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Bando di gara SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: I.1) Marina Militare - Direzione di Commissariato M.M. di Ancona - 60127 Ancona. Indirizzo Internet: https://www.difesa.it/Protocollo/AOO_Difesa/Marina/Pagine/MCOMAN.aspx SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO: Procedura aperta, ai sensi dell'art. 71 del D.lgs. n. 36/2023 s.m.i. II.1.1) C.I.G. lotto 1: A01C766F51 - C.I.G. lotto 2: A01C78159C II.1.2) Luogo principale di esecuzione: VENEZIA. II.1.5) Affidamento servizio di ristorazione circoli Marina Militare sede Venezia II.1.6) CPV: 55311000-3. II.1.8) Divisione in lotti: si. II.1.9) Varianti: no. II.2) Importo complessivo di gara € 260.233,56 (escluso Iva) di cui Lotto 1 € 130.184,82 e Lotto 2 € 130.048,74. II.3.1) Durata dell'appalto: giorni 243 (duecentoquarantatre). Per tutto quanto non menzionato nel presente bando di gara, si rimanda al disciplinare di gara e relativi allegati. SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO: come indicato nella documentazione di gara accessibile all'indirizzo https://www.marina.difesa.it/documentazione/gare/Pagine/bandi_gara_co ntratti.aspx. SEZIONE IV: PROCEDURE: IV.1) Tipo di procedura: Aperta. IV.2) Criteri di Aggiudicazione: O.E.P.V. (art. 108 D.lgs. 36/2023). IV.2.2) Informazioni sull'asta elettronica: Ricorso a procedura elettronica in modalita' ASP. IV.3.4) Termine per la ricezione delle offerte: 19/12/2023 Ora: 12:00. IV.3.6) Lingue: Italiano. IV.3.7) Vincolo offerta: 365 giorni. IV.3.8) Apertura offerte: 19/12/2023 Ora 14:00 Luogo: Sistema telematico, accessibile all'indirizzo https://www.acquistinretepa.it. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI: si rimanda alla documentazione di gara https://www.marina.difesa.it/documentazione/gare/Pagine/bandi_gara_co ntratti.aspx. Per la formulazione dell'offerta il sopralluogo e' obbligatorio. Data invio G.U.U.E.: 14.11.2023 Il responsabile del procedimento per la fase di affidamento capitano di corvetta Gennaro Cammarota TX23BFC31668