.3) Luogo di  esecuzione  Codice  NUTS:  ITI4
Azienda  Ospedaliera  San  Camillo  Forlanini  II.2.5)   Criteri   di
aggiudicazione  Criterio  di  qualita'  -  Nome:  Offerta  tecnica  /
Ponderazione: 70 Prezzo -  Ponderazione:  30  II.2.11)  Opzioni:  si'
Descrizione delle opzioni: Opzione di cui all'art. 106, comma 11, del
D.Lgs. 50/2016 II.2.13) L'appalto e'  connesso  ad  un  progetto  e/o
programma finanziato da fondi dell'Unione europea: no. 
  Sezione IV: Procedura IV.1.1) Tipo  di  Procedura:  aperta  IV.1.8)
Informazioni  relative  all'accordo  sugli  appalti  pubblici   (AAP)
L'appalto e' disciplinato dall'accordo  sugli  appalti  pubblici:  no
IV.2.1)  Pubblicazione  precedente  relativa  alla  stessa  procedura
Numero dell'avviso nella GU S: 2018/S 016-033812. 
  Sezione V: Aggiudicazione di appalto  Lotto  n.  1  Bar  presso  la
piastra - Lotto n. 2 Bar all'ingresso - Lotto 3 Pizzeria Un contratto
d'appalto/lotto e' stato aggiudicato: si' V.2.1) Data di  conclusione
del  contratto  d'appalto:  31/01/2019  V.2.2)  Numero   di   offerte
pervenute: Lotto 1: 6 - Lotto 2: 3 - Lotto 3: 3  L'appalto  e'  stato
aggiudicato a un raggruppamento di  operatori  economici:  no  V.2.3)
Nome e indirizzo del contraente Lotto 1 e 2 Food Service S.r.l.  Roma
Italia Codice NUTS: ITI4 - Lotto 3  Sirio  S.p.A.  Fornace  Zarattini
(RA) Italia Codice NUTS: ITH5 Il contraente e'  una  PMI:  no  V.2.4)
Valore totale del Lotto1 € 1.300.000,00 - Lotto 2  €  1.250.000,00  -
Lotto 3 € 1.018.500,00. 
  Sezione VI: Altre informazioni VI.4) Procedure di  ricorso  VI.4.1)
Organismo responsabile delle procedure  di  ricorso  TAR  LAZIO  Roma
Italia VI.4.2) Organismo responsabile delle procedure  di  mediazione
TAR LAZIO Roma Italia VI.4.3) Procedure di ricorso  VI.4.4)  Servizio
presso il quale sono  disponibili  informazioni  sulle  procedure  di
ricorso TAR LAZIO Roma Italia VI.5) Data di spedizione alla  G.U.R.I.
del presente avviso: 09/04/2019. 

                        Il direttore generale 
                        dott. Fabrizio d'Alba 

 
TX19BGA7867
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.