REGIONE AUTONOMA FRIULI VENEZIA GIULIA
Direzione centrale patrimonio, demanio, servizi generali e sistemi
informativi
Servizio centrale unica di committenza e provveditorato

Sede: corso Cavour n. 1, 34132 Trieste (TS), Italia
Punti di contatto: Persona di contatto: Alessandra Stolfa - tel. +39
0403772194- PEC: cuc@certregione.fvg.it - Email: cuc@regione.fvg.it
Codice Fiscale: 80014930327
Partita IVA: 00526040324

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.111 del 23-9-2022)

 
                            Esito di gara 
 

  SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE  AGGIUDICATRICE:  I.1)  DENOMINAZIONE  E
INDIRIZZI: Regione autonoma Friuli Venezia Giulia, Direzione centrale
patrimonio, demanio, servizi generali e sistemi informativi, Servizio
centrale unica di committenza e provveditorato - Corso Cavour  n.  1,
34132 Trieste, Codice NUTS  ITH4;  Persona  di  contatto:  Alessandra
Stolfa - tel. +39  0403772194,  pec:  cuc@certregione.fvg.it,  e-mail
cuc@regione.fvg.it,  profilo  del  committente:   www.regione.fvg.it.
Indirizzi          Internet:          Indirizzo           principale:
https://eappalti.regione.fvg.it;   Indirizzo    del    profilo    del
committente:  www.regione.fvg.it.  I.4)   TIPO   DI   AMMINISTRAZIONE
AGGIUDICATRICE:  Autorita'  regionale.  1.5)  PRINCIPALI  SETTORI  DI
ATTIVITA': servizi generali delle amministrazioni pubbliche. 
  SEZIONE II: OGGETTO  DELL'APPALTO  -  II.1.1)  DENOMINAZIONE:  Gara
europea a procedura aperta per la stipula di  Convenzioni  aventi  ad
og-getto l'affidamento del  servizio  di  ristorazione  scolastica  a
ridotto  impatto   ambientale.   II.1.2)   Codice   CPV   principale:
55524000-9.   TIPO   DI   APPALTO:   Servizi.   II.1.4)   Descrizione
dell'appalto: Procedura aperta telematica ex art. 60  del  D.Lgs.  n.
50/2016 avente ad oggetto la stipula, con l'aggiudicatario di ciascun
lotto, di una Convenzione ex  art.  26  Legge  488/99  e  s.m.i.  per
l'affidamento del  servizio  di  ristorazione  scolastica  a  ridotto
impatto ambientale a favore di Amministrazioni della Regione autonoma
Friuli Venezia Giulia in possesso di centro cottura.  II.1.6)  QUESTO
APPALTO  E'  SUDDIVISO  IN   LOTTI:   si.   II.1.7)   VALORE   TOTALE
DELL'APPALTO: € 25.715.159,00 IVA esclusa, di cui € 16.307.174,00 per
eventuali modifiche contrattuali. II.2.3) Luogo di esecuzione: Codice
NUTS: ITH4 Friuli Venezia Giulia. II.2.5) Criteri di  aggiudicazione:
Miglior rapporto qualita' prezzo. II.2.11) Opzioni: si. La disciplina
delle  opzioni  e'  specificata  nei  documenti  di  gara.   II.2.13)
Informazioni relative ai  fondi  dell'Unione  europea.  L'appalto  e'
connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione
europea: no. II.2.14 Informazioni complementari: CIG.  N.  8988606054
(lotto 1), 89886325C7 (lotto 2),  8988651575  (lotto  3),  8990992151
(lotto 4), 89910121D2 (lotto 5), 899103659F (lotto 6). 
  SEZIONE IV: PROCEDURA - IV.1.1) TIPO DI PROCEDURA: aperta.  IV.1.3)
INFORMAZIONI SU UN ACCORDO QUADRO O SISTEMA DINAMICO DI ACQUISIZIONE:
L'avviso   comporta   la   conclusione   di   Convenzioni.    IV.2.1)
PUBBLICAZIONI  PRECEDENTI  RELATIVE  ALLO  STESSO   APPALTO:   Numero
dell'avviso nella GUUE n. 2021/S 230-605036 del 26/11/2021. 
  SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO - LOTTO 1:  V.2.1)  DATA  DI
CONCLUSIONE  DEL  CONTRATTO:  02/08/2022.  V.2)  INFORMAZIONE   SULLE
OFFERTE: Numero di offerte pervenute: 6. Numero di  offerte  ricevute
da PMI: 1. L'appalto e' stato  aggiudicato  a  un  raggruppamento  di
operatori  economici:  no.  DURATA   DELLA   CONVENZIONE:   fino   al
01/08/2025. V.2.4) VALORE DEL CONTRATTO: € 9.855.498,00 IVA  esclusa,
di cui € 6.249.828,00 per eventuali  modifiche  contrattuali.  V.2.5)
INFORMAZIONI SUI SUBAPPALTI: E' probabile che il contratto  d'appalto
venga subappaltato. Valore o percentuale del contratto  d'appalto  da
subappaltare a terzi: manutenzione ordinaria e straordinaria:  1,07%;
disinfestazione e derattizzazione: 0,15%. 
  AGGIUDICATARIO: CIRFOOD S.C. con sede legale in Reggio Emilia,  via
Nobel 19, Codice fiscale e P. IVA 00464110352, CODICE NUTS:  ITDH3  -
PMI: no; PEC: nordest@cert.cirfood.com. 
  LOTTI 2 - 3: V.2.1) DATA DI CONCLUSIONE DEL CONTRATTO:  03/08/2022.
V.2) INFORMAZIONE SULLE OFFERTE: Numero di offerte  pervenute:  lotto
2: 7; lotto 3: 5. Numero di offerte ricevute  da  PMI:  lotto  2:  1;
lotto 3: 0. L'appalto e' stato aggiudicato  a  un  raggruppamento  di
operatori  economici:  no.  DURATA   DELLA   CONVENZIONE:   fino   al
02/08/2025. V.2.4) VALORE DEL CONTRATTO: lotto 2: € 5.630.448,00  IVA
esclusa, di cui € 3.570.528,00 per eventuali modifiche  contrattuali;
lotto 3: € 4.295.980,00  IVA  esclusa,  di  cui  €  2.724.280,00  per
eventuali modifiche contrattuali. V.2.5) INFORMAZIONI SUI SUBAPPALTI:
E' probabile che il contratto d'appalto venga subappaltato. Valore  o
percentuale del contratto d'appalto da subappaltare a terzi: Lotto 2:
manutenzione ordinaria:  1,14%;  derattizzazione  e  disinfestazione:
0,76%; sistema informatico: 2,18%; analisi sanitarie: 0,40%  -  Lotto
3: manutenzione ordinaria: 1,24%; derattizzazione e  disinfestazione:
1,03%;  sistema  informatico:  2,37%;   analisi   sanitarie:   0,43%.
AGGIUDICATARIO: CAMST SOC.COOP.AR.L con sede legale in  Villanova  di
Castenaso (BO), via  Tosarelli  n.  318,  Codice  fiscale  e  P.  IVA
00501611206,    CODICE    NUTS:    ITDH5    -    PMI:    no;     PEC:
camst_ufficiogare@legalmail.it. 
  LOTTI 4 E 6: V.2.1) DATA DI CONCLUSIONE DEL CONTRATTO:  02/08/2022.
V.2) INFORMAZIONE SULLE OFFERTE: Numero di offerte  pervenute:  lotto
4: 6; lotto 6: 3. Numero di offerte ricevute  da  PMI:  lotto  4:  1;
lotto 6: 1. L'appalto e' stato aggiudicato  a  un  raggruppamento  di
operatori  economici:  si'.  DURATA  DELLA   CONVENZIONE:   fino   al
01/08/2025. V.2.4) VALORE DEL CONTRATTO: lotto 4: € 3.085.455,00  IVA
esclusa, di cui € 1.956.630,00 per eventuali modifiche  contrattuali;
lotto 6: € 1.299.044,00 IVA esclusa,  di  cui  €  823.784,00.  V.2.5)
INFORMAZIONI SUI SUBAPPALTI: E' probabile che il contratto  d'appalto
venga subappaltato. Valore o percentuale del contratto  d'appalto  da
subappaltare   a   terzi:   Lotto   4:   manutenzione   ordinaria   e
straordinaria: 1,32%; analisi chimiche  e  microbiologiche:  0,21%  -
Lotto 6:  manutenzione  ordinaria  e  straordinaria:  1,06%;  analisi
chimiche e microbiologiche: 1,31%. AGGIUDICATARIO: RTI costituito  da
CIRFOOD S.C. (capogruppo 
  mandata-ria) con sede legale in Reggio Emilia, via Nobel 19, Codice
fiscale e P. IVA 00464110352, CODICE NUTS: ITDH3 -  PMI:  no;  ITALIA
CHEF SRL, (mandante) con sede legale in Piacenza, via M. Tirotti  11,
P. IVA e C.F.  01659060337;  CODICE  NUTS:  ITDH1  -  PMI:  no  ;PEC:
nor-dest@cert.cirfood.com. 
  LOTTO 5: V.2.1) DATA DI CONCLUSIONE DEL CONTRATTO: 08/09/2022. V.2)
INFORMAZIONE SULLE OFFERTE: Numero di offerte pervenute: 4. Numero di
offerte ricevute da PMI: 1.  L'appalto  e'  stato  aggiudicato  a  un
raggruppamento di operatori economici: si'. DURATA DELLA CONVENZIONE:
fino al 07/09/2025. V.2.4) VALORE DEL CONTRATTO: €  1.548.734,00  IVA
esclusa, di cui € 982.124,00. V.2.5) INFORMAZIONI SUI SUBAPPALTI:  E'
probabile che il contratto d'appalto  venga  subappaltato.  Valore  o
percentuale  del  contratto  d'appalto  da  subappaltare   a   terzi:
manutenzione ordinaria  e  straordinaria:  1,06%;  disinfestazione  e
derattizzazione:  1,31%.A  GGIUDICATARIO:  RTI  costituito  da  SARCA
CATERING SRL (capogruppo mandataria),  con  sede  legale  in  Torbole
Casaglia (BS), via Trava-gliato 16,  P.IVA  e  C.F.  n.  03588030175,
(capogruppo mandataria) CODICE NUTS: ITC47 - PMI:  no;  CIRFOOD  S.C.
(mandante) con sede legale in Reggio Emilia,  via  Nobel  19,  Codice
fiscale e P. IVA 00464110352, CODICE NUTS:  ITDH3  -  PMI:  no;  PEC:
sarcacatering2bs@legalmail.it. 
  SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI - VI.4) PROCEDURA  DI  RICORSO:  TAR
Friuli Venezia Giulia, Piazza Unita' d'Italia n.  7,  34121  Trieste.
VI.4.2)  PRESENTAZIONE  DI  RICORSI:   contro   l'aggiudicazione   e'
proponibile ricorso avanti al TAR  entro  30  giorni  dalla  relativa
comunica-zione. VI.5) DATA DI SPEDIZIONE  DEL  PRESENTE  AVVISO  ALLA
GUUE: 09/09/2022. 

                              Il R.U.P. 
                     dott.ssa Alessandra Stolfa 

 
TX22BGA20474
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.