ISTITUTO TECNICO ECONOMICO ENRICO TOSI
Sede: viale Stelvio, 173 - 21052 Busto Arsizio
Punti di contatto: Email: vatd02000x@istruzione.it - Tel: 0331 372070
Codice Fiscale: 81009810128
Partita IVA: 81009810128

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.31 del 15-3-2023)

 
Bando di gara - Procedura aperta in ambito U.E.  per  affidamento  in
           concessione del servizio di ristorazione e bar 
 

  SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: 
  Denominazione: ISTITUTO TECNICO ECONOMICO ENRICO TOSI; 
  Indirizzi: Viale Stelvio, 173 - 21052 Busto Arsizio; 
  Punti di contatto: E Mail:  vatd02000x@istruzione.it  -  Tel:  0331
372070 . 
  SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO. 
  Tipo di appalto: Bando di gara - Procedura aperta  in  ambito  U.E.
per affidamento in concessione del servizio di ristorazione e bar; 
  Luogo di esecuzione: Codice NUTS: ITC41 Varese - Viale Stelvio, 173
- 21052 Busto Arsizio; 
  Luogo di consegna o di prestazione dei servizi: Viale Stelvio,  173
- 21052 Busto Arsizio; 
  Informazioni relative all'accordo quadro se del caso; 
  Vocabolario comune per gli appalti: Lingua Italiana; 
  Eventuale divisione in lotti: Unico Lotto; 
  Quantitativo o entita' dell'appalto: Base d'asta € 3.340.671,00 iva
esclusa; 
  Durata dell'appalto o termine di esecuzione: 9 anni,  in  mesi  108
decorrenti dalla data di stipula del contratto ; 
  Eventuali opzioni: il contratto  potra'  essere  prorogato  per  un
tempo non superiore a 6 mesi e per un importo complessivo pari  ad  €
185.593,00 iva esclusa per l'individuazione del nuovo contraente. 
  SEZIONE  III:  INFORMAZIONI  DI  CARATTERE  GIURIDICO,   ECONOMICO,
FINANZIARIO E TECNICO. 
  Eventuali cauzioni e garanzie richieste E'  prevista  una  garanzia
provvisoria pari al 2% del valore a base d'asta e precisamente pari a
€ 66.813,00. E' prevista una garanzia  definitiva  pari  al  10%  del
valore del contratto 
  Condizioni di partecipazione: 
  Costituiscono requisiti di idoneita': Iscrizione nel registro delle
imprese o nell'albo delle imprese artigiane  per  attivita'  coerenti
con l'oggetto di gara, capacita' economica  e'  rappresentata  da  un
fatturato  minimo  annuo  di  €  400.000,00,  capacita'   tecnica   e
professionale comprovata dall'aver eseguito nel  triennio  precedente
al 2022 almeno un unico  contratto  per  i  servizi  di  ristorazione
collettiva di importo minimo pari a € 1.200.000,00. 
  SEZIONE IV: PROCEDURA. 
  Criteri di aggiudicazione: La concessione sara' aggiudicata secondo
il criterio dell'Offerta economicamente piu' vantaggiosa  sulla  base
del  miglior  rapporto  qualita'  -  prezzo,  assegnando  all'offerta
tecnica l'80% del  punteggio  e  all'offerta  economica  il  20%  del
punteggio; 
  Informazioni di carattere amministrativo E' Previsto il sopralluogo
obbligatorio da effettuarsi entro le ore  12.00  ora  locale  del  17
Aprile 2023, nelle giornate da Lunedi' a Venerdi' dalle ore 9.00 alle
ore 12.00 previo appuntamento; 
  termine per  il  ricevimento  delle  offerte  o  delle  domande  di
partecipazione Data: 02.05.2023 - ora locale : 12.00; 
  periodo minimo durante  il  quale  l'offerente  e'  vincolato  alla
propria offerta:  180  Giorni  dalla  scadenza  del  termine  per  la
presentazione delle offerte. 
  SEZIONE VI : ALTRE INFORMAZIONI 
  E '  prevista  una  clausola  sociale  al  fine  di  promuovere  la
stabilita' occupazionale. Pertanto e' vincolante la presentazione  di
un progetto di  assorbimento  del  personale  in  carico  al  gestore
uscente; 
  Non e' previsto il rinnovo del contratto 

           Il dirigente scolastico e legale rappresentante 
                           Ferrario Amanda 

 
TX23BFL6847
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.